Salsa de ají gourmet “Sumaq”

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso he...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Campos, Abraham Isaac, Huaman Silva, Luz Romina, Lucho Chacón, Oswaldo, Quispe Presentación, Juana, Villar Chumpitaz, Lorena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3166
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3166
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Productos agrícolas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_bfca61a5a6f23700487d3d516f637963
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3166
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 8536e5b0-1bbe-4fdc-9ecb-075aaece6ecc-1Méndez Saavedra, Oscar Manuel75dac482-820b-4cbf-9aa3-bc1d450617b1-1945ee6a0-bb68-4c41-87fa-aa83974a413a-15cf79a6a-dff6-441e-8909-913c8fdcf615-15b345ea5-c6ff-4762-bd46-a382ed7cd923-15b9b48e5-03d3-40e8-a4f1-42ed1c1bf29f-1Flores Campos, Abraham IsaacHuaman Silva, Luz RominaLucho Chacón, OswaldoQuispe Presentación, JuanaVillar Chumpitaz, Lorena2018-05-23T17:45:23Z2018-05-23T17:45:23Z2017El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso hecho a base de insumos naturales de calidad. Asimismo, aprovechar la oportunidad de dar a conocer las bondades del producto, la biodiversidad de nuestro país y así promover su comercialización.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3166spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducción y comercializaciónProyecto de inversiónProductos agrícolashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Salsa de ají gourmet “Sumaq”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09861883https://orcid.org/0000-0002-5957-0943413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4971efb-abb4-4e50-ae18-4313cbf59456/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Huaman-Silva.pdf2017_Huaman-Silva.pdfTexto completoapplication/pdf3507068https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bb7b45c-91d9-4796-8a94-c8b7dd5bb592/download8f1b66af26b05d974769d655161656f3MD53TEXT2017_Huaman-Silva.pdf.txt2017_Huaman-Silva.pdf.txtExtracted texttext/plain336588https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a8a922e-dbed-42e2-989f-2dda01004eb4/downloadf17bb2ecafb9825cb0e2bf70f1bdf724MD54THUMBNAIL2017_Huaman-Silva.pdf.jpg2017_Huaman-Silva.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10231https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e095dbb-520f-4b66-9f29-66ef316f7f36/download364d60c410b7b1e43318422ee0bf1e61MD5520.500.14005/3166oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31662023-04-17 15:20:26.327https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Salsa de ají gourmet “Sumaq”
title Salsa de ají gourmet “Sumaq”
spellingShingle Salsa de ají gourmet “Sumaq”
Flores Campos, Abraham Isaac
Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Productos agrícolas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Salsa de ají gourmet “Sumaq”
title_full Salsa de ají gourmet “Sumaq”
title_fullStr Salsa de ají gourmet “Sumaq”
title_full_unstemmed Salsa de ají gourmet “Sumaq”
title_sort Salsa de ají gourmet “Sumaq”
author Flores Campos, Abraham Isaac
author_facet Flores Campos, Abraham Isaac
Huaman Silva, Luz Romina
Lucho Chacón, Oswaldo
Quispe Presentación, Juana
Villar Chumpitaz, Lorena
author_role author
author2 Huaman Silva, Luz Romina
Lucho Chacón, Oswaldo
Quispe Presentación, Juana
Villar Chumpitaz, Lorena
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Méndez Saavedra, Oscar Manuel
dc.contributor.author.fl_str_mv Flores Campos, Abraham Isaac
Huaman Silva, Luz Romina
Lucho Chacón, Oswaldo
Quispe Presentación, Juana
Villar Chumpitaz, Lorena
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Productos agrícolas
topic Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Productos agrícolas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso hecho a base de insumos naturales de calidad. Asimismo, aprovechar la oportunidad de dar a conocer las bondades del producto, la biodiversidad de nuestro país y así promover su comercialización.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-23T17:45:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-23T17:45:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3166
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3166
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4971efb-abb4-4e50-ae18-4313cbf59456/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bb7b45c-91d9-4796-8a94-c8b7dd5bb592/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a8a922e-dbed-42e2-989f-2dda01004eb4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e095dbb-520f-4b66-9f29-66ef316f7f36/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
8f1b66af26b05d974769d655161656f3
f17bb2ecafb9825cb0e2bf70f1bdf724
364d60c410b7b1e43318422ee0bf1e61
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534507775918080
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).