Salsa de ají gourmet “Sumaq”
Descripción del Articulo
        El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso he...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3166 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3166 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Producción y comercialización Proyecto de inversión Productos agrícolas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | USIL_bfca61a5a6f23700487d3d516f637963 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3166 | 
| network_acronym_str | USIL | 
| network_name_str | USIL-Institucional | 
| repository_id_str | 3128 | 
| spelling | 8536e5b0-1bbe-4fdc-9ecb-075aaece6ecc-1Méndez Saavedra, Oscar Manuel75dac482-820b-4cbf-9aa3-bc1d450617b1-1945ee6a0-bb68-4c41-87fa-aa83974a413a-15cf79a6a-dff6-441e-8909-913c8fdcf615-15b345ea5-c6ff-4762-bd46-a382ed7cd923-15b9b48e5-03d3-40e8-a4f1-42ed1c1bf29f-1Flores Campos, Abraham IsaacHuaman Silva, Luz RominaLucho Chacón, OswaldoQuispe Presentación, JuanaVillar Chumpitaz, Lorena2018-05-23T17:45:23Z2018-05-23T17:45:23Z2017El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso hecho a base de insumos naturales de calidad. Asimismo, aprovechar la oportunidad de dar a conocer las bondades del producto, la biodiversidad de nuestro país y así promover su comercialización.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3166spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducción y comercializaciónProyecto de inversiónProductos agrícolashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Salsa de ají gourmet “Sumaq”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09861883https://orcid.org/0000-0002-5957-0943413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4971efb-abb4-4e50-ae18-4313cbf59456/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Huaman-Silva.pdf2017_Huaman-Silva.pdfTexto completoapplication/pdf3507068https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bb7b45c-91d9-4796-8a94-c8b7dd5bb592/download8f1b66af26b05d974769d655161656f3MD53TEXT2017_Huaman-Silva.pdf.txt2017_Huaman-Silva.pdf.txtExtracted texttext/plain336588https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a8a922e-dbed-42e2-989f-2dda01004eb4/downloadf17bb2ecafb9825cb0e2bf70f1bdf724MD54THUMBNAIL2017_Huaman-Silva.pdf.jpg2017_Huaman-Silva.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10231https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e095dbb-520f-4b66-9f29-66ef316f7f36/download364d60c410b7b1e43318422ee0bf1e61MD5520.500.14005/3166oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31662023-04-17 15:20:26.327https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Salsa de ají gourmet “Sumaq” | 
| title | Salsa de ají gourmet “Sumaq” | 
| spellingShingle | Salsa de ají gourmet “Sumaq” Flores Campos, Abraham Isaac Producción y comercialización Proyecto de inversión Productos agrícolas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Salsa de ají gourmet “Sumaq” | 
| title_full | Salsa de ají gourmet “Sumaq” | 
| title_fullStr | Salsa de ají gourmet “Sumaq” | 
| title_full_unstemmed | Salsa de ají gourmet “Sumaq” | 
| title_sort | Salsa de ají gourmet “Sumaq” | 
| author | Flores Campos, Abraham Isaac | 
| author_facet | Flores Campos, Abraham Isaac Huaman Silva, Luz Romina Lucho Chacón, Oswaldo Quispe Presentación, Juana Villar Chumpitaz, Lorena | 
| author_role | author | 
| author2 | Huaman Silva, Luz Romina Lucho Chacón, Oswaldo Quispe Presentación, Juana Villar Chumpitaz, Lorena | 
| author2_role | author author author author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Méndez Saavedra, Oscar Manuel | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Flores Campos, Abraham Isaac Huaman Silva, Luz Romina Lucho Chacón, Oswaldo Quispe Presentación, Juana Villar Chumpitaz, Lorena | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Producción y comercialización Proyecto de inversión Productos agrícolas | 
| topic | Producción y comercialización Proyecto de inversión Productos agrícolas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso hecho a base de insumos naturales de calidad. Asimismo, aprovechar la oportunidad de dar a conocer las bondades del producto, la biodiversidad de nuestro país y así promover su comercialización. | 
| publishDate | 2017 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2018-05-23T17:45:23Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2018-05-23T17:45:23Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2017 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3166 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3166 | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL | 
| instname_str | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| instacron_str | USIL | 
| institution | USIL | 
| reponame_str | USIL-Institucional | 
| collection | USIL-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4971efb-abb4-4e50-ae18-4313cbf59456/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bb7b45c-91d9-4796-8a94-c8b7dd5bb592/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a8a922e-dbed-42e2-989f-2dda01004eb4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e095dbb-520f-4b66-9f29-66ef316f7f36/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 8f1b66af26b05d974769d655161656f3 f17bb2ecafb9825cb0e2bf70f1bdf724 364d60c410b7b1e43318422ee0bf1e61 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
| _version_ | 1846977367693590528 | 
| score | 13.42111 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            