Salsa de ají gourmet “Sumaq”

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso he...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Campos, Abraham Isaac, Huaman Silva, Luz Romina, Lucho Chacón, Oswaldo, Quispe Presentación, Juana, Villar Chumpitaz, Lorena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3166
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3166
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Productos agrícolas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso hecho a base de insumos naturales de calidad. Asimismo, aprovechar la oportunidad de dar a conocer las bondades del producto, la biodiversidad de nuestro país y así promover su comercialización.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).