La inserción de sabores peruanos en la elaboración de cupcakes en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación plantea, en un inicio, la problemática de la elaboración de un postre ampliamente conocido a nivel internacional a base de sabores de frutos autóctonamente peruanos. El análisis se llevó a cabo gracias a un proceso de entrevistas en profundidad y de un focus grou...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pinto Valcarcel, Luciana, Guevara Albarracín, Flavia Ines
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8688
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8688
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
Consumidor
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