Limitaciones que presenta el área de recursos humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en lima que dificulta pertenecer a la Internacional Guía Michelin
Descripción del Articulo
        La presente investigación tiene por objetivo analizar y caracterizar las limitaciones de Recursos Humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en Lima y alta cocina peruana en el extranjero que han alcanzado la estrella Michelín. Como resultado de esta investigación se tendrá el conocimiento...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11159 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11159 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Planificación estratégica Administración de empresas Gastronomía Industria turística https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| Sumario: | La presente investigación tiene por objetivo analizar y caracterizar las limitaciones de Recursos Humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en Lima y alta cocina peruana en el extranjero que han alcanzado la estrella Michelín. Como resultado de esta investigación se tendrá el conocimiento con respecto a las limitaciones del área de Recursos Humanos que encontramos en los establecimientos de restauración de prestigio en Lima frente a las empresas de restauración que pertenecen en la actualidad a la Guía Michelin. Así también, se conocerá la importancia de ciertos aspectos para obtener la certificación de alta gama y destacar dentro del rubro de restauración enfocándose en brindar servicios estandarizados de calidad y maximizar el prestigio de la propuesta gastronómica de alta categoría en Lima. Siendo esta investigación oportuna para conocer esas diferencias que marcan el rendimiento y calidad como prestadores de servicios de restauración. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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