Limitaciones que presenta el área de recursos humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en lima que dificulta pertenecer a la Internacional Guía Michelin - Nestares Ledesma, Rosario (2020)
La presente investigación tiene por objetivo analizar y caracterizar las limitaciones de Recursos Humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en Lima y alta cocina peruana en el extranjero que han alcanzado la estrella Michelín. Como resultado de esta investigación se tendrá el conocimiento con respecto a las limitaciones del área de Recursos Humanos que encontramos en los establecimientos de restauración de prestigio en Lima frente a las empresas de restauración que pertenecen en la actualidad a la Guía Michelin. Así también, se conocerá la importancia de ciertos aspectos para obtener la certificación de alta gama y destacar dentro del rubro de restauración enfocándose en brindar servicios estandarizados de calidad y maximizar el prestigio de la propuesta gastronómica de alta categoría en Lima. Siendo esta investigación oportuna para conocer esas diferencias que marcan el rendimiento y calidad como prestadores de servicios de restauración.