Piscahaya

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración y comercialización del Macerado de Pitahaya – PISCAHAYA. PISCAHAYA, el cual es una bebida de un sabor cautivante con un aroma encantador, delicado, está en armonía con un pisco acholado arraigado a sus raíces y una fruta exótica denominada pitah...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Andrade Lopez, Claudia Maria, Colonia Chavarria, Ronald Eder, Pacheco Espinoza, Oscar Alberto, Alva Hinojo, Heidy Paola, Quispe Garnica, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8558
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8558
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Pisco (Bebida alcohólica)
Pitahaya (Hylocereus undatus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_bc8f3ee7578e19d0a0d848d87fd0e902
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8558
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Andrade Lopez, Claudia MariaColonia Chavarria, Ronald EderPacheco Espinoza, Oscar AlbertoAlva Hinojo, Heidy PaolaQuispe Garnica, Jorge Luis2019-02-08T23:22:50Z2019-02-08T23:22:50Z2018El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración y comercialización del Macerado de Pitahaya – PISCAHAYA. PISCAHAYA, el cual es una bebida de un sabor cautivante con un aroma encantador, delicado, está en armonía con un pisco acholado arraigado a sus raíces y una fruta exótica denominada pitahaya. Macerado de Pitahaya es un producto nuevo en el mercado peruano, hecho a base de pisco y pitahaya, una fruta exótica que crece en la selva, con un sabor ligeramente dulce, de forma ovoide, presenta dos variedades que se diferencian por su color y pulpa: color rojo y amarillo intenso con un alto contenido nutricional, contiene vitamina C, calcio, hierro y pequeñas cantidades de potasio y magnesio, gracias a sus cantidades de captina, la pitahaya se emplea para calmar los nervios y sus semillas son ricas en fibra, lo cual mejora el tránsito intestinal. Los antioxidantes previenen el daño en la piel y asimismo la vitamina B1-B2-B3 hidrata la piel, reduce el colesterol y genera energía, también es conocida como el fruto del dragón.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8558spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónPisco (Bebida alcohólica)Pitahaya (Hylocereus undatus)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Piscahayainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Andrade-Lopez.pdf2018_Andrade-Lopez.pdfTexto completoapplication/pdf5553800https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b6dfec7-8570-4a0d-b879-309f4b753caf/downloadeb923c82b05e246eb4c25c43c5728219MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64c34455-efc3-4151-acc6-6543a556c530/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Andrade-Lopez.pdf.txt2018_Andrade-Lopez.pdf.txtExtracted texttext/plain336618https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/233093f3-41fd-47da-a6d8-9fd9018105ac/download023c0b5318f1f5f13df3b3e8ba44cb15MD53THUMBNAIL2018_Andrade-Lopez.pdf.jpg2018_Andrade-Lopez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10013https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09a65fd5-b5fb-44c1-b98a-f52628993748/download4db86b6857cddbbe070b63eeb9ea3009MD54usil/8558oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/85582022-07-20 11:36:30.762http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Piscahaya
title Piscahaya
spellingShingle Piscahaya
Andrade Lopez, Claudia Maria
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Pisco (Bebida alcohólica)
Pitahaya (Hylocereus undatus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Piscahaya
title_full Piscahaya
title_fullStr Piscahaya
title_full_unstemmed Piscahaya
title_sort Piscahaya
author Andrade Lopez, Claudia Maria
author_facet Andrade Lopez, Claudia Maria
Colonia Chavarria, Ronald Eder
Pacheco Espinoza, Oscar Alberto
Alva Hinojo, Heidy Paola
Quispe Garnica, Jorge Luis
author_role author
author2 Colonia Chavarria, Ronald Eder
Pacheco Espinoza, Oscar Alberto
Alva Hinojo, Heidy Paola
Quispe Garnica, Jorge Luis
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Andrade Lopez, Claudia Maria
Colonia Chavarria, Ronald Eder
Pacheco Espinoza, Oscar Alberto
Alva Hinojo, Heidy Paola
Quispe Garnica, Jorge Luis
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Pisco (Bebida alcohólica)
Pitahaya (Hylocereus undatus)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Pisco (Bebida alcohólica)
Pitahaya (Hylocereus undatus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración y comercialización del Macerado de Pitahaya – PISCAHAYA. PISCAHAYA, el cual es una bebida de un sabor cautivante con un aroma encantador, delicado, está en armonía con un pisco acholado arraigado a sus raíces y una fruta exótica denominada pitahaya. Macerado de Pitahaya es un producto nuevo en el mercado peruano, hecho a base de pisco y pitahaya, una fruta exótica que crece en la selva, con un sabor ligeramente dulce, de forma ovoide, presenta dos variedades que se diferencian por su color y pulpa: color rojo y amarillo intenso con un alto contenido nutricional, contiene vitamina C, calcio, hierro y pequeñas cantidades de potasio y magnesio, gracias a sus cantidades de captina, la pitahaya se emplea para calmar los nervios y sus semillas son ricas en fibra, lo cual mejora el tránsito intestinal. Los antioxidantes previenen el daño en la piel y asimismo la vitamina B1-B2-B3 hidrata la piel, reduce el colesterol y genera energía, también es conocida como el fruto del dragón.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-08T23:22:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-08T23:22:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8558
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8558
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b6dfec7-8570-4a0d-b879-309f4b753caf/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64c34455-efc3-4151-acc6-6543a556c530/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/233093f3-41fd-47da-a6d8-9fd9018105ac/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09a65fd5-b5fb-44c1-b98a-f52628993748/download
bitstream.checksum.fl_str_mv eb923c82b05e246eb4c25c43c5728219
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
023c0b5318f1f5f13df3b3e8ba44cb15
4db86b6857cddbbe070b63eeb9ea3009
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534282912989184
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).