Piscahaya
Descripción del Articulo
El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración y comercialización del Macerado de Pitahaya – PISCAHAYA. PISCAHAYA, el cual es una bebida de un sabor cautivante con un aroma encantador, delicado, está en armonía con un pisco acholado arraigado a sus raíces y una fruta exótica denominada pitah...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8558 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8558 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Pisco (Bebida alcohólica) Pitahaya (Hylocereus undatus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_bc8f3ee7578e19d0a0d848d87fd0e902 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8558 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Andrade Lopez, Claudia MariaColonia Chavarria, Ronald EderPacheco Espinoza, Oscar AlbertoAlva Hinojo, Heidy PaolaQuispe Garnica, Jorge Luis2019-02-08T23:22:50Z2019-02-08T23:22:50Z2018El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración y comercialización del Macerado de Pitahaya – PISCAHAYA. PISCAHAYA, el cual es una bebida de un sabor cautivante con un aroma encantador, delicado, está en armonía con un pisco acholado arraigado a sus raíces y una fruta exótica denominada pitahaya. Macerado de Pitahaya es un producto nuevo en el mercado peruano, hecho a base de pisco y pitahaya, una fruta exótica que crece en la selva, con un sabor ligeramente dulce, de forma ovoide, presenta dos variedades que se diferencian por su color y pulpa: color rojo y amarillo intenso con un alto contenido nutricional, contiene vitamina C, calcio, hierro y pequeñas cantidades de potasio y magnesio, gracias a sus cantidades de captina, la pitahaya se emplea para calmar los nervios y sus semillas son ricas en fibra, lo cual mejora el tránsito intestinal. Los antioxidantes previenen el daño en la piel y asimismo la vitamina B1-B2-B3 hidrata la piel, reduce el colesterol y genera energía, también es conocida como el fruto del dragón.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8558spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónPisco (Bebida alcohólica)Pitahaya (Hylocereus undatus)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Piscahayainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Andrade-Lopez.pdf2018_Andrade-Lopez.pdfTexto completoapplication/pdf5553800https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b6dfec7-8570-4a0d-b879-309f4b753caf/downloadeb923c82b05e246eb4c25c43c5728219MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64c34455-efc3-4151-acc6-6543a556c530/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Andrade-Lopez.pdf.txt2018_Andrade-Lopez.pdf.txtExtracted texttext/plain336618https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/233093f3-41fd-47da-a6d8-9fd9018105ac/download023c0b5318f1f5f13df3b3e8ba44cb15MD53THUMBNAIL2018_Andrade-Lopez.pdf.jpg2018_Andrade-Lopez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10013https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09a65fd5-b5fb-44c1-b98a-f52628993748/download4db86b6857cddbbe070b63eeb9ea3009MD54usil/8558oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/85582022-07-20 11:36:30.762http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Piscahaya |
title |
Piscahaya |
spellingShingle |
Piscahaya Andrade Lopez, Claudia Maria Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Pisco (Bebida alcohólica) Pitahaya (Hylocereus undatus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Piscahaya |
title_full |
Piscahaya |
title_fullStr |
Piscahaya |
title_full_unstemmed |
Piscahaya |
title_sort |
Piscahaya |
author |
Andrade Lopez, Claudia Maria |
author_facet |
Andrade Lopez, Claudia Maria Colonia Chavarria, Ronald Eder Pacheco Espinoza, Oscar Alberto Alva Hinojo, Heidy Paola Quispe Garnica, Jorge Luis |
author_role |
author |
author2 |
Colonia Chavarria, Ronald Eder Pacheco Espinoza, Oscar Alberto Alva Hinojo, Heidy Paola Quispe Garnica, Jorge Luis |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Andrade Lopez, Claudia Maria Colonia Chavarria, Ronald Eder Pacheco Espinoza, Oscar Alberto Alva Hinojo, Heidy Paola Quispe Garnica, Jorge Luis |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Pisco (Bebida alcohólica) Pitahaya (Hylocereus undatus) |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Pisco (Bebida alcohólica) Pitahaya (Hylocereus undatus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración y comercialización del Macerado de Pitahaya – PISCAHAYA. PISCAHAYA, el cual es una bebida de un sabor cautivante con un aroma encantador, delicado, está en armonía con un pisco acholado arraigado a sus raíces y una fruta exótica denominada pitahaya. Macerado de Pitahaya es un producto nuevo en el mercado peruano, hecho a base de pisco y pitahaya, una fruta exótica que crece en la selva, con un sabor ligeramente dulce, de forma ovoide, presenta dos variedades que se diferencian por su color y pulpa: color rojo y amarillo intenso con un alto contenido nutricional, contiene vitamina C, calcio, hierro y pequeñas cantidades de potasio y magnesio, gracias a sus cantidades de captina, la pitahaya se emplea para calmar los nervios y sus semillas son ricas en fibra, lo cual mejora el tránsito intestinal. Los antioxidantes previenen el daño en la piel y asimismo la vitamina B1-B2-B3 hidrata la piel, reduce el colesterol y genera energía, también es conocida como el fruto del dragón. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-08T23:22:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-08T23:22:50Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8558 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8558 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b6dfec7-8570-4a0d-b879-309f4b753caf/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64c34455-efc3-4151-acc6-6543a556c530/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/233093f3-41fd-47da-a6d8-9fd9018105ac/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09a65fd5-b5fb-44c1-b98a-f52628993748/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
eb923c82b05e246eb4c25c43c5728219 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 023c0b5318f1f5f13df3b3e8ba44cb15 4db86b6857cddbbe070b63eeb9ea3009 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534282912989184 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).