Exportación Completada — 

Piscahaya

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración y comercialización del Macerado de Pitahaya – PISCAHAYA. PISCAHAYA, el cual es una bebida de un sabor cautivante con un aroma encantador, delicado, está en armonía con un pisco acholado arraigado a sus raíces y una fruta exótica denominada pitah...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Andrade Lopez, Claudia Maria, Colonia Chavarria, Ronald Eder, Pacheco Espinoza, Oscar Alberto, Alva Hinojo, Heidy Paola, Quispe Garnica, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8558
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8558
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Pisco (Bebida alcohólica)
Pitahaya (Hylocereus undatus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto tiene por objetivo la elaboración y comercialización del Macerado de Pitahaya – PISCAHAYA. PISCAHAYA, el cual es una bebida de un sabor cautivante con un aroma encantador, delicado, está en armonía con un pisco acholado arraigado a sus raíces y una fruta exótica denominada pitahaya. Macerado de Pitahaya es un producto nuevo en el mercado peruano, hecho a base de pisco y pitahaya, una fruta exótica que crece en la selva, con un sabor ligeramente dulce, de forma ovoide, presenta dos variedades que se diferencian por su color y pulpa: color rojo y amarillo intenso con un alto contenido nutricional, contiene vitamina C, calcio, hierro y pequeñas cantidades de potasio y magnesio, gracias a sus cantidades de captina, la pitahaya se emplea para calmar los nervios y sus semillas son ricas en fibra, lo cual mejora el tránsito intestinal. Los antioxidantes previenen el daño en la piel y asimismo la vitamina B1-B2-B3 hidrata la piel, reduce el colesterol y genera energía, también es conocida como el fruto del dragón.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).