Merma y su relación con el volumen de aceite virgen y extra virgen en el proceso de extracción oleica

Descripción del Articulo

El objetivo de este estudio es identificar las variables, de igual manera pretende explicar el grado de relación que existe entre la merma obtenida en el proceso y el producto final que es el aceite de oliva virgen y extra virgen. Para ello utilizamos el método no experimental con un enfoque cuantit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mayta Delgado, Giovanna, Villalta Preciado, José Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10365
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10365
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite vegetal
Producto vegetal
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
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