Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"

Descripción del Articulo

Restaurante tipo fast food especializado en sopas ubicado en el patio de comidas del centro comercial Mega Plaza. “Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que conforman la humanidad. Estos alimentos forman parte de una dieta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael, Vereau Cáceres, Carlos Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2947
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2947
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Restaurantes de comida rápida
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_b705b09d6a61f62b915c1dc83ee2c59a
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2947
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling e458d5e0-0864-4f08-8f29-801ab22db636-1ca9020ab-748c-4808-b6a6-c208a9ba96c7-1Vásquez Huarcaya, Jonathan RafaelVereau Cáceres, Carlos Alexander2018-03-16T14:55:29Z2018-03-16T14:55:29Z2017Restaurante tipo fast food especializado en sopas ubicado en el patio de comidas del centro comercial Mega Plaza. “Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que conforman la humanidad. Estos alimentos forman parte de una dieta equilibrada y variada. Su principal ingrediente es el agua, y por ello las sopas y caldos son alimentos que ayudan a mantener una correcta hidratación y además son bajos en calorías. Para su elaboración, se utilizan por lo general ingredientes muy variados como las verduras, pescados, carne, pasta, legumbres, arroz, condimentos etc., ingredientes que aportan propiedades beneficiosas para la salud”Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2947spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaRestaurantes de comida rápidaProyectos de inversiónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f534c0b6-8b8f-4751-9430-dc175ffc3f91/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Vasquez-Huarcaya.pdf2017_Vasquez-Huarcaya.pdfTexto completoapplication/pdf5365060https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/197e2819-80bc-4464-83de-91054b18b5b8/downloadbf4610fe16535afe31e726dcb5d65b43MD53TEXT2017_Vasquez-Huarcaya.pdf.txt2017_Vasquez-Huarcaya.pdf.txtExtracted texttext/plain449864https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba01ebb4-7f9b-49ec-9008-3b945514d2b2/downloada6f5cc772856b3ce9eaa796d2aa5f127MD54THUMBNAIL2017_Vasquez-Huarcaya.pdf.jpg2017_Vasquez-Huarcaya.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11168https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55a4452a-a315-41cc-9a98-cb08b7fc4c9e/download84bfa07b77ddc8ea677465a6776cb5a0MD5520.500.14005/2947oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29472023-04-17 15:08:45.735https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
title Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
spellingShingle Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael
Industria alimentaria
Restaurantes de comida rápida
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
title_full Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
title_fullStr Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
title_full_unstemmed Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
title_sort Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
author Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael
author_facet Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael
Vereau Cáceres, Carlos Alexander
author_role author
author2 Vereau Cáceres, Carlos Alexander
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael
Vereau Cáceres, Carlos Alexander
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria alimentaria
Restaurantes de comida rápida
Proyectos de inversión
topic Industria alimentaria
Restaurantes de comida rápida
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Restaurante tipo fast food especializado en sopas ubicado en el patio de comidas del centro comercial Mega Plaza. “Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que conforman la humanidad. Estos alimentos forman parte de una dieta equilibrada y variada. Su principal ingrediente es el agua, y por ello las sopas y caldos son alimentos que ayudan a mantener una correcta hidratación y además son bajos en calorías. Para su elaboración, se utilizan por lo general ingredientes muy variados como las verduras, pescados, carne, pasta, legumbres, arroz, condimentos etc., ingredientes que aportan propiedades beneficiosas para la salud”
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-16T14:55:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-16T14:55:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2947
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2947
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f534c0b6-8b8f-4751-9430-dc175ffc3f91/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/197e2819-80bc-4464-83de-91054b18b5b8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba01ebb4-7f9b-49ec-9008-3b945514d2b2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55a4452a-a315-41cc-9a98-cb08b7fc4c9e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bf4610fe16535afe31e726dcb5d65b43
a6f5cc772856b3ce9eaa796d2aa5f127
84bfa07b77ddc8ea677465a6776cb5a0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534491457978368
score 13.952244
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).