Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
Descripción del Articulo
Restaurante tipo fast food especializado en sopas ubicado en el patio de comidas del centro comercial Mega Plaza. “Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que conforman la humanidad. Estos alimentos forman parte de una dieta...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2947 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2947 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industria alimentaria Restaurantes de comida rápida Proyectos de inversión https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_b705b09d6a61f62b915c1dc83ee2c59a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2947 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
e458d5e0-0864-4f08-8f29-801ab22db636-1ca9020ab-748c-4808-b6a6-c208a9ba96c7-1Vásquez Huarcaya, Jonathan RafaelVereau Cáceres, Carlos Alexander2018-03-16T14:55:29Z2018-03-16T14:55:29Z2017Restaurante tipo fast food especializado en sopas ubicado en el patio de comidas del centro comercial Mega Plaza. “Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que conforman la humanidad. Estos alimentos forman parte de una dieta equilibrada y variada. Su principal ingrediente es el agua, y por ello las sopas y caldos son alimentos que ayudan a mantener una correcta hidratación y además son bajos en calorías. Para su elaboración, se utilizan por lo general ingredientes muy variados como las verduras, pescados, carne, pasta, legumbres, arroz, condimentos etc., ingredientes que aportan propiedades beneficiosas para la salud”Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2947spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaRestaurantes de comida rápidaProyectos de inversiónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f534c0b6-8b8f-4751-9430-dc175ffc3f91/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Vasquez-Huarcaya.pdf2017_Vasquez-Huarcaya.pdfTexto completoapplication/pdf5365060https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/197e2819-80bc-4464-83de-91054b18b5b8/downloadbf4610fe16535afe31e726dcb5d65b43MD53TEXT2017_Vasquez-Huarcaya.pdf.txt2017_Vasquez-Huarcaya.pdf.txtExtracted texttext/plain449864https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba01ebb4-7f9b-49ec-9008-3b945514d2b2/downloada6f5cc772856b3ce9eaa796d2aa5f127MD54THUMBNAIL2017_Vasquez-Huarcaya.pdf.jpg2017_Vasquez-Huarcaya.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11168https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55a4452a-a315-41cc-9a98-cb08b7fc4c9e/download84bfa07b77ddc8ea677465a6776cb5a0MD5520.500.14005/2947oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29472023-04-17 15:08:45.735https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Restaurante en formato fast food "Mama Sopa" |
title |
Restaurante en formato fast food "Mama Sopa" |
spellingShingle |
Restaurante en formato fast food "Mama Sopa" Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael Industria alimentaria Restaurantes de comida rápida Proyectos de inversión https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Restaurante en formato fast food "Mama Sopa" |
title_full |
Restaurante en formato fast food "Mama Sopa" |
title_fullStr |
Restaurante en formato fast food "Mama Sopa" |
title_full_unstemmed |
Restaurante en formato fast food "Mama Sopa" |
title_sort |
Restaurante en formato fast food "Mama Sopa" |
author |
Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael |
author_facet |
Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael Vereau Cáceres, Carlos Alexander |
author_role |
author |
author2 |
Vereau Cáceres, Carlos Alexander |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael Vereau Cáceres, Carlos Alexander |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria alimentaria Restaurantes de comida rápida Proyectos de inversión |
topic |
Industria alimentaria Restaurantes de comida rápida Proyectos de inversión https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Restaurante tipo fast food especializado en sopas ubicado en el patio de comidas del centro comercial Mega Plaza. “Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que conforman la humanidad. Estos alimentos forman parte de una dieta equilibrada y variada. Su principal ingrediente es el agua, y por ello las sopas y caldos son alimentos que ayudan a mantener una correcta hidratación y además son bajos en calorías. Para su elaboración, se utilizan por lo general ingredientes muy variados como las verduras, pescados, carne, pasta, legumbres, arroz, condimentos etc., ingredientes que aportan propiedades beneficiosas para la salud” |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-03-16T14:55:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-03-16T14:55:29Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2947 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2947 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f534c0b6-8b8f-4751-9430-dc175ffc3f91/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/197e2819-80bc-4464-83de-91054b18b5b8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba01ebb4-7f9b-49ec-9008-3b945514d2b2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55a4452a-a315-41cc-9a98-cb08b7fc4c9e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 bf4610fe16535afe31e726dcb5d65b43 a6f5cc772856b3ce9eaa796d2aa5f127 84bfa07b77ddc8ea677465a6776cb5a0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534491457978368 |
score |
13.952244 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).