La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía

Descripción del Articulo

No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado y el mundo académico." Margaret Chan, Directora Organización Mundial de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cusirranos Jiménez, Sandra E.
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2522
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2522
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
id USIL_b678d48a22244820fe2b5e311387a071
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2522
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 8706ec71-3c45-47c8-b8bf-8e1406cd925f-1Cusirranos Jiménez, Sandra E.2017-03-29T17:32:26Z2017-03-29T17:32:26Z2014No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado y el mundo académico." Margaret Chan, Directora Organización Mundial de la Salud. La buena nutrición siempre ha sido y es el eje del esfuerzo de las familias como el cimiento para el futuro; ¿cómo alcanzarla?, ¿cómo lograr que los alimentos de calidad nutritiva sean aceptados y consumidos como parte de la alimentación diaria?, es una constante preocupación.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2522spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesLa importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomíainfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdfapplication/pdf65109https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fe03a9ff-9a28-4b62-998c-a2fe420997d8/download15038cd98ef12ef7e7d2e5d0405bc3f3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec938715-4ef8-454c-aeb7-f9967aa9dd76/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf.txt2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf.txtExtracted texttext/plain6422https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/000dc36b-99b9-49b1-b838-5042f7d62188/download7d213af366f5d3ccb7b4177d6e92f870MD53THUMBNAIL2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf.jpg2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21014https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d00ee9ac-f9a3-4824-bcc5-d71c04783ee5/download2311c56c2717005f7fedacbe91ae50b5MD5420.500.14005/2522oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25222023-04-17 14:18:30.481http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
title La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
spellingShingle La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
Cusirranos Jiménez, Sandra E.
Gastronomía
Gestion de restaurantes
title_short La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
title_full La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
title_fullStr La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
title_full_unstemmed La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
title_sort La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
author Cusirranos Jiménez, Sandra E.
author_facet Cusirranos Jiménez, Sandra E.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cusirranos Jiménez, Sandra E.
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestion de restaurantes
topic Gastronomía
Gestion de restaurantes
description No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado y el mundo académico." Margaret Chan, Directora Organización Mundial de la Salud. La buena nutrición siempre ha sido y es el eje del esfuerzo de las familias como el cimiento para el futuro; ¿cómo alcanzarla?, ¿cómo lograr que los alimentos de calidad nutritiva sean aceptados y consumidos como parte de la alimentación diaria?, es una constante preocupación.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-29T17:32:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-29T17:32:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2522
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2522
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fe03a9ff-9a28-4b62-998c-a2fe420997d8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec938715-4ef8-454c-aeb7-f9967aa9dd76/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/000dc36b-99b9-49b1-b838-5042f7d62188/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d00ee9ac-f9a3-4824-bcc5-d71c04783ee5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 15038cd98ef12ef7e7d2e5d0405bc3f3
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
7d213af366f5d3ccb7b4177d6e92f870
2311c56c2717005f7fedacbe91ae50b5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534421721382912
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).