La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
Descripción del Articulo
No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado y el mundo académico." Margaret Chan, Directora Organización Mundial de...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2522 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2522 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
id |
USIL_b678d48a22244820fe2b5e311387a071 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2522 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
8706ec71-3c45-47c8-b8bf-8e1406cd925f-1Cusirranos Jiménez, Sandra E.2017-03-29T17:32:26Z2017-03-29T17:32:26Z2014No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado y el mundo académico." Margaret Chan, Directora Organización Mundial de la Salud. La buena nutrición siempre ha sido y es el eje del esfuerzo de las familias como el cimiento para el futuro; ¿cómo alcanzarla?, ¿cómo lograr que los alimentos de calidad nutritiva sean aceptados y consumidos como parte de la alimentación diaria?, es una constante preocupación.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2522spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesLa importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomíainfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdfapplication/pdf65109https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fe03a9ff-9a28-4b62-998c-a2fe420997d8/download15038cd98ef12ef7e7d2e5d0405bc3f3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec938715-4ef8-454c-aeb7-f9967aa9dd76/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf.txt2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf.txtExtracted texttext/plain6422https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/000dc36b-99b9-49b1-b838-5042f7d62188/download7d213af366f5d3ccb7b4177d6e92f870MD53THUMBNAIL2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf.jpg2014_Cusirranos_La_importancia_de_la_nutricion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21014https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d00ee9ac-f9a3-4824-bcc5-d71c04783ee5/download2311c56c2717005f7fedacbe91ae50b5MD5420.500.14005/2522oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25222023-04-17 14:18:30.481http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía |
title |
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía |
spellingShingle |
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía Cusirranos Jiménez, Sandra E. Gastronomía Gestion de restaurantes |
title_short |
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía |
title_full |
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía |
title_fullStr |
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía |
title_full_unstemmed |
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía |
title_sort |
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía |
author |
Cusirranos Jiménez, Sandra E. |
author_facet |
Cusirranos Jiménez, Sandra E. |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cusirranos Jiménez, Sandra E. |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
description |
No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado y el mundo académico." Margaret Chan, Directora Organización Mundial de la Salud. La buena nutrición siempre ha sido y es el eje del esfuerzo de las familias como el cimiento para el futuro; ¿cómo alcanzarla?, ¿cómo lograr que los alimentos de calidad nutritiva sean aceptados y consumidos como parte de la alimentación diaria?, es una constante preocupación. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-29T17:32:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-29T17:32:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2522 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2522 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fe03a9ff-9a28-4b62-998c-a2fe420997d8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec938715-4ef8-454c-aeb7-f9967aa9dd76/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/000dc36b-99b9-49b1-b838-5042f7d62188/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d00ee9ac-f9a3-4824-bcc5-d71c04783ee5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
15038cd98ef12ef7e7d2e5d0405bc3f3 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 7d213af366f5d3ccb7b4177d6e92f870 2311c56c2717005f7fedacbe91ae50b5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534421721382912 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).