Mantequilla laminada de leche de arroz

Descripción del Articulo

El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo, Chavez Alva, Joseph Alexander, Flores Lopez, Irayda, Guimack Rios, Catherine Candy Rosa, Medina Moya, Erick Raul
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8967
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8967
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_b5cd4d3284814cb397a71736677aff79
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8967
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling De La Cruz De La Cruz, Luis ErasmoChavez Alva, Joseph AlexanderFlores Lopez, IraydaGuimack Rios, Catherine Candy RosaMedina Moya, Erick Raul2019-06-06T22:27:26Z2019-06-06T22:27:26Z2019El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a base de leche de arroz debido a que en los últimos años el interés por el consumo de productos saludables ha ido aumentando, y además por el gran número de entrevistados que manifiestan la incomodidad del envase en cuanto al término del consumo, mayormente terminan embadurnando alrededor y dejando a exposición a contaminación el resto del contenido.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8967spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaArrozhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Mantequilla laminada de leche de arrozinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdfTexto completoapplication/pdf4732996https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e6ea27c-dd42-41a9-af8a-67b43baa1196/downloadeb9ab3fc565e036670279e0783235108MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30bba1b9-b7b5-441c-84aa-c26b00276b35/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf.txt2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf.txtExtracted texttext/plain274993https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7a16c4a-bbf3-4d7d-8ed0-65c98f216b46/download1f5a65eb5aaeb4076dc9503ed475b84aMD53THUMBNAIL2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf.jpg2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10422https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4a1e6b-48ad-4863-8453-73b6e0b616ca/download96a82e00d18a7414d229f497ba7687f6MD54usil/8967oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/89672022-07-20 11:34:49.583http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Mantequilla laminada de leche de arroz
title Mantequilla laminada de leche de arroz
spellingShingle Mantequilla laminada de leche de arroz
De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Mantequilla laminada de leche de arroz
title_full Mantequilla laminada de leche de arroz
title_fullStr Mantequilla laminada de leche de arroz
title_full_unstemmed Mantequilla laminada de leche de arroz
title_sort Mantequilla laminada de leche de arroz
author De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo
author_facet De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo
Chavez Alva, Joseph Alexander
Flores Lopez, Irayda
Guimack Rios, Catherine Candy Rosa
Medina Moya, Erick Raul
author_role author
author2 Chavez Alva, Joseph Alexander
Flores Lopez, Irayda
Guimack Rios, Catherine Candy Rosa
Medina Moya, Erick Raul
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo
Chavez Alva, Joseph Alexander
Flores Lopez, Irayda
Guimack Rios, Catherine Candy Rosa
Medina Moya, Erick Raul
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a base de leche de arroz debido a que en los últimos años el interés por el consumo de productos saludables ha ido aumentando, y además por el gran número de entrevistados que manifiestan la incomodidad del envase en cuanto al término del consumo, mayormente terminan embadurnando alrededor y dejando a exposición a contaminación el resto del contenido.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-06T22:27:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-06T22:27:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8967
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8967
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e6ea27c-dd42-41a9-af8a-67b43baa1196/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30bba1b9-b7b5-441c-84aa-c26b00276b35/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7a16c4a-bbf3-4d7d-8ed0-65c98f216b46/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4a1e6b-48ad-4863-8453-73b6e0b616ca/download
bitstream.checksum.fl_str_mv eb9ab3fc565e036670279e0783235108
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
1f5a65eb5aaeb4076dc9503ed475b84a
96a82e00d18a7414d229f497ba7687f6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534255035547648
score 13.871711
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).