Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación propone producir y comercializar arroz integral precocido instantáneo, El producto “NorValle” cuenta con un envase elaborado de hojas de bijao que cuidan la salud del consumidor, gracias al material biodegradable, no existe ningún tipo de desprendimientos de elem...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Atoche Chunga, Jherson Jose, Basauri Figueroa, César Enrique, García Abanto, Jorge Luis, Rivera Bonilla, Frans Jordan, Sánchez Venegas, Alejandra Jazmine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11066
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11066
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación propone producir y comercializar arroz integral precocido instantáneo, El producto “NorValle” cuenta con un envase elaborado de hojas de bijao que cuidan la salud del consumidor, gracias al material biodegradable, no existe ningún tipo de desprendimientos de elementos nocivos para la salud, resiste las temperaturas medias en microondas y lo más importante la practicidad que genera, puesto que solo requiere ser calentado por 3 minutos en el microondas antes de su consumo, generando así invertir menor tiempo para cocinar, beneficiando a aquellas personas que no disponen de mucho tiempo para la elaboración de comidas tradicionales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).