Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”

Descripción del Articulo

El proyecto Refresquito, se basa en la elaboración de sobres refrescos instantáneos en polvo compuestos principalmente por la fruta quito quito, es un producto de fácil preparación, posee un sabor cítrico característico de la fruta y no necesita azúcar, puesto que contiene estevia que es un endulzan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara Saavedra, Melissa Katherinn, Jesús Velarde, Jorge Iván, Mendoza Carrión, Angelica Judith, Morillo Narvaiza, Carlos Alberto, Valdivia Muñoz, Lesly Danyal
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10210
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10210
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El proyecto Refresquito, se basa en la elaboración de sobres refrescos instantáneos en polvo compuestos principalmente por la fruta quito quito, es un producto de fácil preparación, posee un sabor cítrico característico de la fruta y no necesita azúcar, puesto que contiene estevia que es un endulzante de origen natural. Resfresquito se comercializará en una caja de 10 unidades de 20 gramos cada una y está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 55 años de los NSE BC de los distritos de Los Olivos e Independencia, quienes son personas que se preocupan por su salud, buscan productos que sean compatibles con su estilo de vida.
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