Snack Nutritivo – Vidali

Descripción del Articulo

El presente proyecto estudia la rentabilidad de la empresa DEL MONTE S.A.C en la fabricación y comercialización de snacks saludables y energéticos a través de Snacks Vidali los cuales estarán hechos a base de cereales andinos y chocolate negro, combinado con frutas deshidratadas, frutos secos, panel...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Altamirano Lazaro, Samuel Henry, Menendez Llanos, Roger Alexander, Montero Lam, Sonia Gisselle, Paucar Perez, Ronald Edgar, Vidal Falcon, Christian Isidro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3508
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3508
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimento
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_b52786f61f650492536cb15a3c5b1282
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3508
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 714285ce-e608-478f-ba75-77566eb6c2ff-14250f22c-fc11-48e6-a08a-07360b86c244-19ed030d4-83ad-4163-84ad-402e2ba2b92a-1f347237d-4ea7-4a7c-b21b-8de8a3502b77-16363fa18-dcf5-4103-a4e2-aa55af3bf66f-1Altamirano Lazaro, Samuel HenryMenendez Llanos, Roger AlexanderMontero Lam, Sonia GissellePaucar Perez, Ronald EdgarVidal Falcon, Christian Isidro2018-06-25T23:55:18Z2018-06-25T23:55:18Z2017El presente proyecto estudia la rentabilidad de la empresa DEL MONTE S.A.C en la fabricación y comercialización de snacks saludables y energéticos a través de Snacks Vidali los cuales estarán hechos a base de cereales andinos y chocolate negro, combinado con frutas deshidratadas, frutos secos, panela y semillas. La idea de negocio nace de la necesidad de masificar y promocionar el consumo de snacks saludables reduciendo el consumo de productos procesados que no aportan ningún beneficio para la salud. En la empresa se trabajará con un horizonte de evaluación de 5 años, esto basado en los resultados positivos que se espera lograr con la implementación del proyecto, en donde se estima la recuperación de la inversión. Es por esto que el proyecto tendrá una etapa de evaluación previa en donde se analizará los principales activos, el flujo de costos y los beneficios para satisfacer las necesidades del consumidor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3508spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónAlimentoProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Snack Nutritivo – Vidaliinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5f836cfa-7927-4dcd-bcbd-cbc427b1d5d9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Altamirano-Lazaro.pdf2017_Altamirano-Lazaro.pdfTexto completoapplication/pdf4446887https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3104dbe-28e2-48e6-be10-037dd49039db/download19b176984f99de94ce6aff5112ffa01bMD53TEXT2017_Altamirano-Lazaro.pdf.txt2017_Altamirano-Lazaro.pdf.txtExtracted texttext/plain503683https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f55707d-2866-4937-ae25-9cdb57c3523a/download927b0083cfbb23a0520ef4f73eb1016aMD54THUMBNAIL2017_Altamirano-Lazaro.pdf.jpg2017_Altamirano-Lazaro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10794https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36371d3f-4b9f-4c16-bb08-1cd592486034/downloada0cb669dd22b8985278d56c7897f6ec0MD5520.500.14005/3508oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/35082023-04-17 10:18:04.3http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Snack Nutritivo – Vidali
title Snack Nutritivo – Vidali
spellingShingle Snack Nutritivo – Vidali
Altamirano Lazaro, Samuel Henry
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimento
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Snack Nutritivo – Vidali
title_full Snack Nutritivo – Vidali
title_fullStr Snack Nutritivo – Vidali
title_full_unstemmed Snack Nutritivo – Vidali
title_sort Snack Nutritivo – Vidali
author Altamirano Lazaro, Samuel Henry
author_facet Altamirano Lazaro, Samuel Henry
Menendez Llanos, Roger Alexander
Montero Lam, Sonia Gisselle
Paucar Perez, Ronald Edgar
Vidal Falcon, Christian Isidro
author_role author
author2 Menendez Llanos, Roger Alexander
Montero Lam, Sonia Gisselle
Paucar Perez, Ronald Edgar
Vidal Falcon, Christian Isidro
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Altamirano Lazaro, Samuel Henry
Menendez Llanos, Roger Alexander
Montero Lam, Sonia Gisselle
Paucar Perez, Ronald Edgar
Vidal Falcon, Christian Isidro
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimento
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimento
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto estudia la rentabilidad de la empresa DEL MONTE S.A.C en la fabricación y comercialización de snacks saludables y energéticos a través de Snacks Vidali los cuales estarán hechos a base de cereales andinos y chocolate negro, combinado con frutas deshidratadas, frutos secos, panela y semillas. La idea de negocio nace de la necesidad de masificar y promocionar el consumo de snacks saludables reduciendo el consumo de productos procesados que no aportan ningún beneficio para la salud. En la empresa se trabajará con un horizonte de evaluación de 5 años, esto basado en los resultados positivos que se espera lograr con la implementación del proyecto, en donde se estima la recuperación de la inversión. Es por esto que el proyecto tendrá una etapa de evaluación previa en donde se analizará los principales activos, el flujo de costos y los beneficios para satisfacer las necesidades del consumidor.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-25T23:55:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-25T23:55:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3508
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3508
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5f836cfa-7927-4dcd-bcbd-cbc427b1d5d9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3104dbe-28e2-48e6-be10-037dd49039db/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f55707d-2866-4937-ae25-9cdb57c3523a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36371d3f-4b9f-4c16-bb08-1cd592486034/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
19b176984f99de94ce6aff5112ffa01b
927b0083cfbb23a0520ef4f73eb1016a
a0cb669dd22b8985278d56c7897f6ec0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534281835053056
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).