Snack Nutritivo – Vidali
Descripción del Articulo
El presente proyecto estudia la rentabilidad de la empresa DEL MONTE S.A.C en la fabricación y comercialización de snacks saludables y energéticos a través de Snacks Vidali los cuales estarán hechos a base de cereales andinos y chocolate negro, combinado con frutas deshidratadas, frutos secos, panel...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3508 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3508 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Producción y comercialización Alimento Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_b52786f61f650492536cb15a3c5b1282 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3508 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
714285ce-e608-478f-ba75-77566eb6c2ff-14250f22c-fc11-48e6-a08a-07360b86c244-19ed030d4-83ad-4163-84ad-402e2ba2b92a-1f347237d-4ea7-4a7c-b21b-8de8a3502b77-16363fa18-dcf5-4103-a4e2-aa55af3bf66f-1Altamirano Lazaro, Samuel HenryMenendez Llanos, Roger AlexanderMontero Lam, Sonia GissellePaucar Perez, Ronald EdgarVidal Falcon, Christian Isidro2018-06-25T23:55:18Z2018-06-25T23:55:18Z2017El presente proyecto estudia la rentabilidad de la empresa DEL MONTE S.A.C en la fabricación y comercialización de snacks saludables y energéticos a través de Snacks Vidali los cuales estarán hechos a base de cereales andinos y chocolate negro, combinado con frutas deshidratadas, frutos secos, panela y semillas. La idea de negocio nace de la necesidad de masificar y promocionar el consumo de snacks saludables reduciendo el consumo de productos procesados que no aportan ningún beneficio para la salud. En la empresa se trabajará con un horizonte de evaluación de 5 años, esto basado en los resultados positivos que se espera lograr con la implementación del proyecto, en donde se estima la recuperación de la inversión. Es por esto que el proyecto tendrá una etapa de evaluación previa en donde se analizará los principales activos, el flujo de costos y los beneficios para satisfacer las necesidades del consumidor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3508spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónAlimentoProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Snack Nutritivo – Vidaliinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5f836cfa-7927-4dcd-bcbd-cbc427b1d5d9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Altamirano-Lazaro.pdf2017_Altamirano-Lazaro.pdfTexto completoapplication/pdf4446887https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3104dbe-28e2-48e6-be10-037dd49039db/download19b176984f99de94ce6aff5112ffa01bMD53TEXT2017_Altamirano-Lazaro.pdf.txt2017_Altamirano-Lazaro.pdf.txtExtracted texttext/plain503683https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f55707d-2866-4937-ae25-9cdb57c3523a/download927b0083cfbb23a0520ef4f73eb1016aMD54THUMBNAIL2017_Altamirano-Lazaro.pdf.jpg2017_Altamirano-Lazaro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10794https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36371d3f-4b9f-4c16-bb08-1cd592486034/downloada0cb669dd22b8985278d56c7897f6ec0MD5520.500.14005/3508oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/35082023-04-17 10:18:04.3http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Snack Nutritivo – Vidali |
title |
Snack Nutritivo – Vidali |
spellingShingle |
Snack Nutritivo – Vidali Altamirano Lazaro, Samuel Henry Proyectos de inversión Producción y comercialización Alimento Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Snack Nutritivo – Vidali |
title_full |
Snack Nutritivo – Vidali |
title_fullStr |
Snack Nutritivo – Vidali |
title_full_unstemmed |
Snack Nutritivo – Vidali |
title_sort |
Snack Nutritivo – Vidali |
author |
Altamirano Lazaro, Samuel Henry |
author_facet |
Altamirano Lazaro, Samuel Henry Menendez Llanos, Roger Alexander Montero Lam, Sonia Gisselle Paucar Perez, Ronald Edgar Vidal Falcon, Christian Isidro |
author_role |
author |
author2 |
Menendez Llanos, Roger Alexander Montero Lam, Sonia Gisselle Paucar Perez, Ronald Edgar Vidal Falcon, Christian Isidro |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Altamirano Lazaro, Samuel Henry Menendez Llanos, Roger Alexander Montero Lam, Sonia Gisselle Paucar Perez, Ronald Edgar Vidal Falcon, Christian Isidro |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Alimento Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Alimento Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto estudia la rentabilidad de la empresa DEL MONTE S.A.C en la fabricación y comercialización de snacks saludables y energéticos a través de Snacks Vidali los cuales estarán hechos a base de cereales andinos y chocolate negro, combinado con frutas deshidratadas, frutos secos, panela y semillas. La idea de negocio nace de la necesidad de masificar y promocionar el consumo de snacks saludables reduciendo el consumo de productos procesados que no aportan ningún beneficio para la salud. En la empresa se trabajará con un horizonte de evaluación de 5 años, esto basado en los resultados positivos que se espera lograr con la implementación del proyecto, en donde se estima la recuperación de la inversión. Es por esto que el proyecto tendrá una etapa de evaluación previa en donde se analizará los principales activos, el flujo de costos y los beneficios para satisfacer las necesidades del consumidor. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-25T23:55:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-25T23:55:18Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3508 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3508 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5f836cfa-7927-4dcd-bcbd-cbc427b1d5d9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3104dbe-28e2-48e6-be10-037dd49039db/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f55707d-2866-4937-ae25-9cdb57c3523a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36371d3f-4b9f-4c16-bb08-1cd592486034/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 19b176984f99de94ce6aff5112ffa01b 927b0083cfbb23a0520ef4f73eb1016a a0cb669dd22b8985278d56c7897f6ec0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534281835053056 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).