Misky Pulp

Descripción del Articulo

El proyecto denominado “Misky Pulp” se encargará de la producción y comercialización de pulpa de fruta sanky reforzado con semilla de Chía “super food” con un toque de miel de abeja de la mas pura calidad, cuya propuesta de valor está enfocada en brindar no solo energía y otorgar protección al siste...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Avellaneda Paz, Brayan Edmundo, Ñiquen Vilchez, Cesar Orlando, Mera Hernandez, Cristian Antoni, Coronado Lazo, Gabriela, Santi Berrocal, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11059
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11059
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_b0ce1cd41aca50771b2bf2a073b70085
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11059
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Misky Pulp
title Misky Pulp
spellingShingle Misky Pulp
Avellaneda Paz, Brayan Edmundo
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Misky Pulp
title_full Misky Pulp
title_fullStr Misky Pulp
title_full_unstemmed Misky Pulp
title_sort Misky Pulp
author Avellaneda Paz, Brayan Edmundo
author_facet Avellaneda Paz, Brayan Edmundo
Ñiquen Vilchez, Cesar Orlando
Mera Hernandez, Cristian Antoni
Coronado Lazo, Gabriela
Santi Berrocal, Juan Carlos
author_role author
author2 Ñiquen Vilchez, Cesar Orlando
Mera Hernandez, Cristian Antoni
Coronado Lazo, Gabriela
Santi Berrocal, Juan Carlos
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Avellaneda Paz, Brayan Edmundo
Ñiquen Vilchez, Cesar Orlando
Mera Hernandez, Cristian Antoni
Coronado Lazo, Gabriela
Santi Berrocal, Juan Carlos
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El proyecto denominado “Misky Pulp” se encargará de la producción y comercialización de pulpa de fruta sanky reforzado con semilla de Chía “super food” con un toque de miel de abeja de la mas pura calidad, cuya propuesta de valor está enfocada en brindar no solo energía y otorgar protección al sistema inmunológico por su alto contenido en minerales, vitamina c, Calcio, Potasio, Omega 3 y 6, y antioxidantes, si no también brindar un producto practico que facilite el consumo en cualquier lugar ya sea oficina, casa u otro lugar para su consumo directo como también para complementar con jugos, batidos, ensaladas, garantizando un rendimiento efectivo una mañana o tarde del día a día. Se ha diseñado este producto con la finalidad de cubrir las necesidades del público objetivo conformado por personas catalogadas como sofisticados y modernos, que viven en los distritos de Surco, San Borja, La Molina, Miraflores y San Isidro, denominada Zona 7 (APEIM, 2018) y los distritos Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel de la Zona 6, pertenecientes a los niveles socioeconómicos A y B, que se encuentran entre el rango de edad de los 18 y 60 años de edad y son parte de la Población Económicamente Activa.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-20T21:10:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-20T21:10:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11059
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11059
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ca5f19a1-2fe5-4546-9420-b8f7d7d9e736/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/74096edd-3847-4f01-ae8c-4e6e486d0fee/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18efb1c2-f3b6-4c9e-ae75-0f44a4e507dd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f06bd8f8-6c05-48c4-a307-a7c9f2f14ed8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea50e281-43a5-4a66-80f3-ffc6b7944daf/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/354524ff-d2e9-4729-a87e-294108f8e19b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00d0d669-b60c-46ab-945a-71a893357ca1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a0e537b267cf130342000fa9374e5fcf
916e4034e5822f6ab815d88de2c45227
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
6c04fe88a40a268169f25a18e56f7026
488a833be451e613b833a6e95afe36ca
ab5ba55670626d5afeb54b68b4ae4428
8ff31c8f0b8c80d852077af678929bc5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977207577083904
spelling d4db0a70-fac5-44f0-9c81-81f7e584a447-16fb54faf-af69-4fa4-a2c0-487a03ea3375-1dc414632-8feb-490a-8cc3-efd5adfc3331-1e717547b-9478-4ee7-ab4f-f599f63cb94c-165b18689-55eb-4013-b8d5-f39bc29ff77a-1Avellaneda Paz, Brayan EdmundoÑiquen Vilchez, Cesar OrlandoMera Hernandez, Cristian AntoniCoronado Lazo, GabrielaSanti Berrocal, Juan Carlos2021-01-20T21:10:06Z2021-01-20T21:10:06Z2020El proyecto denominado “Misky Pulp” se encargará de la producción y comercialización de pulpa de fruta sanky reforzado con semilla de Chía “super food” con un toque de miel de abeja de la mas pura calidad, cuya propuesta de valor está enfocada en brindar no solo energía y otorgar protección al sistema inmunológico por su alto contenido en minerales, vitamina c, Calcio, Potasio, Omega 3 y 6, y antioxidantes, si no también brindar un producto practico que facilite el consumo en cualquier lugar ya sea oficina, casa u otro lugar para su consumo directo como también para complementar con jugos, batidos, ensaladas, garantizando un rendimiento efectivo una mañana o tarde del día a día. Se ha diseñado este producto con la finalidad de cubrir las necesidades del público objetivo conformado por personas catalogadas como sofisticados y modernos, que viven en los distritos de Surco, San Borja, La Molina, Miraflores y San Isidro, denominada Zona 7 (APEIM, 2018) y los distritos Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel de la Zona 6, pertenecientes a los niveles socioeconómicos A y B, que se encuentran entre el rango de edad de los 18 y 60 años de edad y son parte de la Población Económicamente Activa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11059spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Misky Pulpinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4806281646128943479981584691519743157656722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Avellaneda Paz.pdfTexto completoapplication/pdf3940310https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ca5f19a1-2fe5-4546-9420-b8f7d7d9e736/downloada0e537b267cf130342000fa9374e5fcfMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf20724171https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/74096edd-3847-4f01-ae8c-4e6e486d0fee/download916e4034e5822f6ab815d88de2c45227MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18efb1c2-f3b6-4c9e-ae75-0f44a4e507dd/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Avellaneda Paz.pdf.txt2020_Avellaneda Paz.pdf.txtExtracted texttext/plain593598https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f06bd8f8-6c05-48c4-a307-a7c9f2f14ed8/download6c04fe88a40a268169f25a18e56f7026MD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1432https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea50e281-43a5-4a66-80f3-ffc6b7944daf/download488a833be451e613b833a6e95afe36caMD57THUMBNAIL2020_Avellaneda Paz.pdf.jpg2020_Avellaneda Paz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9908https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/354524ff-d2e9-4729-a87e-294108f8e19b/downloadab5ba55670626d5afeb54b68b4ae4428MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8140https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00d0d669-b60c-46ab-945a-71a893357ca1/download8ff31c8f0b8c80d852077af678929bc5MD5820.500.14005/11059oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110592024-09-13 03:04:37.569http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.088362
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).