Misky Pulp - Avellaneda Paz, Brayan Edmundo (2020)
El proyecto denominado “Misky Pulp” se encargará de la producción y comercialización de pulpa de fruta sanky reforzado con semilla de Chía “super food” con un toque de miel de abeja de la mas pura calidad, cuya propuesta de valor está enfocada en brindar no solo energía y otorgar protección al sistema inmunológico por su alto contenido en minerales, vitamina c, Calcio, Potasio, Omega 3 y 6, y antioxidantes, si no también brindar un producto practico que facilite el consumo en cualquier lugar ya sea oficina, casa u otro lugar para su consumo directo como también para complementar con jugos, batidos, ensaladas, garantizando un rendimiento efectivo una mañana o tarde del día a día. Se ha diseñado este producto con la finalidad de cubrir las necesidades del público objetivo conformado por personas catalogadas como sofisticados y modernos, que viven en los distritos de Surco, San Borja, La Molina, Miraflores y San Isidro, denominada Zona 7 (APEIM, 2018) y los distritos Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel de la Zona 6, pertenecientes a los niveles socioeconómicos A y B, que se encuentran entre el rango de edad de los 18 y 60 años de edad y son parte de la Población Económicamente Activa.