Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)

Descripción del Articulo

El proyecto realizado se basa en la industrialización de productos con tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) desamargado lo cual se logró la elaboración de una bebida funcional con tarwi (L. mutabilis Sweet) del genotipo Cholo Fuerte que se encuentra en el departamento de Ancash, saborizado naturalmente c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Allende Carrasco, Angie Katherine, Calderon Bazan, Lourdes Constantina, Castillo Sullca, Katy Felicita
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11047
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11047
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
id USIL_b08d2afb36a334af60b716b105e01673
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11047
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Allende Carrasco, Angie KatherineCalderon Bazan, Lourdes ConstantinaCastillo Sullca, Katy Felicita2021-01-20T02:15:20Z2021-01-20T02:15:20Z2019El proyecto realizado se basa en la industrialización de productos con tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) desamargado lo cual se logró la elaboración de una bebida funcional con tarwi (L. mutabilis Sweet) del genotipo Cholo Fuerte que se encuentra en el departamento de Ancash, saborizado naturalmente con carambola y trozos de sábila. El objetivo principal es desarrollar e impulsar a nuevos mercados en el Perú a industrializar y exportar el tarwi en mayor escala. Actualmente se toma importancia de la revaloración agronómica, alimentaria y nutricional del tarwi para incrementar su cultivo y su consumo. También es una contribución a la celebración de “2016, Año Internacional de Legumbres” y un homenaje a las comunidades campesinas de los Andes por conservar esta leguminosa para la seguridad alimentaria.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11047spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU482907287154951676759005721046https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería en Industrias AlimentariasBachillerBachiller en Ingeniería en Industrias AlimentariasORIGINAL2020_Allende Carrasco.pdf2020_Allende Carrasco.pdfTexto completoapplication/pdf1701036https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/79add8e8-261b-490b-a9ed-0100fffca1ff/download3e4156aec6964930ca6d8fc81b906f43MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c348d695-ea72-41c5-9782-5f8b545ac69b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Allende Carrasco.pdf.txt2020_Allende Carrasco.pdf.txtExtracted texttext/plain67890https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64323c0b-d75f-4fd0-809e-fefa459fd808/download84d8c31e5120bc3c6d3caa34ededd016MD53THUMBNAIL2020_Allende Carrasco.pdf.jpg2020_Allende Carrasco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10132https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5338145a-e18a-4ec2-b88e-85121198a42f/download971032be13cfe7a0368c1508c2f4a73eMD54usil/11047oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/110472022-07-22 19:11:46.109http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)
title Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)
spellingShingle Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)
Allende Carrasco, Angie Katherine
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
title_short Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)
title_full Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)
title_fullStr Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)
title_full_unstemmed Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)
title_sort Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)
author Allende Carrasco, Angie Katherine
author_facet Allende Carrasco, Angie Katherine
Calderon Bazan, Lourdes Constantina
Castillo Sullca, Katy Felicita
author_role author
author2 Calderon Bazan, Lourdes Constantina
Castillo Sullca, Katy Felicita
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Allende Carrasco, Angie Katherine
Calderon Bazan, Lourdes Constantina
Castillo Sullca, Katy Felicita
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
description El proyecto realizado se basa en la industrialización de productos con tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) desamargado lo cual se logró la elaboración de una bebida funcional con tarwi (L. mutabilis Sweet) del genotipo Cholo Fuerte que se encuentra en el departamento de Ancash, saborizado naturalmente con carambola y trozos de sábila. El objetivo principal es desarrollar e impulsar a nuevos mercados en el Perú a industrializar y exportar el tarwi en mayor escala. Actualmente se toma importancia de la revaloración agronómica, alimentaria y nutricional del tarwi para incrementar su cultivo y su consumo. También es una contribución a la celebración de “2016, Año Internacional de Legumbres” y un homenaje a las comunidades campesinas de los Andes por conservar esta leguminosa para la seguridad alimentaria.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-20T02:15:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-20T02:15:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11047
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11047
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/79add8e8-261b-490b-a9ed-0100fffca1ff/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c348d695-ea72-41c5-9782-5f8b545ac69b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64323c0b-d75f-4fd0-809e-fefa459fd808/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5338145a-e18a-4ec2-b88e-85121198a42f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3e4156aec6964930ca6d8fc81b906f43
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
84d8c31e5120bc3c6d3caa34ededd016
971032be13cfe7a0368c1508c2f4a73e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534514640945152
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).