Fabricación y comercialización de paté a base de pescado de caballa
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se realiza con la finalidad de elaborar y comercializar un paté que se encuentra dentro de la categoría de embutidos, a diferencia de los que ya existen, se propone un producto natural e innovador al hacer uso del pescado de caballa en combinación con finas hierb...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12725 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12725 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración de empresas Producción y comercialización Proyectos de inversión Recursos pesqueros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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