Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020

Descripción del Articulo

El presente proyecto de negocio inició con la búsqueda de oportunidades sobre el incremento de consumo de comida saludable. De acuerdo con la Consultora Nielsen (2017a), menciona que el mercado de consumo de alimentos saludables se ha incrementado en el Perú, conllevando a los consumidores a pagar m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Leva Gutierrez, Mauricio Alonso, Orellana Solari, Dante Daniel, Dos Santos, André Sipoli
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12123
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12123
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyecto de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_aa8d575ed288c62763095ed9d36be65b
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12123
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling d68d38ec-2a21-425e-801c-79d0892fcda8-1Ossio Sal y Rosas, Carlos Eduardo35a7ed2e-eb78-4439-93b1-02b3e30880da-197b8cb4e-b972-4b04-9bd4-9aa0c7026771-154fadc1a-2ccb-4285-b5b3-de63b1c583e6Leva Gutierrez, Mauricio AlonsoOrellana Solari, Dante DanielDos Santos, André Sipoli2022-02-15T17:58:40Z2022-02-15T17:58:40Z2021El presente proyecto de negocio inició con la búsqueda de oportunidades sobre el incremento de consumo de comida saludable. De acuerdo con la Consultora Nielsen (2017a), menciona que el mercado de consumo de alimentos saludables se ha incrementado en el Perú, conllevando a los consumidores a pagar más en busca de obtener beneficios en su salud. De modo que, se ha realizado el análisis del entorno de la industria y mercado al cual se dirige Itisano, se evaluó las posibles amenazas de nuevos competidos, los proveedores, los compradores (clientes), los productos sustitutos y la rivalidad con los competidores directos como Sanurya y Design Your Salad e indirecto como Quinua Café.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12123spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyecto de inversiónAdministración de empresasIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication40293875https://orcid.org/0000-0002-4226-92300013873754448591541487911413547Espina Romero, Lorena Del CarmenOssio Sal y Rosas, Carlos EduardoBarrios Cruz, Horacio Javierhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias Empresariales con Mención en Gestión de ProyectosORIGINAL2021_Leva Gutierrez.pdfTexto completoapplication/pdf4047508https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d893100-8bf4-4c1f-8e4e-b0bf1f2477c3/download9af214802fcdada1d35247a553358068MD55TEXT2021_Leva Gutierrez.pdf.txt2021_Leva Gutierrez.pdf.txtExtracted texttext/plain275792https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/017c1f11-ce2e-4233-8caf-25cc97c872b2/download51799f9d9b4cea3cf92ddf8358e93964MD53THUMBNAIL2021_Leva Gutierrez.pdf.jpg2021_Leva Gutierrez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11951https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/83fcfe35-6125-481c-b284-d9a47e9c6990/downloadc8307cd31e6152300b4c4197424a860bMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/827d9b9d-7678-440c-89bc-fd4da42f23b2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD5220.500.14005/12123oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/121232024-09-24 15:58:01.826http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020
title Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020
spellingShingle Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020
Leva Gutierrez, Mauricio Alonso
Proyecto de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020
title_full Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020
title_fullStr Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020
title_sort Plan de negocios para la creación de un fast food de comida saludable, en el distrito de San Isidro en Lima, 2020
author Leva Gutierrez, Mauricio Alonso
author_facet Leva Gutierrez, Mauricio Alonso
Orellana Solari, Dante Daniel
Dos Santos, André Sipoli
author_role author
author2 Orellana Solari, Dante Daniel
Dos Santos, André Sipoli
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ossio Sal y Rosas, Carlos Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Leva Gutierrez, Mauricio Alonso
Orellana Solari, Dante Daniel
Dos Santos, André Sipoli
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyecto de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
topic Proyecto de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto de negocio inició con la búsqueda de oportunidades sobre el incremento de consumo de comida saludable. De acuerdo con la Consultora Nielsen (2017a), menciona que el mercado de consumo de alimentos saludables se ha incrementado en el Perú, conllevando a los consumidores a pagar más en busca de obtener beneficios en su salud. De modo que, se ha realizado el análisis del entorno de la industria y mercado al cual se dirige Itisano, se evaluó las posibles amenazas de nuevos competidos, los proveedores, los compradores (clientes), los productos sustitutos y la rivalidad con los competidores directos como Sanurya y Design Your Salad e indirecto como Quinua Café.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-02-15T17:58:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-02-15T17:58:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/12123
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/12123
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d893100-8bf4-4c1f-8e4e-b0bf1f2477c3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/017c1f11-ce2e-4233-8caf-25cc97c872b2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/83fcfe35-6125-481c-b284-d9a47e9c6990/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/827d9b9d-7678-440c-89bc-fd4da42f23b2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9af214802fcdada1d35247a553358068
51799f9d9b4cea3cf92ddf8358e93964
c8307cd31e6152300b4c4197424a860b
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710631283032064
score 13.135628
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).