Sorbetes comestibles

Descripción del Articulo

El presente proyecto se basa en realizar un planeamiento empresarial con un periodo de análisis de 5 años. En la primera etapa se tiene la creación de la empresa, la cual tendrá como razón social Ecomom S.A.C; así mismo, estará dedicada a la producción y comercialización de sorbetes comestibles y bi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Canessa, Pamela Elena, Collantes Loo, Diego, Glave Penadillo, Estefany Pamela, Galarza Pasapera, Andrea del Rosario, Suero Gálvez, Giuliano Renato Nicolas
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8533
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8533
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Alga marina
Medio ambiente
Higiene ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_aa5e3c186a8b5511fe79bdc312183ce6
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8533
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 1811e971-83f5-43f9-8cd7-a0c590797c33-19e166043-3a32-4076-88be-69ddc6f57ce6-10013721f-f18a-4c90-8ef7-498acf645366-1a48b20f9-4a11-4d03-b8f3-6b246142679d-117297640-d90b-4b18-b8b2-b7034436fe79-1Aguilar Canessa, Pamela ElenaCollantes Loo, DiegoGlave Penadillo, Estefany PamelaGalarza Pasapera, Andrea del RosarioSuero Gálvez, Giuliano Renato Nicolas2019-01-31T15:23:06Z2019-01-31T15:23:06Z2018El presente proyecto se basa en realizar un planeamiento empresarial con un periodo de análisis de 5 años. En la primera etapa se tiene la creación de la empresa, la cual tendrá como razón social Ecomom S.A.C; así mismo, estará dedicada a la producción y comercialización de sorbetes comestibles y biodegradables. Estos están hechos a base de insumos naturales y tiene como materia prima al alga marina. El modelo de negocio es B2B y va dirigido a un segmento determinado por restaurantes y bares de los distritos de San Isidro y Miraflores. La idea de negocio nace basada en la necesidad de reducir el consumo y producción de plástico en Lima, lo cual conlleva a plantear diversas ideas que sustituyan, en este caso específico, a los sorbetes plásticos que se ofrecen en los diferentes establecimientos. Por último, se calculan las ganancias y pérdidas en base al análisis financiero total de la empresa. Resultado de ello, se concluye la viabilidad del proyecto de inversión con seguridad y confianza.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8533spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAlga marinaMedio ambienteHigiene ambientalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Sorbetes comestiblesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Aguilar-Canessa.pdf2018_Aguilar-Canessa.pdfTexto completoapplication/pdf4276026https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4bdbae55-64d7-4a46-a303-63ccad8423a4/downloadcaa649546db59c35881c431329ab9f10MD51TEXT2018_Aguilar-Canessa.pdf.txt2018_Aguilar-Canessa.pdf.txtExtracted texttext/plain316437https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3910507a-5e06-4944-b615-de7ec3aebff5/downloade16fb5745a4bcfe6260a4129522ced02MD52THUMBNAIL2018_Aguilar-Canessa.pdf.jpg2018_Aguilar-Canessa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2175f5de-7a5d-41d2-aeaf-3bf25cd2c361/download3147efdf6b3c36124b27d5a6abd38062MD5320.500.14005/8533oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/85332023-04-17 12:18:25.188https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Sorbetes comestibles
title Sorbetes comestibles
spellingShingle Sorbetes comestibles
Aguilar Canessa, Pamela Elena
Proyectos de inversión
Alga marina
Medio ambiente
Higiene ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Sorbetes comestibles
title_full Sorbetes comestibles
title_fullStr Sorbetes comestibles
title_full_unstemmed Sorbetes comestibles
title_sort Sorbetes comestibles
author Aguilar Canessa, Pamela Elena
author_facet Aguilar Canessa, Pamela Elena
Collantes Loo, Diego
Glave Penadillo, Estefany Pamela
Galarza Pasapera, Andrea del Rosario
Suero Gálvez, Giuliano Renato Nicolas
author_role author
author2 Collantes Loo, Diego
Glave Penadillo, Estefany Pamela
Galarza Pasapera, Andrea del Rosario
Suero Gálvez, Giuliano Renato Nicolas
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguilar Canessa, Pamela Elena
Collantes Loo, Diego
Glave Penadillo, Estefany Pamela
Galarza Pasapera, Andrea del Rosario
Suero Gálvez, Giuliano Renato Nicolas
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Alga marina
Medio ambiente
Higiene ambiental
topic Proyectos de inversión
Alga marina
Medio ambiente
Higiene ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto se basa en realizar un planeamiento empresarial con un periodo de análisis de 5 años. En la primera etapa se tiene la creación de la empresa, la cual tendrá como razón social Ecomom S.A.C; así mismo, estará dedicada a la producción y comercialización de sorbetes comestibles y biodegradables. Estos están hechos a base de insumos naturales y tiene como materia prima al alga marina. El modelo de negocio es B2B y va dirigido a un segmento determinado por restaurantes y bares de los distritos de San Isidro y Miraflores. La idea de negocio nace basada en la necesidad de reducir el consumo y producción de plástico en Lima, lo cual conlleva a plantear diversas ideas que sustituyan, en este caso específico, a los sorbetes plásticos que se ofrecen en los diferentes establecimientos. Por último, se calculan las ganancias y pérdidas en base al análisis financiero total de la empresa. Resultado de ello, se concluye la viabilidad del proyecto de inversión con seguridad y confianza.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-31T15:23:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-31T15:23:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8533
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8533
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4bdbae55-64d7-4a46-a303-63ccad8423a4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3910507a-5e06-4944-b615-de7ec3aebff5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2175f5de-7a5d-41d2-aeaf-3bf25cd2c361/download
bitstream.checksum.fl_str_mv caa649546db59c35881c431329ab9f10
e16fb5745a4bcfe6260a4129522ced02
3147efdf6b3c36124b27d5a6abd38062
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977057923268608
score 13.402391
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).