Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor
Descripción del Articulo
El actual proyecto comprende el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de pizzas semipreparadas a base de harina de coliflor y yuca. Como parte de su desarrollo, se llevaron a cabo los estudios del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero. El p...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11944 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11944 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_a880443a9442ea5b1c2cd9193b08c802 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11944 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor |
title |
Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor |
spellingShingle |
Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor Angeles Alvarado, Sheyla Lizbeth Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor |
title_full |
Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor |
title_fullStr |
Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor |
title_full_unstemmed |
Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor |
title_sort |
Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor |
author |
Angeles Alvarado, Sheyla Lizbeth |
author_facet |
Angeles Alvarado, Sheyla Lizbeth Guadalupe De La Cruz, Diego Sebastian Leon Thiessen, Michael Alexander Navarro Mucha, Jorge Luis Salazar Lazaro, Giovanni Isidoro |
author_role |
author |
author2 |
Guadalupe De La Cruz, Diego Sebastian Leon Thiessen, Michael Alexander Navarro Mucha, Jorge Luis Salazar Lazaro, Giovanni Isidoro |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Angeles Alvarado, Sheyla Lizbeth Guadalupe De La Cruz, Diego Sebastian Leon Thiessen, Michael Alexander Navarro Mucha, Jorge Luis Salazar Lazaro, Giovanni Isidoro |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El actual proyecto comprende el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de pizzas semipreparadas a base de harina de coliflor y yuca. Como parte de su desarrollo, se llevaron a cabo los estudios del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero. El periodo de evaluación de este proyecto es de 5 años, obteniendo como momento el inicio de operaciones enero del 2022 y como fin de operaciones diciembre 2026. Los productos Pizzcoli son pizzas saludables hechos a base de harina de coliflor y yuca con ingredientes vegetales, los cuales permiten obtener una vida más saludable ya que el producto es bajo en gluten. Para ingresar al mercado, se contará con una sola presentación: la vegetariana. Pizzcoli tendrá un volumen de 400 gr y un precio promedio de 21 soles para nuestro cliente directo. Como parte del estudio, se efectuó el análisis de mercado por medio de un estudio cualitativo y cuantitativo. Respecto al estudio cualitativo, se realizaron focus groups y entrevistas a profundidad de forma virtual debido a la pandemia COVID19. En el estudio cuantitativo, se aplicaron encuestas que ayudaron a determinar el mercado potencial, disponible, efectivo y objetivo, la continuidad de compras, la demanda, estacionalidad y el programa de ventas para la empresa. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-06T00:17:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-06T00:17:39Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11944 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11944 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4023462-6122-417a-84cd-71502e6d12f7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf0a3dda-1cb9-4833-af12-7e5dd41799d3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eee88d5e-74f9-4583-868b-160b42fc4796/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a5fd1e7-c73d-49d8-94f3-4864e40dcb0a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f3e1cc41b2b3b17c729f455735df2fec f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 2d8bb12bb871317491a17b3af31daf2f 346c897c0b94eb0ffdd446d38a328702 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534498631286784 |
spelling |
Chichizola Fajardo, Cristina ElizabethAngeles Alvarado, Sheyla LizbethGuadalupe De La Cruz, Diego SebastianLeon Thiessen, Michael AlexanderNavarro Mucha, Jorge LuisSalazar Lazaro, Giovanni Isidoro2021-12-06T00:17:39Z2021-12-06T00:17:39Z2021El actual proyecto comprende el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de pizzas semipreparadas a base de harina de coliflor y yuca. Como parte de su desarrollo, se llevaron a cabo los estudios del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero. El periodo de evaluación de este proyecto es de 5 años, obteniendo como momento el inicio de operaciones enero del 2022 y como fin de operaciones diciembre 2026. Los productos Pizzcoli son pizzas saludables hechos a base de harina de coliflor y yuca con ingredientes vegetales, los cuales permiten obtener una vida más saludable ya que el producto es bajo en gluten. Para ingresar al mercado, se contará con una sola presentación: la vegetariana. Pizzcoli tendrá un volumen de 400 gr y un precio promedio de 21 soles para nuestro cliente directo. Como parte del estudio, se efectuó el análisis de mercado por medio de un estudio cualitativo y cuantitativo. Respecto al estudio cualitativo, se realizaron focus groups y entrevistas a profundidad de forma virtual debido a la pandemia COVID19. En el estudio cuantitativo, se aplicaron encuestas que ayudaron a determinar el mercado potencial, disponible, efectivo y objetivo, la continuidad de compras, la demanda, estacionalidad y el programa de ventas para la empresa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11944spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflorinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-64004218830170024716487051801009099046341695411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2021_Angeles Alvarado.pdf2021_Angeles Alvarado.pdfTexto completoapplication/pdf5570185https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4023462-6122-417a-84cd-71502e6d12f7/downloadf3e1cc41b2b3b17c729f455735df2fecMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf0a3dda-1cb9-4833-af12-7e5dd41799d3/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Angeles Alvarado.pdf.txt2021_Angeles Alvarado.pdf.txtExtracted texttext/plain256392https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eee88d5e-74f9-4583-868b-160b42fc4796/download2d8bb12bb871317491a17b3af31daf2fMD53THUMBNAIL2021_Angeles Alvarado.pdf.jpg2021_Angeles Alvarado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11102https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a5fd1e7-c73d-49d8-94f3-4864e40dcb0a/download346c897c0b94eb0ffdd446d38a328702MD54usil/11944oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/119442022-09-12 18:50:50.242http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.947759 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).