Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”

Descripción del Articulo

Pizzas peruanas saludables S.A.C, empresa que estará dedicada a la producción y comercialización de masas saludables para pizza a base de hortalizas tales como berenjena, zapallo italiano y brócoli, cuya razón social será K’umara (en Aymara),” fortaleza al alimentarse correctamente”, seleccionado co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinosa Huerta, Ana Paula, Giraldo Guillen, Renzo Alexis, Kiyamu Catalán, Akemy Yanira, Ortiz La Rosa, Claudia Yazmín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11882
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11882
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Pizzas peruanas saludables S.A.C, empresa que estará dedicada a la producción y comercialización de masas saludables para pizza a base de hortalizas tales como berenjena, zapallo italiano y brócoli, cuya razón social será K’umara (en Aymara),” fortaleza al alimentarse correctamente”, seleccionado con la finalidad que el consumidor relacione el producto con los beneficios que obtendrá para su salud.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).