Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de cereal en hojuelas a base de harinas de tarwi, sacha inchi, moringa y semillas de chía y amaranto que en conjunto se transforman en un super alimento con múltiples beneficios como el desarrollo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chuquilin Maco, Synthia Viridiana, Cieza Teran, Johan Frank, Falcon Valverde, Pamela Cindy, Montes Anyaipoma, Flor De Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11729
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11729
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_a646b5301c818fc5eae3c5264150f7e0
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11729
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling df2a7e3f-5042-4105-8a7a-9035cf19dcac4943ef14-89a1-4cd9-ba04-e9b5d3c774ef-150a0ee0e-6c3a-43bc-a622-d85ac7f15c40-1bf348394-085d-4a87-89a1-689358784064-1Chuquilin Maco, Synthia ViridianaCieza Teran, Johan FrankFalcon Valverde, Pamela CindyMontes Anyaipoma, Flor De MariaMuñiz Berrocal, Jose Gregory2021-08-19T20:19:47Z2021-08-19T20:19:47Z2021El presente proyecto de investigación tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de cereal en hojuelas a base de harinas de tarwi, sacha inchi, moringa y semillas de chía y amaranto que en conjunto se transforman en un super alimento con múltiples beneficios como el desarrollo físico, mental y fortalecimiento del sistema inmunológico que hoy en día dada la situación mundial de pandemia, es indispensable mantener hábitos alimenticios saludables es por ello que contamos con dos presentaciones en sabor clásico y con miel al cual hemos denominado como nombre comercial Qhaly Kay.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11729spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kayinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication42444036424440364514474272257389414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ad7bd118-907d-4937-b426-49ee75d00f81/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2021_Chuqilin Maco.pdf2021_Chuqilin Maco.pdfTexto completoapplication/pdf9731345https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47f6e39c-63a9-46a1-858a-51f763d517c5/download7e786b9f090511370cad41c83379d1d0MD53TEXT2021_Chuqilin Maco.pdf.txt2021_Chuqilin Maco.pdf.txtExtracted texttext/plain433925https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1607f67b-d11c-4377-93b3-3e1f0f1b0fc1/downloade49111e8d18b635b5d6e178a70c58d63MD54THUMBNAIL2021_Chuqilin Maco.pdf.jpg2021_Chuqilin Maco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10877https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34fa08e5-8578-4e18-b7ba-4e6d13da17d6/download9e1b250d478d9c7fce7dcf946078f186MD5520.500.14005/11729oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/117292023-04-17 14:50:45.333http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay
title Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay
spellingShingle Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay
Chuquilin Maco, Synthia Viridiana
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay
title_full Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay
title_fullStr Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay
title_sort Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay
author Chuquilin Maco, Synthia Viridiana
author_facet Chuquilin Maco, Synthia Viridiana
Cieza Teran, Johan Frank
Falcon Valverde, Pamela Cindy
Montes Anyaipoma, Flor De Maria
author_role author
author2 Cieza Teran, Johan Frank
Falcon Valverde, Pamela Cindy
Montes Anyaipoma, Flor De Maria
author2_role author
author
author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Muñiz Berrocal, Jose Gregory
dc.contributor.author.fl_str_mv Chuquilin Maco, Synthia Viridiana
Cieza Teran, Johan Frank
Falcon Valverde, Pamela Cindy
Montes Anyaipoma, Flor De Maria
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente proyecto de investigación tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de cereal en hojuelas a base de harinas de tarwi, sacha inchi, moringa y semillas de chía y amaranto que en conjunto se transforman en un super alimento con múltiples beneficios como el desarrollo físico, mental y fortalecimiento del sistema inmunológico que hoy en día dada la situación mundial de pandemia, es indispensable mantener hábitos alimenticios saludables es por ello que contamos con dos presentaciones en sabor clásico y con miel al cual hemos denominado como nombre comercial Qhaly Kay.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-19T20:19:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-19T20:19:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11729
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11729
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ad7bd118-907d-4937-b426-49ee75d00f81/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47f6e39c-63a9-46a1-858a-51f763d517c5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1607f67b-d11c-4377-93b3-3e1f0f1b0fc1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34fa08e5-8578-4e18-b7ba-4e6d13da17d6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
7e786b9f090511370cad41c83379d1d0
e49111e8d18b635b5d6e178a70c58d63
9e1b250d478d9c7fce7dcf946078f186
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534465061126144
score 13.788314
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).