Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de cereal en hojuelas a base de harinas de tarwi, sacha inchi, moringa y semillas de chía y amaranto que en conjunto se transforman en un super alimento con múltiples beneficios como el desarrollo...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11729 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11729 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
id |
USIL_a646b5301c818fc5eae3c5264150f7e0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11729 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
df2a7e3f-5042-4105-8a7a-9035cf19dcac4943ef14-89a1-4cd9-ba04-e9b5d3c774ef-150a0ee0e-6c3a-43bc-a622-d85ac7f15c40-1bf348394-085d-4a87-89a1-689358784064-1Chuquilin Maco, Synthia ViridianaCieza Teran, Johan FrankFalcon Valverde, Pamela CindyMontes Anyaipoma, Flor De MariaMuñiz Berrocal, Jose Gregory2021-08-19T20:19:47Z2021-08-19T20:19:47Z2021El presente proyecto de investigación tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de cereal en hojuelas a base de harinas de tarwi, sacha inchi, moringa y semillas de chía y amaranto que en conjunto se transforman en un super alimento con múltiples beneficios como el desarrollo físico, mental y fortalecimiento del sistema inmunológico que hoy en día dada la situación mundial de pandemia, es indispensable mantener hábitos alimenticios saludables es por ello que contamos con dos presentaciones en sabor clásico y con miel al cual hemos denominado como nombre comercial Qhaly Kay.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11729spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kayinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication42444036424440364514474272257389414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ad7bd118-907d-4937-b426-49ee75d00f81/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2021_Chuqilin Maco.pdf2021_Chuqilin Maco.pdfTexto completoapplication/pdf9731345https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47f6e39c-63a9-46a1-858a-51f763d517c5/download7e786b9f090511370cad41c83379d1d0MD53TEXT2021_Chuqilin Maco.pdf.txt2021_Chuqilin Maco.pdf.txtExtracted texttext/plain433925https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1607f67b-d11c-4377-93b3-3e1f0f1b0fc1/downloade49111e8d18b635b5d6e178a70c58d63MD54THUMBNAIL2021_Chuqilin Maco.pdf.jpg2021_Chuqilin Maco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10877https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34fa08e5-8578-4e18-b7ba-4e6d13da17d6/download9e1b250d478d9c7fce7dcf946078f186MD5520.500.14005/11729oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/117292023-04-17 14:50:45.333http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay |
title |
Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay Chuquilin Maco, Synthia Viridiana Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay |
title_full |
Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay |
title_sort |
Elaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay |
author |
Chuquilin Maco, Synthia Viridiana |
author_facet |
Chuquilin Maco, Synthia Viridiana Cieza Teran, Johan Frank Falcon Valverde, Pamela Cindy Montes Anyaipoma, Flor De Maria |
author_role |
author |
author2 |
Cieza Teran, Johan Frank Falcon Valverde, Pamela Cindy Montes Anyaipoma, Flor De Maria |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Muñiz Berrocal, Jose Gregory |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chuquilin Maco, Synthia Viridiana Cieza Teran, Johan Frank Falcon Valverde, Pamela Cindy Montes Anyaipoma, Flor De Maria |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
description |
El presente proyecto de investigación tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de cereal en hojuelas a base de harinas de tarwi, sacha inchi, moringa y semillas de chía y amaranto que en conjunto se transforman en un super alimento con múltiples beneficios como el desarrollo físico, mental y fortalecimiento del sistema inmunológico que hoy en día dada la situación mundial de pandemia, es indispensable mantener hábitos alimenticios saludables es por ello que contamos con dos presentaciones en sabor clásico y con miel al cual hemos denominado como nombre comercial Qhaly Kay. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-19T20:19:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-19T20:19:47Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11729 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11729 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ad7bd118-907d-4937-b426-49ee75d00f81/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47f6e39c-63a9-46a1-858a-51f763d517c5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1607f67b-d11c-4377-93b3-3e1f0f1b0fc1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34fa08e5-8578-4e18-b7ba-4e6d13da17d6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 7e786b9f090511370cad41c83379d1d0 e49111e8d18b635b5d6e178a70c58d63 9e1b250d478d9c7fce7dcf946078f186 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534465061126144 |
score |
13.788314 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).