Implementación de un plan de revisión de costos de insumos del menú para identificar incrementos del costo de ventas de un restaurante (Lima-Perú)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de suficiencia profesional titulado Implementación de un plan de revisión de costos de insumos del menú para identificar incrementos del costo de ventas de un restaurante, tiene como objetivo identificar el incremento en el costo de ventas del restaurante Don Belisario, esta prop...

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Detalles Bibliográficos
Autor: La Torre Montalvo, Emanuel Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10467
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10467
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Administración de empresas
Restaurantes
Industria alimentaria
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