Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”

Descripción del Articulo

El presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Córdova Peñaloza, Jose Santos, Ramos Sanchez, Pamela Milagros, Montenegro Alcantara, Marlo Max, Nomberto Nieto, Lee Paul, Guevara Flores, Victor Hugo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8819
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8819
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_9f27b7d15506a6197d3baf9e1a08c9ad
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8819
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Córdova Peñaloza, Jose SantosRamos Sanchez, Pamela MilagrosMontenegro Alcantara, Marlo MaxNomberto Nieto, Lee PaulGuevara Flores, Victor Hugo2019-05-06T22:30:41Z2019-05-06T22:30:41Z2018El presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario esperar reuniones familiares ni de amigos, de grandes convocatorias o de gran envergadura de organización, ya que con el novedoso sistema dual se podrá asar carnes utilizando una hornilla de cocina como a carbón al aire libre y permitir así disfrutar de una comida rica y saludable en cualquier momento con la familia o amistades. El producto estará enfocado a un segmento específico de público, que tiene por afición desarrollar y ejecutar el arte culinario de asar diferentes carnes utilizando para ello instrumentos de cocción disponibles en el mercado, los conocidos en este aspecto son las parrillas tradicionales, los cilindros convencionales, las cajas chinas, y las rejillas para carnes al palo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8819spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Cordova-Peñaloza.pdf2018_Cordova-Peñaloza.pdfTexto completoapplication/pdf5200336https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bb100c6-c55d-4438-b265-d77b0a5e0333/downloadef40a1aaa2af3c928192cb9d8a88ea6cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ae477d6-db05-4325-ac00-711a4c257dcc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Cordova-Peñaloza.pdf.txt2018_Cordova-Peñaloza.pdf.txtExtracted texttext/plain338933https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f64d68bb-d03a-4d54-9fb0-c80843bbbc4e/download870a92b8d182e351b285a8c4ed1e079aMD53THUMBNAIL2018_Cordova-Peñaloza.pdf.jpg2018_Cordova-Peñaloza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a1cf222-cb2c-4c6c-99d0-53e888f771db/downloadf3681ad886926cb059d403088988c699MD54usil/8819oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/88192022-09-12 18:50:34.755http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
title Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
spellingShingle Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
Córdova Peñaloza, Jose Santos
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
title_full Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
title_fullStr Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
title_sort Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
author Córdova Peñaloza, Jose Santos
author_facet Córdova Peñaloza, Jose Santos
Ramos Sanchez, Pamela Milagros
Montenegro Alcantara, Marlo Max
Nomberto Nieto, Lee Paul
Guevara Flores, Victor Hugo
author_role author
author2 Ramos Sanchez, Pamela Milagros
Montenegro Alcantara, Marlo Max
Nomberto Nieto, Lee Paul
Guevara Flores, Victor Hugo
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Córdova Peñaloza, Jose Santos
Ramos Sanchez, Pamela Milagros
Montenegro Alcantara, Marlo Max
Nomberto Nieto, Lee Paul
Guevara Flores, Victor Hugo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario esperar reuniones familiares ni de amigos, de grandes convocatorias o de gran envergadura de organización, ya que con el novedoso sistema dual se podrá asar carnes utilizando una hornilla de cocina como a carbón al aire libre y permitir así disfrutar de una comida rica y saludable en cualquier momento con la familia o amistades. El producto estará enfocado a un segmento específico de público, que tiene por afición desarrollar y ejecutar el arte culinario de asar diferentes carnes utilizando para ello instrumentos de cocción disponibles en el mercado, los conocidos en este aspecto son las parrillas tradicionales, los cilindros convencionales, las cajas chinas, y las rejillas para carnes al palo.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-06T22:30:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-06T22:30:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8819
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8819
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bb100c6-c55d-4438-b265-d77b0a5e0333/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ae477d6-db05-4325-ac00-711a4c257dcc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f64d68bb-d03a-4d54-9fb0-c80843bbbc4e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a1cf222-cb2c-4c6c-99d0-53e888f771db/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ef40a1aaa2af3c928192cb9d8a88ea6c
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
870a92b8d182e351b285a8c4ed1e079a
f3681ad886926cb059d403088988c699
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534481252188160
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).