Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
Descripción del Articulo
El presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario e...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8819 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8819 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_9f27b7d15506a6197d3baf9e1a08c9ad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8819 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Córdova Peñaloza, Jose SantosRamos Sanchez, Pamela MilagrosMontenegro Alcantara, Marlo MaxNomberto Nieto, Lee PaulGuevara Flores, Victor Hugo2019-05-06T22:30:41Z2019-05-06T22:30:41Z2018El presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario esperar reuniones familiares ni de amigos, de grandes convocatorias o de gran envergadura de organización, ya que con el novedoso sistema dual se podrá asar carnes utilizando una hornilla de cocina como a carbón al aire libre y permitir así disfrutar de una comida rica y saludable en cualquier momento con la familia o amistades. El producto estará enfocado a un segmento específico de público, que tiene por afición desarrollar y ejecutar el arte culinario de asar diferentes carnes utilizando para ello instrumentos de cocción disponibles en el mercado, los conocidos en este aspecto son las parrillas tradicionales, los cilindros convencionales, las cajas chinas, y las rejillas para carnes al palo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8819spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Cordova-Peñaloza.pdf2018_Cordova-Peñaloza.pdfTexto completoapplication/pdf5200336https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bb100c6-c55d-4438-b265-d77b0a5e0333/downloadef40a1aaa2af3c928192cb9d8a88ea6cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ae477d6-db05-4325-ac00-711a4c257dcc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Cordova-Peñaloza.pdf.txt2018_Cordova-Peñaloza.pdf.txtExtracted texttext/plain338933https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f64d68bb-d03a-4d54-9fb0-c80843bbbc4e/download870a92b8d182e351b285a8c4ed1e079aMD53THUMBNAIL2018_Cordova-Peñaloza.pdf.jpg2018_Cordova-Peñaloza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a1cf222-cb2c-4c6c-99d0-53e888f771db/downloadf3681ad886926cb059d403088988c699MD54usil/8819oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/88192022-09-12 18:50:34.755http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet” |
title |
Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet” |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet” Córdova Peñaloza, Jose Santos Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet” |
title_full |
Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet” |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet” |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet” |
title_sort |
Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet” |
author |
Córdova Peñaloza, Jose Santos |
author_facet |
Córdova Peñaloza, Jose Santos Ramos Sanchez, Pamela Milagros Montenegro Alcantara, Marlo Max Nomberto Nieto, Lee Paul Guevara Flores, Victor Hugo |
author_role |
author |
author2 |
Ramos Sanchez, Pamela Milagros Montenegro Alcantara, Marlo Max Nomberto Nieto, Lee Paul Guevara Flores, Victor Hugo |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Córdova Peñaloza, Jose Santos Ramos Sanchez, Pamela Milagros Montenegro Alcantara, Marlo Max Nomberto Nieto, Lee Paul Guevara Flores, Victor Hugo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario esperar reuniones familiares ni de amigos, de grandes convocatorias o de gran envergadura de organización, ya que con el novedoso sistema dual se podrá asar carnes utilizando una hornilla de cocina como a carbón al aire libre y permitir así disfrutar de una comida rica y saludable en cualquier momento con la familia o amistades. El producto estará enfocado a un segmento específico de público, que tiene por afición desarrollar y ejecutar el arte culinario de asar diferentes carnes utilizando para ello instrumentos de cocción disponibles en el mercado, los conocidos en este aspecto son las parrillas tradicionales, los cilindros convencionales, las cajas chinas, y las rejillas para carnes al palo. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-06T22:30:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-06T22:30:41Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8819 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8819 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bb100c6-c55d-4438-b265-d77b0a5e0333/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ae477d6-db05-4325-ac00-711a4c257dcc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f64d68bb-d03a-4d54-9fb0-c80843bbbc4e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a1cf222-cb2c-4c6c-99d0-53e888f771db/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ef40a1aaa2af3c928192cb9d8a88ea6c f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 870a92b8d182e351b285a8c4ed1e079a f3681ad886926cb059d403088988c699 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534481252188160 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).