Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”

Descripción del Articulo

El presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Córdova Peñaloza, Jose Santos, Ramos Sanchez, Pamela Milagros, Montenegro Alcantara, Marlo Max, Nomberto Nieto, Lee Paul, Guevara Flores, Victor Hugo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8819
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8819
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario esperar reuniones familiares ni de amigos, de grandes convocatorias o de gran envergadura de organización, ya que con el novedoso sistema dual se podrá asar carnes utilizando una hornilla de cocina como a carbón al aire libre y permitir así disfrutar de una comida rica y saludable en cualquier momento con la familia o amistades. El producto estará enfocado a un segmento específico de público, que tiene por afición desarrollar y ejecutar el arte culinario de asar diferentes carnes utilizando para ello instrumentos de cocción disponibles en el mercado, los conocidos en este aspecto son las parrillas tradicionales, los cilindros convencionales, las cajas chinas, y las rejillas para carnes al palo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).