Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018
Descripción del Articulo
La presente tesis se enfoca en el desarrollo e introducción de una nueva línea de servicios de la agencia de turismo receptivo de modelo B2B Condor Travel, a la que se denominará Delicious. Esta nueva línea estará orientada a brindar servicios enfocados en la experiencia de la gastronomía peruana, t...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2850 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2850 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2850 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Fomento del turismo Agencias de turismo y viajes Turistas extranjeros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_953fa488d181a4ae97fa72cf24c8a7d8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2850 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Solano Morales, José MiguelGonzales Romero, Victoria IreneTimoteo Yovera, Pablo StevenVasquez Chavez, Ramiro JairzinhoHao Wang, Chun2017-11-24T21:11:16Z2017-11-24T21:11:16Z2017La presente tesis se enfoca en el desarrollo e introducción de una nueva línea de servicios de la agencia de turismo receptivo de modelo B2B Condor Travel, a la que se denominará Delicious. Esta nueva línea estará orientada a brindar servicios enfocados en la experiencia de la gastronomía peruana, tomando como punto de partida el mercado estadounidense para el 2018, y cumplirá además una función estratégica, ayudando a dinamizar las ventas de los múltiples paquetes turísticos de la agencia y complementándolos. El objetivo central es entregar a la empresa información relevante sobre la industria del turismo gastronómico, sobre todo porque esta fusión de viajes con gastronomía tiene un público objetivo aún no satisfecho. Como parte del plan de marketing se pretende orientar las decisiones que la empresa debe tomar en el proceso de introducción de Delicious al mercado estadounidense, como también la implementación de acciones para el desarrollo de las estrategias de marketing durante el año de lanzamiento. Para ello, se recopilo información tanto a nivel primario como secundario. Este Plan Anual de Marketing de introducción de la línea Delicious en el mercado estadounidense consta de ocho capítulos, en los que se desarrollan distintos puntos clave, los cuales ayudaron a verificar la viabilidad de este proyecto.Tesisapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2850http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2850spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILFomento del turismoAgencias de turismo y viajesTuristas extranjeroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU07832603https://orcid.org/0000-0001-7999-8210414167https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Dirección de Marketing y Gestión ComercialORIGINAL2017_Gonzales_Introduccion-de-la-linea-gastronomica.pdf2017_Gonzales_Introduccion-de-la-linea-gastronomica.pdfapplication/pdf4763472https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4e104420-b954-455f-8920-598e586eb5cd/download281d145224a42ae09cd4b75c92b7d0f8MD51TEXT2017_Gonzales_Introduccion-de-la-linea-gastronomica.pdf.txt2017_Gonzales_Introduccion-de-la-linea-gastronomica.pdf.txtExtracted texttext/plain213462https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4c37076-db04-4d2e-898e-eec0802aae34/downloada6a9cac851f7702b93c66f48c5f29b6eMD52THUMBNAIL2017_Gonzales_Introduccion-de-la-linea-gastronomica.pdf.jpg2017_Gonzales_Introduccion-de-la-linea-gastronomica.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12753https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1952fc4-09fc-46b2-974b-b29b369114c9/download0c45f5399666a71afbea694599766652MD53usil/2850oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/28502022-10-11 19:54:20.424http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018 |
title |
Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018 |
spellingShingle |
Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018 Gonzales Romero, Victoria Irene Fomento del turismo Agencias de turismo y viajes Turistas extranjeros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018 |
title_full |
Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018 |
title_fullStr |
Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018 |
title_full_unstemmed |
Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018 |
title_sort |
Introducción de la línea gastronómica de la agencia de turismo receptivo peruana Cóndor Travel al mercado estadounidense en el año 2018 |
author |
Gonzales Romero, Victoria Irene |
author_facet |
Gonzales Romero, Victoria Irene Timoteo Yovera, Pablo Steven Vasquez Chavez, Ramiro Jairzinho Hao Wang, Chun |
author_role |
author |
author2 |
Timoteo Yovera, Pablo Steven Vasquez Chavez, Ramiro Jairzinho Hao Wang, Chun |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Solano Morales, José Miguel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzales Romero, Victoria Irene Timoteo Yovera, Pablo Steven Vasquez Chavez, Ramiro Jairzinho Hao Wang, Chun |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Fomento del turismo Agencias de turismo y viajes Turistas extranjeros |
topic |
Fomento del turismo Agencias de turismo y viajes Turistas extranjeros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente tesis se enfoca en el desarrollo e introducción de una nueva línea de servicios de la agencia de turismo receptivo de modelo B2B Condor Travel, a la que se denominará Delicious. Esta nueva línea estará orientada a brindar servicios enfocados en la experiencia de la gastronomía peruana, tomando como punto de partida el mercado estadounidense para el 2018, y cumplirá además una función estratégica, ayudando a dinamizar las ventas de los múltiples paquetes turísticos de la agencia y complementándolos. El objetivo central es entregar a la empresa información relevante sobre la industria del turismo gastronómico, sobre todo porque esta fusión de viajes con gastronomía tiene un público objetivo aún no satisfecho. Como parte del plan de marketing se pretende orientar las decisiones que la empresa debe tomar en el proceso de introducción de Delicious al mercado estadounidense, como también la implementación de acciones para el desarrollo de las estrategias de marketing durante el año de lanzamiento. Para ello, se recopilo información tanto a nivel primario como secundario. Este Plan Anual de Marketing de introducción de la línea Delicious en el mercado estadounidense consta de ocho capítulos, en los que se desarrollan distintos puntos clave, los cuales ayudaron a verificar la viabilidad de este proyecto. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-24T21:11:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-24T21:11:16Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2850 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2850 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2850 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2850 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4e104420-b954-455f-8920-598e586eb5cd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4c37076-db04-4d2e-898e-eec0802aae34/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1952fc4-09fc-46b2-974b-b29b369114c9/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
281d145224a42ae09cd4b75c92b7d0f8 a6a9cac851f7702b93c66f48c5f29b6e 0c45f5399666a71afbea694599766652 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534320326180864 |
score |
13.754616 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).