Embutidos de soya con frutos secos y chia
Descripción del Articulo
El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribuci...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8440 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8440 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Chía (Salvia hispanica) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_9147fb8b560dcd0069f3f8f41173a5f5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8440 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Espinoza Rojas, Elio CesarBenzi Gamarra, Enzo AlessandroSolano Valero, Victor AndrésMayuri Zaavedra, Eusebio DavidCastro Huancayo, Robert Edison2019-01-10T19:47:18Z2019-01-10T19:47:18Z2018El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribución mediante supermercados o autoservicios y tiendas especializados, por lo cual tendremos que contar con certificaciones que garanticen la salubridad de los alimentos. La comunicación hacia los clientes será mediante revistas y programas especializados, redes sociales y promoción en los puntos de venta.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8440spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónChía (Salvia hispanica)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Embutidos de soya con frutos secos y chiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55d85eb4-cb81-4bd9-95ea-1ae514032649/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Espinoza-Rojas.pdf2018_Espinoza-Rojas.pdfTexto completoapplication/pdf5352479https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57aa8890-599a-48a2-adfc-3bef96827777/download1c86dba06a347b1249b8b3fc4a338038MD53TEXT2018_Espinoza-Rojas.pdf.txt2018_Espinoza-Rojas.pdf.txtExtracted texttext/plain299165https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8a40d223-2c5a-47c3-a00b-f25f6e2aade6/download8cb66845fc6b409111b08b2a64e33fb3MD54THUMBNAIL2018_Espinoza-Rojas.pdf.jpg2018_Espinoza-Rojas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10226https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/896770e7-0088-4c7f-92bb-edc2ea06815b/download0cd34c96c0a02089007a8c766f500947MD55usil/8440oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/84402022-07-20 11:41:28.272http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Embutidos de soya con frutos secos y chia |
title |
Embutidos de soya con frutos secos y chia |
spellingShingle |
Embutidos de soya con frutos secos y chia Espinoza Rojas, Elio Cesar Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Chía (Salvia hispanica) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Embutidos de soya con frutos secos y chia |
title_full |
Embutidos de soya con frutos secos y chia |
title_fullStr |
Embutidos de soya con frutos secos y chia |
title_full_unstemmed |
Embutidos de soya con frutos secos y chia |
title_sort |
Embutidos de soya con frutos secos y chia |
author |
Espinoza Rojas, Elio Cesar |
author_facet |
Espinoza Rojas, Elio Cesar Benzi Gamarra, Enzo Alessandro Solano Valero, Victor Andrés Mayuri Zaavedra, Eusebio David Castro Huancayo, Robert Edison |
author_role |
author |
author2 |
Benzi Gamarra, Enzo Alessandro Solano Valero, Victor Andrés Mayuri Zaavedra, Eusebio David Castro Huancayo, Robert Edison |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Espinoza Rojas, Elio Cesar Benzi Gamarra, Enzo Alessandro Solano Valero, Victor Andrés Mayuri Zaavedra, Eusebio David Castro Huancayo, Robert Edison |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Chía (Salvia hispanica) |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Chía (Salvia hispanica) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribución mediante supermercados o autoservicios y tiendas especializados, por lo cual tendremos que contar con certificaciones que garanticen la salubridad de los alimentos. La comunicación hacia los clientes será mediante revistas y programas especializados, redes sociales y promoción en los puntos de venta. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-10T19:47:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-10T19:47:18Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8440 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8440 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55d85eb4-cb81-4bd9-95ea-1ae514032649/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57aa8890-599a-48a2-adfc-3bef96827777/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8a40d223-2c5a-47c3-a00b-f25f6e2aade6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/896770e7-0088-4c7f-92bb-edc2ea06815b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 1c86dba06a347b1249b8b3fc4a338038 8cb66845fc6b409111b08b2a64e33fb3 0cd34c96c0a02089007a8c766f500947 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534490156695552 |
score |
13.944143 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).