Embutidos de soya con frutos secos y chia

Descripción del Articulo

El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribuci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Rojas, Elio Cesar, Benzi Gamarra, Enzo Alessandro, Solano Valero, Victor Andrés, Mayuri Zaavedra, Eusebio David, Castro Huancayo, Robert Edison
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8440
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8440
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Chía (Salvia hispanica)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_9147fb8b560dcd0069f3f8f41173a5f5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8440
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Espinoza Rojas, Elio CesarBenzi Gamarra, Enzo AlessandroSolano Valero, Victor AndrésMayuri Zaavedra, Eusebio DavidCastro Huancayo, Robert Edison2019-01-10T19:47:18Z2019-01-10T19:47:18Z2018El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribución mediante supermercados o autoservicios y tiendas especializados, por lo cual tendremos que contar con certificaciones que garanticen la salubridad de los alimentos. La comunicación hacia los clientes será mediante revistas y programas especializados, redes sociales y promoción en los puntos de venta.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8440spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónChía (Salvia hispanica)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Embutidos de soya con frutos secos y chiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55d85eb4-cb81-4bd9-95ea-1ae514032649/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Espinoza-Rojas.pdf2018_Espinoza-Rojas.pdfTexto completoapplication/pdf5352479https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57aa8890-599a-48a2-adfc-3bef96827777/download1c86dba06a347b1249b8b3fc4a338038MD53TEXT2018_Espinoza-Rojas.pdf.txt2018_Espinoza-Rojas.pdf.txtExtracted texttext/plain299165https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8a40d223-2c5a-47c3-a00b-f25f6e2aade6/download8cb66845fc6b409111b08b2a64e33fb3MD54THUMBNAIL2018_Espinoza-Rojas.pdf.jpg2018_Espinoza-Rojas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10226https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/896770e7-0088-4c7f-92bb-edc2ea06815b/download0cd34c96c0a02089007a8c766f500947MD55usil/8440oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/84402022-07-20 11:41:28.272http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Embutidos de soya con frutos secos y chia
title Embutidos de soya con frutos secos y chia
spellingShingle Embutidos de soya con frutos secos y chia
Espinoza Rojas, Elio Cesar
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Chía (Salvia hispanica)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Embutidos de soya con frutos secos y chia
title_full Embutidos de soya con frutos secos y chia
title_fullStr Embutidos de soya con frutos secos y chia
title_full_unstemmed Embutidos de soya con frutos secos y chia
title_sort Embutidos de soya con frutos secos y chia
author Espinoza Rojas, Elio Cesar
author_facet Espinoza Rojas, Elio Cesar
Benzi Gamarra, Enzo Alessandro
Solano Valero, Victor Andrés
Mayuri Zaavedra, Eusebio David
Castro Huancayo, Robert Edison
author_role author
author2 Benzi Gamarra, Enzo Alessandro
Solano Valero, Victor Andrés
Mayuri Zaavedra, Eusebio David
Castro Huancayo, Robert Edison
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Espinoza Rojas, Elio Cesar
Benzi Gamarra, Enzo Alessandro
Solano Valero, Victor Andrés
Mayuri Zaavedra, Eusebio David
Castro Huancayo, Robert Edison
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Chía (Salvia hispanica)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Chía (Salvia hispanica)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribución mediante supermercados o autoservicios y tiendas especializados, por lo cual tendremos que contar con certificaciones que garanticen la salubridad de los alimentos. La comunicación hacia los clientes será mediante revistas y programas especializados, redes sociales y promoción en los puntos de venta.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-10T19:47:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-10T19:47:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8440
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8440
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55d85eb4-cb81-4bd9-95ea-1ae514032649/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57aa8890-599a-48a2-adfc-3bef96827777/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8a40d223-2c5a-47c3-a00b-f25f6e2aade6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/896770e7-0088-4c7f-92bb-edc2ea06815b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
1c86dba06a347b1249b8b3fc4a338038
8cb66845fc6b409111b08b2a64e33fb3
0cd34c96c0a02089007a8c766f500947
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534490156695552
score 13.944143
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).