Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos

Descripción del Articulo

La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de Ravioles de Quinua con rellenos peruanos de cecina ahumada, chancho asado y pollo a la brasa. ofreciendo en un empaque de 250 gramos y dirigido para hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de Lima Metropolitana. Se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carreño Aguilar, Fernando Andreé, Bustos Bustos, Franklin Eder, Avila Mayhuiri, Graciela Soledad, Aguilar García, Jazmín Paola, Aparicio Linares, Juan Pablo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3762
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3762
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_8ddacae3f27234eedb2fcc69d0a6f2b5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3762
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 5b6191c6-d4bb-4d90-9767-a793cc90593d-1a9da4c44-dd35-4adb-b620-29e7ecc4d0cb-14c16d9aa-ff3d-4acb-8bb9-7e417411e7a5-143528e0a-0a01-44e3-b0af-b44679efa40e-1f253fea6-f98d-417a-8cb5-5112bbebedc2-1Carreño Aguilar, Fernando AndreéBustos Bustos, Franklin EderAvila Mayhuiri, Graciela SoledadAguilar García, Jazmín PaolaAparicio Linares, Juan Pablo2018-09-10T16:31:16Z2018-09-10T16:31:16Z2018La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de Ravioles de Quinua con rellenos peruanos de cecina ahumada, chancho asado y pollo a la brasa. ofreciendo en un empaque de 250 gramos y dirigido para hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de Lima Metropolitana. Se describe y justifica el producto elegido basándonos en tres aspectos importantes que son: el valor nutricional, crecimiento del mercado y perfil del consumidor. La estrategia que se utilizara es la diferenciación consistiendo en crear un producto con atributos que hagan único en comparación de los productos similares en el sector industrial al cual se dirige la empresa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3762spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaQuinua (Chenopodium quinoa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17315f75-2388-4758-8761-8e71a4aa80d2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Carreño-Aguilar.pdf2018_Carreño-Aguilar.pdfTexto completoapplication/pdf4608214https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6cc0d50-a550-4692-a0e7-c689d432d897/download89df1b24d33309fbf259b81e1b6a0624MD53TEXT2018_Carreño-Aguilar.pdf.txt2018_Carreño-Aguilar.pdf.txtExtracted texttext/plain423897https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36dfc407-555f-418e-9571-327a7b866bd4/download8e03777caad4490bd0c158e01663c946MD54THUMBNAIL2018_Carreño-Aguilar.pdf.jpg2018_Carreño-Aguilar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11084https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9500490b-8919-4be8-9ae2-010516c72c7c/downloadd958c5af0aa23dbecebf090753430722MD5520.500.14005/3762oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37622023-04-17 10:08:54.023http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
title Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
spellingShingle Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
Carreño Aguilar, Fernando Andreé
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
title_full Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
title_fullStr Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
title_sort Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
author Carreño Aguilar, Fernando Andreé
author_facet Carreño Aguilar, Fernando Andreé
Bustos Bustos, Franklin Eder
Avila Mayhuiri, Graciela Soledad
Aguilar García, Jazmín Paola
Aparicio Linares, Juan Pablo
author_role author
author2 Bustos Bustos, Franklin Eder
Avila Mayhuiri, Graciela Soledad
Aguilar García, Jazmín Paola
Aparicio Linares, Juan Pablo
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carreño Aguilar, Fernando Andreé
Bustos Bustos, Franklin Eder
Avila Mayhuiri, Graciela Soledad
Aguilar García, Jazmín Paola
Aparicio Linares, Juan Pablo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de Ravioles de Quinua con rellenos peruanos de cecina ahumada, chancho asado y pollo a la brasa. ofreciendo en un empaque de 250 gramos y dirigido para hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de Lima Metropolitana. Se describe y justifica el producto elegido basándonos en tres aspectos importantes que son: el valor nutricional, crecimiento del mercado y perfil del consumidor. La estrategia que se utilizara es la diferenciación consistiendo en crear un producto con atributos que hagan único en comparación de los productos similares en el sector industrial al cual se dirige la empresa.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T16:31:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T16:31:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3762
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3762
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17315f75-2388-4758-8761-8e71a4aa80d2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6cc0d50-a550-4692-a0e7-c689d432d897/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36dfc407-555f-418e-9571-327a7b866bd4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9500490b-8919-4be8-9ae2-010516c72c7c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
89df1b24d33309fbf259b81e1b6a0624
8e03777caad4490bd0c158e01663c946
d958c5af0aa23dbecebf090753430722
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534271002214400
score 13.959421
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).