Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
Descripción del Articulo
La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de Ravioles de Quinua con rellenos peruanos de cecina ahumada, chancho asado y pollo a la brasa. ofreciendo en un empaque de 250 gramos y dirigido para hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de Lima Metropolitana. Se...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3762 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3762 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_8ddacae3f27234eedb2fcc69d0a6f2b5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3762 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
5b6191c6-d4bb-4d90-9767-a793cc90593d-1a9da4c44-dd35-4adb-b620-29e7ecc4d0cb-14c16d9aa-ff3d-4acb-8bb9-7e417411e7a5-143528e0a-0a01-44e3-b0af-b44679efa40e-1f253fea6-f98d-417a-8cb5-5112bbebedc2-1Carreño Aguilar, Fernando AndreéBustos Bustos, Franklin EderAvila Mayhuiri, Graciela SoledadAguilar García, Jazmín PaolaAparicio Linares, Juan Pablo2018-09-10T16:31:16Z2018-09-10T16:31:16Z2018La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de Ravioles de Quinua con rellenos peruanos de cecina ahumada, chancho asado y pollo a la brasa. ofreciendo en un empaque de 250 gramos y dirigido para hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de Lima Metropolitana. Se describe y justifica el producto elegido basándonos en tres aspectos importantes que son: el valor nutricional, crecimiento del mercado y perfil del consumidor. La estrategia que se utilizara es la diferenciación consistiendo en crear un producto con atributos que hagan único en comparación de los productos similares en el sector industrial al cual se dirige la empresa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3762spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaQuinua (Chenopodium quinoa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17315f75-2388-4758-8761-8e71a4aa80d2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Carreño-Aguilar.pdf2018_Carreño-Aguilar.pdfTexto completoapplication/pdf4608214https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6cc0d50-a550-4692-a0e7-c689d432d897/download89df1b24d33309fbf259b81e1b6a0624MD53TEXT2018_Carreño-Aguilar.pdf.txt2018_Carreño-Aguilar.pdf.txtExtracted texttext/plain423897https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36dfc407-555f-418e-9571-327a7b866bd4/download8e03777caad4490bd0c158e01663c946MD54THUMBNAIL2018_Carreño-Aguilar.pdf.jpg2018_Carreño-Aguilar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11084https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9500490b-8919-4be8-9ae2-010516c72c7c/downloadd958c5af0aa23dbecebf090753430722MD5520.500.14005/3762oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37622023-04-17 10:08:54.023http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos |
title |
Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos Carreño Aguilar, Fernando Andreé Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos |
title_full |
Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos |
title_sort |
Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos |
author |
Carreño Aguilar, Fernando Andreé |
author_facet |
Carreño Aguilar, Fernando Andreé Bustos Bustos, Franklin Eder Avila Mayhuiri, Graciela Soledad Aguilar García, Jazmín Paola Aparicio Linares, Juan Pablo |
author_role |
author |
author2 |
Bustos Bustos, Franklin Eder Avila Mayhuiri, Graciela Soledad Aguilar García, Jazmín Paola Aparicio Linares, Juan Pablo |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carreño Aguilar, Fernando Andreé Bustos Bustos, Franklin Eder Avila Mayhuiri, Graciela Soledad Aguilar García, Jazmín Paola Aparicio Linares, Juan Pablo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de Ravioles de Quinua con rellenos peruanos de cecina ahumada, chancho asado y pollo a la brasa. ofreciendo en un empaque de 250 gramos y dirigido para hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de Lima Metropolitana. Se describe y justifica el producto elegido basándonos en tres aspectos importantes que son: el valor nutricional, crecimiento del mercado y perfil del consumidor. La estrategia que se utilizara es la diferenciación consistiendo en crear un producto con atributos que hagan único en comparación de los productos similares en el sector industrial al cual se dirige la empresa. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-10T16:31:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-10T16:31:16Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3762 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3762 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17315f75-2388-4758-8761-8e71a4aa80d2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6cc0d50-a550-4692-a0e7-c689d432d897/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36dfc407-555f-418e-9571-327a7b866bd4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9500490b-8919-4be8-9ae2-010516c72c7c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 89df1b24d33309fbf259b81e1b6a0624 8e03777caad4490bd0c158e01663c946 d958c5af0aa23dbecebf090753430722 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534271002214400 |
score |
13.959421 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).