Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 11 (Octubre - Diciembre, 2013)

Descripción del Articulo

Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Dirección del Departamento de alimentos y bebidas. 4.- La deliciosa feria gastronómica Mistura 2013. 5.- El programa de riesgos sanitarios PSGR. 6.- Celiaquía, un mercado poco explorado. 7.- La Piccolina, en ejemplo de social media. 8.- Receta: Bola de Oro....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Esparza Patiño, Ana Lorena
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2496
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2496
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
Descripción
Sumario:Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Dirección del Departamento de alimentos y bebidas. 4.- La deliciosa feria gastronómica Mistura 2013. 5.- El programa de riesgos sanitarios PSGR. 6.- Celiaquía, un mercado poco explorado. 7.- La Piccolina, en ejemplo de social media. 8.- Receta: Bola de Oro. 9.- Receta: Árbol de Galletas de Jengibre.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).