Entrevista a Soledad Marroquín

Descripción del Articulo

Critica no es una simple opinión sino se basa en el análisis que uno hace previo de algo, en este caso: de la cocina, de la comida, del lugar donde ofrece esto y haces una apreciación, un dictamen, un veredicto sobre la experiencia que ha ofrecido determinado restaurante, determinado producto, deter...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ferreyros Verme, Giannina
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2503
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2503
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
Descripción
Sumario:Critica no es una simple opinión sino se basa en el análisis que uno hace previo de algo, en este caso: de la cocina, de la comida, del lugar donde ofrece esto y haces una apreciación, un dictamen, un veredicto sobre la experiencia que ha ofrecido determinado restaurante, determinado producto, determinada bebida, determinada bebida noble como lo son los vinos, piscos y destilados; calidades de agua etc.
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