Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao
Descripción del Articulo
El presente proyecto trata de implementar los procesos de acopio, procesamiento y comercialización de hojuelas a base de ñuña con cacao y endulzado con miel de abeja, con insumos que se producen en nuestro país y que son cultivados por asociaciones de agricultores que cuentan con certificación orgán...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9262 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9262 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
USIL_88d344f42aa45e4c0552d3e727e5644b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9262 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao |
| title |
Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao |
| spellingShingle |
Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao Cueto Torres, Yannira Aracely Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao |
| title_full |
Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao |
| title_fullStr |
Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao |
| title_full_unstemmed |
Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao |
| title_sort |
Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao |
| author |
Cueto Torres, Yannira Aracely |
| author_facet |
Cueto Torres, Yannira Aracely Hinojosa Osorio, Gina Cristina Villalobos Perez De Redhead, Isabel del Rosario Moran Alarcon, Walter Daniel |
| author_role |
author |
| author2 |
Hinojosa Osorio, Gina Cristina Villalobos Perez De Redhead, Isabel del Rosario Moran Alarcon, Walter Daniel |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cueto Torres, Yannira Aracely Hinojosa Osorio, Gina Cristina Villalobos Perez De Redhead, Isabel del Rosario Moran Alarcon, Walter Daniel |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cacao (Theobroma cacao) |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
El presente proyecto trata de implementar los procesos de acopio, procesamiento y comercialización de hojuelas a base de ñuña con cacao y endulzado con miel de abeja, con insumos que se producen en nuestro país y que son cultivados por asociaciones de agricultores que cuentan con certificación orgánica. La propuesta de valor es brindar al cliente un producto altamente nutritivo y proteínico con bajo contenido de azucares, de fácil elaboración e ideal para toda la familia, principalmente por los niños y adolescente de la casa. El producto puede ser consumido con leche, yogurt o las hojuelas solas, ya que cuentan con el dulzor natural de la miel de abeja. Se ha visto conveniente utilizar la estrategia de diferenciación de producto debido a que no posee competencia directa en el mercado y se comercializará principalmente en la zona 7 de Lima metropolitana. Las estrategias de marketing permitirán captar nuestra participación inicial de mercado. El proyecto está diseñado con una vida útil de 5 años, tiempo en el cual se recupera la inversión y se obtiene una rentabilidad atractiva para la empresa y para el inversionista. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-25T16:59:02Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-25T16:59:02Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9262 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9262 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a2f003bb-df5f-4164-a02b-a9a9e42f2259/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9495281a-0827-4fbf-9b24-e4cd3c39fdcd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/50459139-87d8-4590-af65-f5f510b4dc56/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2c72a6d7-a359-4199-b1ff-214f7e7101a1/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
2a1ef7493b898ecfb146a1afd0157817 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 5e70b831379176651c9960a815ff7fcb 73be18022862aff975f8a14836af227f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977359868067840 |
| spelling |
f74e22d9-cc79-444a-8f22-32452d15d87d-160a2991b-8e90-4f61-8de3-ed6c2c389baa-18e78e9ae-cac5-45a0-abb8-d8e8c7dc0153-1e924d582-7a0d-430b-b9f9-abb0c4a866d8-1Cueto Torres, Yannira AracelyHinojosa Osorio, Gina CristinaVillalobos Perez De Redhead, Isabel del RosarioMoran Alarcon, Walter Daniel2019-09-25T16:59:02Z2019-09-25T16:59:02Z2019El presente proyecto trata de implementar los procesos de acopio, procesamiento y comercialización de hojuelas a base de ñuña con cacao y endulzado con miel de abeja, con insumos que se producen en nuestro país y que son cultivados por asociaciones de agricultores que cuentan con certificación orgánica. La propuesta de valor es brindar al cliente un producto altamente nutritivo y proteínico con bajo contenido de azucares, de fácil elaboración e ideal para toda la familia, principalmente por los niños y adolescente de la casa. El producto puede ser consumido con leche, yogurt o las hojuelas solas, ya que cuentan con el dulzor natural de la miel de abeja. Se ha visto conveniente utilizar la estrategia de diferenciación de producto debido a que no posee competencia directa en el mercado y se comercializará principalmente en la zona 7 de Lima metropolitana. Las estrategias de marketing permitirán captar nuestra participación inicial de mercado. El proyecto está diseñado con una vida útil de 5 años, tiempo en el cual se recupera la inversión y se obtiene una rentabilidad atractiva para la empresa y para el inversionista.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9262spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaCacao (Theobroma cacao)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Cueto-Torres.pdf2019_Cueto-Torres.pdfTexto completoapplication/pdf11650359https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a2f003bb-df5f-4164-a02b-a9a9e42f2259/download2a1ef7493b898ecfb146a1afd0157817MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9495281a-0827-4fbf-9b24-e4cd3c39fdcd/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Cueto-Torres.pdf.txt2019_Cueto-Torres.pdf.txtExtracted texttext/plain480281https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/50459139-87d8-4590-af65-f5f510b4dc56/download5e70b831379176651c9960a815ff7fcbMD53THUMBNAIL2019_Cueto-Torres.pdf.jpg2019_Cueto-Torres.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10213https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2c72a6d7-a359-4199-b1ff-214f7e7101a1/download73be18022862aff975f8a14836af227fMD5420.500.14005/9262oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/92622023-04-17 15:16:01.293http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.08653 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).