Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación

Descripción del Articulo

El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de colágeno hidrolizado a base de patas de pollo. Asimismo, se ha considerado dos presentaciones (1) en frascos de 300 gramos y (2) caja de 30 sobres equivalente a 10 g cada sobre, se usará los canales de venta supermercados (Wong y V...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lara Rodriguez, Andres David, Villalobos Novoa, Erika Adriana, Yupa Tucno, Abel David
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10313
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10313
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_88248cce2b94d985e4fe88e4930d70df
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10313
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 05fc73bd-b202-425d-aa8e-37e2417c2f62-12b53417b-264a-4eab-9a28-ef22a4eeea4a-170040362-e5c3-47f5-85d7-1add5109fc8b-1Lara Rodriguez, Andres DavidVillalobos Novoa, Erika AdrianaYupa Tucno, Abel David2020-09-01T22:32:27Z2020-09-01T22:32:27Z2020El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de colágeno hidrolizado a base de patas de pollo. Asimismo, se ha considerado dos presentaciones (1) en frascos de 300 gramos y (2) caja de 30 sobres equivalente a 10 g cada sobre, se usará los canales de venta supermercados (Wong y Vivanda) y las Ferias Saludables ubicados dentro del mercado objetivo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10313spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaSuplemento alimenticiohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication721801704664942947743180413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Lara Rodriguez.pdf2020_Lara Rodriguez.pdfTexto completoapplication/pdf8212680https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b77bcaa8-bb49-4ece-b94a-d4a9d8c270e5/download4007ddee81cdc81429a82e3a506e7d7dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/add80a61-a0a0-4e6f-a795-ef0474180a55/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Lara Rodriguez.pdf.txt2020_Lara Rodriguez.pdf.txtExtracted texttext/plain508940https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/02f9165e-54fe-4760-95c2-1e0d0d7ceada/download8b160a16e9f0a6397a113208f35bb96dMD53THUMBNAIL2020_Lara Rodriguez.pdf.jpg2020_Lara Rodriguez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10539https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cab0966d-5f1b-40b6-a750-c957ad921770/download3d6918a13dcec0c543ecf57067f35108MD5420.500.14005/10313oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103132023-04-17 14:48:42.906http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación
title Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación
spellingShingle Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación
Lara Rodriguez, Andres David
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación
title_full Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación
title_fullStr Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación
title_full_unstemmed Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación
title_sort Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación
author Lara Rodriguez, Andres David
author_facet Lara Rodriguez, Andres David
Villalobos Novoa, Erika Adriana
Yupa Tucno, Abel David
author_role author
author2 Villalobos Novoa, Erika Adriana
Yupa Tucno, Abel David
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lara Rodriguez, Andres David
Villalobos Novoa, Erika Adriana
Yupa Tucno, Abel David
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Suplemento alimenticio
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de colágeno hidrolizado a base de patas de pollo. Asimismo, se ha considerado dos presentaciones (1) en frascos de 300 gramos y (2) caja de 30 sobres equivalente a 10 g cada sobre, se usará los canales de venta supermercados (Wong y Vivanda) y las Ferias Saludables ubicados dentro del mercado objetivo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:32:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:32:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10313
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10313
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b77bcaa8-bb49-4ece-b94a-d4a9d8c270e5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/add80a61-a0a0-4e6f-a795-ef0474180a55/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/02f9165e-54fe-4760-95c2-1e0d0d7ceada/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cab0966d-5f1b-40b6-a750-c957ad921770/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4007ddee81cdc81429a82e3a506e7d7d
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
8b160a16e9f0a6397a113208f35bb96d
3d6918a13dcec0c543ecf57067f35108
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534462603264000
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).