Colágeno hidrolizado de patas de pollo como suplemento alimenticio para personas que cuidan su alimentación - Lara Rodriguez, Andres David (2020)
El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de colágeno hidrolizado a base de patas de pollo. Asimismo, se ha considerado dos presentaciones (1) en frascos de 300 gramos y (2) caja de 30 sobres equivalente a 10 g cada sobre, se usará los canales de venta supermercados (Wong y Vivanda) y las Ferias Saludables ubicados dentro del mercado objetivo.