Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
Descripción del Articulo
El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3517 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3517 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planificación estratégica Alimento saludable Paté Producción y comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_873d47a599194446a45b21cbc5eee661 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3517 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
c0a0ba09-a06e-40c2-9b08-ccd5266eccd9-189137e5f-ca9b-4f34-8540-2c9050e37738-1ee3023d2-98eb-44a0-80e9-57b236249683-13610441a-9ceb-447e-a66c-71fa1a551c91-1Cruz Salinas, Juan RamonFlores Tone, Rhuanda Irma PenélopeHerrera López, María Rita del PilarOlortegui Gonzales, Jaime Xavier2018-06-26T22:32:23Z2018-06-26T22:32:23Z2018El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3517spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAlimento saludablePatéProducción y comercializaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63152a19-dc8d-4e10-82bf-612254c2e10e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdfResumenapplication/pdf299066https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03e01634-6240-4c6d-aa17-f1efd87aa301/download75d9e04d8cd3c8c43ca1315432c8be01MD532018_Cruz-Salinas.pdf2018_Cruz-Salinas.pdfTexto completoapplication/pdf3597786https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36f433af-f09e-4e34-8c50-3ce6123dd713/download5529565646522efe2ba91dc4d8db6a8aMD54TEXT2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf.txt2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain23255https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea533d79-a4db-4400-9395-6a56b360114b/downloadb428f99e5f8d2d25d90211ebf612cdb8MD552018_Cruz-Salinas.pdf.txt2018_Cruz-Salinas.pdf.txtExtracted texttext/plain258713https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93acf2e4-448e-47d9-8608-f100ba8023b8/download112cfa4ac23463b9b1cfc9863515f5f0MD57THUMBNAIL2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf.jpg2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10241https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7f7122b-7309-456e-95c2-f08aa509175f/download8ff1741801b0a1c3c4120550b7d87949MD562018_Cruz-Salinas.pdf.jpg2018_Cruz-Salinas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10241https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff26886b-283e-4cfc-ac63-2a828895e060/download8ff1741801b0a1c3c4120550b7d87949MD5820.500.14005/3517oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/35172023-04-17 14:55:33.669https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI” |
title |
Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI” |
spellingShingle |
Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI” Cruz Salinas, Juan Ramon Planificación estratégica Alimento saludable Paté Producción y comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI” |
title_full |
Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI” |
title_fullStr |
Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI” |
title_full_unstemmed |
Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI” |
title_sort |
Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI” |
author |
Cruz Salinas, Juan Ramon |
author_facet |
Cruz Salinas, Juan Ramon Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope Herrera López, María Rita del Pilar Olortegui Gonzales, Jaime Xavier |
author_role |
author |
author2 |
Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope Herrera López, María Rita del Pilar Olortegui Gonzales, Jaime Xavier |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cruz Salinas, Juan Ramon Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope Herrera López, María Rita del Pilar Olortegui Gonzales, Jaime Xavier |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación estratégica Alimento saludable Paté Producción y comercialización |
topic |
Planificación estratégica Alimento saludable Paté Producción y comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-26T22:32:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-26T22:32:23Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3517 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3517 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63152a19-dc8d-4e10-82bf-612254c2e10e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03e01634-6240-4c6d-aa17-f1efd87aa301/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36f433af-f09e-4e34-8c50-3ce6123dd713/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea533d79-a4db-4400-9395-6a56b360114b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93acf2e4-448e-47d9-8608-f100ba8023b8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7f7122b-7309-456e-95c2-f08aa509175f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff26886b-283e-4cfc-ac63-2a828895e060/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 75d9e04d8cd3c8c43ca1315432c8be01 5529565646522efe2ba91dc4d8db6a8a b428f99e5f8d2d25d90211ebf612cdb8 112cfa4ac23463b9b1cfc9863515f5f0 8ff1741801b0a1c3c4120550b7d87949 8ff1741801b0a1c3c4120550b7d87949 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534471900987392 |
score |
13.914502 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).