Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”

Descripción del Articulo

El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cruz Salinas, Juan Ramon, Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope, Herrera López, María Rita del Pilar, Olortegui Gonzales, Jaime Xavier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3517
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3517
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Alimento saludable
Paté
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_873d47a599194446a45b21cbc5eee661
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3517
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling c0a0ba09-a06e-40c2-9b08-ccd5266eccd9-189137e5f-ca9b-4f34-8540-2c9050e37738-1ee3023d2-98eb-44a0-80e9-57b236249683-13610441a-9ceb-447e-a66c-71fa1a551c91-1Cruz Salinas, Juan RamonFlores Tone, Rhuanda Irma PenélopeHerrera López, María Rita del PilarOlortegui Gonzales, Jaime Xavier2018-06-26T22:32:23Z2018-06-26T22:32:23Z2018El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3517spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAlimento saludablePatéProducción y comercializaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63152a19-dc8d-4e10-82bf-612254c2e10e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdfResumenapplication/pdf299066https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03e01634-6240-4c6d-aa17-f1efd87aa301/download75d9e04d8cd3c8c43ca1315432c8be01MD532018_Cruz-Salinas.pdf2018_Cruz-Salinas.pdfTexto completoapplication/pdf3597786https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36f433af-f09e-4e34-8c50-3ce6123dd713/download5529565646522efe2ba91dc4d8db6a8aMD54TEXT2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf.txt2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain23255https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea533d79-a4db-4400-9395-6a56b360114b/downloadb428f99e5f8d2d25d90211ebf612cdb8MD552018_Cruz-Salinas.pdf.txt2018_Cruz-Salinas.pdf.txtExtracted texttext/plain258713https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93acf2e4-448e-47d9-8608-f100ba8023b8/download112cfa4ac23463b9b1cfc9863515f5f0MD57THUMBNAIL2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf.jpg2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10241https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7f7122b-7309-456e-95c2-f08aa509175f/download8ff1741801b0a1c3c4120550b7d87949MD562018_Cruz-Salinas.pdf.jpg2018_Cruz-Salinas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10241https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff26886b-283e-4cfc-ac63-2a828895e060/download8ff1741801b0a1c3c4120550b7d87949MD5820.500.14005/3517oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/35172023-04-17 14:55:33.669https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
title Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
spellingShingle Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
Cruz Salinas, Juan Ramon
Planificación estratégica
Alimento saludable
Paté
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
title_full Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
title_fullStr Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
title_full_unstemmed Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
title_sort Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
author Cruz Salinas, Juan Ramon
author_facet Cruz Salinas, Juan Ramon
Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope
Herrera López, María Rita del Pilar
Olortegui Gonzales, Jaime Xavier
author_role author
author2 Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope
Herrera López, María Rita del Pilar
Olortegui Gonzales, Jaime Xavier
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cruz Salinas, Juan Ramon
Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope
Herrera López, María Rita del Pilar
Olortegui Gonzales, Jaime Xavier
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación estratégica
Alimento saludable
Paté
Producción y comercialización
topic Planificación estratégica
Alimento saludable
Paté
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-26T22:32:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-26T22:32:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3517
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3517
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63152a19-dc8d-4e10-82bf-612254c2e10e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03e01634-6240-4c6d-aa17-f1efd87aa301/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36f433af-f09e-4e34-8c50-3ce6123dd713/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea533d79-a4db-4400-9395-6a56b360114b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93acf2e4-448e-47d9-8608-f100ba8023b8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7f7122b-7309-456e-95c2-f08aa509175f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff26886b-283e-4cfc-ac63-2a828895e060/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
75d9e04d8cd3c8c43ca1315432c8be01
5529565646522efe2ba91dc4d8db6a8a
b428f99e5f8d2d25d90211ebf612cdb8
112cfa4ac23463b9b1cfc9863515f5f0
8ff1741801b0a1c3c4120550b7d87949
8ff1741801b0a1c3c4120550b7d87949
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534471900987392
score 13.914502
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).