Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

La presente investigación analiza la percepción en la decisión de compra de productos alimenticios a base de proteína de insectos como suplemento en el estilo de vida “fitness” en Lima Metropolitana. El trabajo justifica su estudio según los criterios práctico, teórico y metodológico. Se enfocará en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: León Shimabukuro, Alessandra Kaori, Xu Manrique, Kristian Sheng
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11265
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11265
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Costumbres alimenticias
Consumidor
Estudio de mercado
Nutrición
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_82ea3b41b613f62994abe019079784bb
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11265
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 0027bc7c-da8f-4711-be5a-38b3ecdaf1f2-14486190b-5de7-489d-a783-e180a569b410León Shimabukuro, Alessandra KaoriXu Manrique, Kristian Sheng2021-03-03T15:52:03Z2021-03-03T15:52:03Z2020La presente investigación analiza la percepción en la decisión de compra de productos alimenticios a base de proteína de insectos como suplemento en el estilo de vida “fitness” en Lima Metropolitana. El trabajo justifica su estudio según los criterios práctico, teórico y metodológico. Se enfocará en estudiar los hábitos de compra de consumidores y las variables que puedan influir en la decisión de compra ya que debido a tendencias actuales como lo es el llevar una vida saludable puede ser una compra racional o impulsiva.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11265spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCostumbres alimenticiasConsumidorEstudio de mercadoNutriciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7542667970064775012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2020_León Shimabukuro.pdfTexto completoapplication/pdf430509https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0776f7bc-8206-40e7-95b8-5fdfcad52275/download2cffb20e4658ad9c3bdeaa565ee73701MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7743a61d-1395-4c69-a510-0c1a1b8f4a44/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_León Shimabukuro.pdf.txt2020_León Shimabukuro.pdf.txtExtracted texttext/plain81219https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a3881f9-d95e-4e90-bbb8-ccf7f2828d13/downloadfcdd449f049824bde231a960e036debbMD53THUMBNAIL2020_León Shimabukuro.pdf.jpg2020_León Shimabukuro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11254https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8ede3b49-ac6b-48df-b0f9-c216393746c6/download2f0cf215d18ca4d53f87600a6211d44cMD5420.500.14005/11265oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/112652023-04-17 14:55:06.529http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana
title Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana
spellingShingle Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana
León Shimabukuro, Alessandra Kaori
Costumbres alimenticias
Consumidor
Estudio de mercado
Nutrición
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana
title_full Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana
title_fullStr Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana
title_sort Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana
author León Shimabukuro, Alessandra Kaori
author_facet León Shimabukuro, Alessandra Kaori
Xu Manrique, Kristian Sheng
author_role author
author2 Xu Manrique, Kristian Sheng
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv León Shimabukuro, Alessandra Kaori
Xu Manrique, Kristian Sheng
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Costumbres alimenticias
Consumidor
Estudio de mercado
Nutrición
topic Costumbres alimenticias
Consumidor
Estudio de mercado
Nutrición
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación analiza la percepción en la decisión de compra de productos alimenticios a base de proteína de insectos como suplemento en el estilo de vida “fitness” en Lima Metropolitana. El trabajo justifica su estudio según los criterios práctico, teórico y metodológico. Se enfocará en estudiar los hábitos de compra de consumidores y las variables que puedan influir en la decisión de compra ya que debido a tendencias actuales como lo es el llevar una vida saludable puede ser una compra racional o impulsiva.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-03T15:52:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-03T15:52:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11265
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11265
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0776f7bc-8206-40e7-95b8-5fdfcad52275/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7743a61d-1395-4c69-a510-0c1a1b8f4a44/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a3881f9-d95e-4e90-bbb8-ccf7f2828d13/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8ede3b49-ac6b-48df-b0f9-c216393746c6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2cffb20e4658ad9c3bdeaa565ee73701
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
fcdd449f049824bde231a960e036debb
2f0cf215d18ca4d53f87600a6211d44c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710877734043648
score 13.4047575
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).