Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”

Descripción del Articulo

En la realización del presente proyecto se optó por aplicar un estudio de producción de la miel natural de yacón peruano, el diseño de la planta industrial, instalaciones, infraestructuras, formación administrativa y determinación del proceso de producción adecuado. Por otro lado, se presenta un inf...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aylas Villanueva, Diana, Calderón Quevedo, Diego Andre, Canto Solano, Brayan Frank, Cautivo Cantaro, Juan Alberto, Celis Arroyo, Denisse Esmeralda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9388
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9388
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_81aa3b4f51d12bebb773bcd7a773a1a8
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9388
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling d52caab9-699d-4d10-8c73-70ee520c07c9-1cab4e556-cac7-4000-8618-51d573c437f9-1b5b3b52e-8382-4457-876b-7aa31c9f9638-1712364f1-ad28-43b5-a217-6be7eccdae0c-1087272f7-5b10-4dd3-b899-192304bb662f-1Aylas Villanueva, DianaCalderón Quevedo, Diego AndreCanto Solano, Brayan FrankCautivo Cantaro, Juan AlbertoCelis Arroyo, Denisse Esmeralda2019-10-23T22:57:16Z2019-10-23T22:57:16Z2019En la realización del presente proyecto se optó por aplicar un estudio de producción de la miel natural de yacón peruano, el diseño de la planta industrial, instalaciones, infraestructuras, formación administrativa y determinación del proceso de producción adecuado. Por otro lado, se presenta un informe sobre los impactos que el proyecto tendrá a nivel económico, ambiental y social; también se establecerá un plan de reducción de estos impactos. En la redacción del presente trabajo y los cálculos realizados se tendrá en cuenta los reglamentos, normas y preceptos contenidos en la Legislación vigente, teniendo mayor consideración al medio ambiente y el entorno de la industria al cual se enfoca. Finalmente, se tiene en la mira poseer una industria moderna basada en las buenas prácticas manufactureras teniendo en cuenta la calidad del producto, teniendo controlada la producción y mecanizada los procesos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9388spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónYacón (Smallanthus sonchifolius)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7af6dc50-00f4-4241-b6fc-269595a32a95/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Aylas-Villanueva.pdf2019_Aylas-Villanueva.pdfTexto completoapplication/pdf4492307https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/67a00faf-f826-4c8e-b6bd-bb6210147c13/download95bb90ade46a43a985db48f6a34f8049MD53TEXT2019_Aylas-Villanueva.pdf.txt2019_Aylas-Villanueva.pdf.txtExtracted texttext/plain339972https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c45c3d7-115b-4fd8-84b3-f88e0ede6730/downloadfd7e3904f71a69ef08343dec47505cf6MD54THUMBNAIL2019_Aylas-Villanueva.pdf.jpg2019_Aylas-Villanueva.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9846https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/83f446d3-8ecf-4bd2-a2d2-b3cf7fbd067f/downloadb2c27b45a258b5bc304fe76179d17865MD5520.500.14005/9388oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/93882023-04-17 14:27:29.127http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”
title Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”
spellingShingle Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”
Aylas Villanueva, Diana
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”
title_full Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”
title_fullStr Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”
title_full_unstemmed Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”
title_sort Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”
author Aylas Villanueva, Diana
author_facet Aylas Villanueva, Diana
Calderón Quevedo, Diego Andre
Canto Solano, Brayan Frank
Cautivo Cantaro, Juan Alberto
Celis Arroyo, Denisse Esmeralda
author_role author
author2 Calderón Quevedo, Diego Andre
Canto Solano, Brayan Frank
Cautivo Cantaro, Juan Alberto
Celis Arroyo, Denisse Esmeralda
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aylas Villanueva, Diana
Calderón Quevedo, Diego Andre
Canto Solano, Brayan Frank
Cautivo Cantaro, Juan Alberto
Celis Arroyo, Denisse Esmeralda
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En la realización del presente proyecto se optó por aplicar un estudio de producción de la miel natural de yacón peruano, el diseño de la planta industrial, instalaciones, infraestructuras, formación administrativa y determinación del proceso de producción adecuado. Por otro lado, se presenta un informe sobre los impactos que el proyecto tendrá a nivel económico, ambiental y social; también se establecerá un plan de reducción de estos impactos. En la redacción del presente trabajo y los cálculos realizados se tendrá en cuenta los reglamentos, normas y preceptos contenidos en la Legislación vigente, teniendo mayor consideración al medio ambiente y el entorno de la industria al cual se enfoca. Finalmente, se tiene en la mira poseer una industria moderna basada en las buenas prácticas manufactureras teniendo en cuenta la calidad del producto, teniendo controlada la producción y mecanizada los procesos.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-23T22:57:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-23T22:57:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9388
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9388
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7af6dc50-00f4-4241-b6fc-269595a32a95/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/67a00faf-f826-4c8e-b6bd-bb6210147c13/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c45c3d7-115b-4fd8-84b3-f88e0ede6730/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/83f446d3-8ecf-4bd2-a2d2-b3cf7fbd067f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
95bb90ade46a43a985db48f6a34f8049
fd7e3904f71a69ef08343dec47505cf6
b2c27b45a258b5bc304fe76179d17865
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534433222164480
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).