Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón

Descripción del Articulo

El presente proyecto basado en la producción y comercialización de la gelatina nutritiva a base de algas marinas (agar agar), camu camu y yacón, llamada JellyKids. GELAMAR S.A.C., es una empresa dentro del régimen especial MYPE, ubicada en el distrito de Independencia dentro de Lima Metropolitana y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Berrú Nolasco, Erika Yaneth, Calla Pisco, Herman, Coayla Carrillo, Julio Oscar, Hilares Huamán, Sheyla Mireya, Villegas Córdova, Carlos Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9236
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9236
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
ndustria alimentaria
Alga marina
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_7e1ad38ce50e2c08f1107369c98c4dc7
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9236
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling c97dd9ba-20f2-4c30-9bac-7ed96fe7796c-1937eec57-4494-48ed-ab8c-598f939c95e9-174f78376-f0f0-4b6d-9992-bc064828b349-180cb7302-4b45-4745-91ea-d29fb0a3d63e-113ef2d6e-28e1-4486-92a5-41163146f62d-1Berrú Nolasco, Erika YanethCalla Pisco, HermanCoayla Carrillo, Julio OscarHilares Huamán, Sheyla MireyaVillegas Córdova, Carlos Alberto2019-09-20T16:53:38Z2019-09-20T16:53:38Z2019El presente proyecto basado en la producción y comercialización de la gelatina nutritiva a base de algas marinas (agar agar), camu camu y yacón, llamada JellyKids. GELAMAR S.A.C., es una empresa dentro del régimen especial MYPE, ubicada en el distrito de Independencia dentro de Lima Metropolitana y que ha desarrollado un proyecto que posee un modelo de negocio B2C y que nace como resultado de nuestra preocupación por la nutrición y buena alimentación en los niños, sumado al incremento del índice de obesidad y sobrepeso en ellos, debido al consumo de alimentos altos en grasa y azúcar. Por otro lado, el aumento de la oferta de complementos alimenticios con efecto nutricional o fisiológico; pero que según los pediatras y nutricionistas no reportan beneficios cuando los niños se encuentran sanos, sino que una dieta variada será la que cubra sus necesidades nutricionales.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9236spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónndustria alimentariaAlga marinaCamu-camu (Myrciaria dubia)Yacón (Smallanthus sonchifolius)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacóninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Berru-Nolasco.pdf2019_Berru-Nolasco.pdfTexto completoapplication/pdf4810845https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/130d26ce-d18f-4c14-ad06-ef97d8b03cd3/download90a739f09a253c4e9ed7096141be0b7cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/715bac75-c405-4cd6-b9dd-af7c73625d66/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Berru-Nolasco.pdf.txt2019_Berru-Nolasco.pdf.txtExtracted texttext/plain367924https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf1fbf80-9021-4d8d-9974-61e4c68a244c/download2f0ce0db7770afb73bbe14e83d16e239MD53THUMBNAIL2019_Berru-Nolasco.pdf.jpg2019_Berru-Nolasco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10566https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/02fef7ba-a874-4b6e-ba3f-4759eefc0784/download755569d9c56c9521ea60106ce53981b4MD5420.500.14005/9236oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/92362023-04-17 10:54:04.573http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón
title Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón
spellingShingle Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón
Berrú Nolasco, Erika Yaneth
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
ndustria alimentaria
Alga marina
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón
title_full Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón
title_fullStr Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón
title_full_unstemmed Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón
title_sort Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón
author Berrú Nolasco, Erika Yaneth
author_facet Berrú Nolasco, Erika Yaneth
Calla Pisco, Herman
Coayla Carrillo, Julio Oscar
Hilares Huamán, Sheyla Mireya
Villegas Córdova, Carlos Alberto
author_role author
author2 Calla Pisco, Herman
Coayla Carrillo, Julio Oscar
Hilares Huamán, Sheyla Mireya
Villegas Córdova, Carlos Alberto
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Berrú Nolasco, Erika Yaneth
Calla Pisco, Herman
Coayla Carrillo, Julio Oscar
Hilares Huamán, Sheyla Mireya
Villegas Córdova, Carlos Alberto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
ndustria alimentaria
Alga marina
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
ndustria alimentaria
Alga marina
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto basado en la producción y comercialización de la gelatina nutritiva a base de algas marinas (agar agar), camu camu y yacón, llamada JellyKids. GELAMAR S.A.C., es una empresa dentro del régimen especial MYPE, ubicada en el distrito de Independencia dentro de Lima Metropolitana y que ha desarrollado un proyecto que posee un modelo de negocio B2C y que nace como resultado de nuestra preocupación por la nutrición y buena alimentación en los niños, sumado al incremento del índice de obesidad y sobrepeso en ellos, debido al consumo de alimentos altos en grasa y azúcar. Por otro lado, el aumento de la oferta de complementos alimenticios con efecto nutricional o fisiológico; pero que según los pediatras y nutricionistas no reportan beneficios cuando los niños se encuentran sanos, sino que una dieta variada será la que cubra sus necesidades nutricionales.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-20T16:53:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-20T16:53:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9236
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9236
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/130d26ce-d18f-4c14-ad06-ef97d8b03cd3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/715bac75-c405-4cd6-b9dd-af7c73625d66/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf1fbf80-9021-4d8d-9974-61e4c68a244c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/02fef7ba-a874-4b6e-ba3f-4759eefc0784/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 90a739f09a253c4e9ed7096141be0b7c
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
2f0ce0db7770afb73bbe14e83d16e239
755569d9c56c9521ea60106ce53981b4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534326648045568
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).