Albóndigas Veganas

Descripción del Articulo

El presente proyecto trata del estudio de viabilidad para la comercialización y fabricación de albóndigas veganas a base de lentejas, quinua y camu camu. Como parte del desarrollo de este, se han realizado diversos estudios, tales como: legales, organizacionales, técnicos, económicos, financieros, e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Villalobos, Jean Pierre Tamil, Garcia Dayer, Katherine Lisset, Rodriguez Zegarra, Diego Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12038
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12038
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Proyecto de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_7dca0832401a72752d3fa38024477eea
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12038
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a3bc207c-b55a-4679-abf6-c9d3eb09635c-197455957-8a7f-4719-b795-5eb1ae71bc1a-177269e7b-5526-42b0-8303-ef25aaf8096d-1Flores Villalobos, Jean Pierre TamilGarcia Dayer, Katherine LissetRodriguez Zegarra, Diego AlejandroBinasco Rodriguez, BrunellaCastañeda Curo, Carlos André2022-01-17T16:28:02Z2022-01-17T16:28:02Z2021El presente proyecto trata del estudio de viabilidad para la comercialización y fabricación de albóndigas veganas a base de lentejas, quinua y camu camu. Como parte del desarrollo de este, se han realizado diversos estudios, tales como: legales, organizacionales, técnicos, económicos, financieros, etc.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12038spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProyecto de inversiónProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Albóndigas Veganasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7311108746819058730185247217319247552477414116413056722026413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Ingeniería IndustrialBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)TEXT2021_Binasco Rodriguez.pdf.txt2021_Binasco Rodriguez.pdf.txtExtracted texttext/plain435810https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5241c78b-2e48-4b0c-83fe-0fb845967870/download8f4a89edd0203a5fbb2faa2d182080e4MD532021_Flores-Villalobos.pdf.txt2021_Flores-Villalobos.pdf.txtExtracted texttext/plain435603https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9cfc33e-97c1-4601-8bcd-7d4d1adc93c8/download08bd697042e8a1927de46cdf6e0cc87fMD56THUMBNAIL2021_Binasco Rodriguez.pdf.jpg2021_Binasco Rodriguez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11414https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e258d2ee-1b2b-4c6c-8a02-ecf024298114/downloadb1049a144447e5a59f311f7e1e0d516bMD542021_Flores-Villalobos.pdf.jpg2021_Flores-Villalobos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9433https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/690bbae2-61f4-4eb2-bb4e-a982a8243f9d/downloada4881260e1cc8bd9a9e95f765bc77cd0MD57ORIGINAL2021_Flores-Villalobos.pdfTexto completoapplication/pdf6277392https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8d886e86-5bd5-40d1-8805-cc6d68c84ce2/download20a1e3e2581dfb8e31a7afb130b03c6aMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/274ee15d-8e74-4a66-8918-6a19697c7900/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD5220.500.14005/12038oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/120382023-04-17 11:04:45.609http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Albóndigas Veganas
title Albóndigas Veganas
spellingShingle Albóndigas Veganas
Flores Villalobos, Jean Pierre Tamil
Administración de empresas
Proyecto de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Albóndigas Veganas
title_full Albóndigas Veganas
title_fullStr Albóndigas Veganas
title_full_unstemmed Albóndigas Veganas
title_sort Albóndigas Veganas
author Flores Villalobos, Jean Pierre Tamil
author_facet Flores Villalobos, Jean Pierre Tamil
Garcia Dayer, Katherine Lisset
Rodriguez Zegarra, Diego Alejandro
author_role author
author2 Garcia Dayer, Katherine Lisset
Rodriguez Zegarra, Diego Alejandro
author2_role author
author
dc.contributor.colaborator.none.fl_str_mv Binasco Rodriguez, Brunella
Castañeda Curo, Carlos André
dc.contributor.author.fl_str_mv Flores Villalobos, Jean Pierre Tamil
Garcia Dayer, Katherine Lisset
Rodriguez Zegarra, Diego Alejandro
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de empresas
Proyecto de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Administración de empresas
Proyecto de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente proyecto trata del estudio de viabilidad para la comercialización y fabricación de albóndigas veganas a base de lentejas, quinua y camu camu. Como parte del desarrollo de este, se han realizado diversos estudios, tales como: legales, organizacionales, técnicos, económicos, financieros, etc.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-17T16:28:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-17T16:28:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/12038
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/12038
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5241c78b-2e48-4b0c-83fe-0fb845967870/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9cfc33e-97c1-4601-8bcd-7d4d1adc93c8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e258d2ee-1b2b-4c6c-8a02-ecf024298114/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/690bbae2-61f4-4eb2-bb4e-a982a8243f9d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8d886e86-5bd5-40d1-8805-cc6d68c84ce2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/274ee15d-8e74-4a66-8918-6a19697c7900/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8f4a89edd0203a5fbb2faa2d182080e4
08bd697042e8a1927de46cdf6e0cc87f
b1049a144447e5a59f311f7e1e0d516b
a4881260e1cc8bd9a9e95f765bc77cd0
20a1e3e2581dfb8e31a7afb130b03c6a
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976878511915008
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).