Tostadas en base a espirulina

Descripción del Articulo

En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Atoche Valdiviezo, Darwin Antero, Coronel Damiano, Kelly Angela, Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra, Villavicencio Principe, Edgar Hipolito
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10156
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
Descripción
Sumario:En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamará Spirulina Toast y se evaluará a 3 años. El presente documento está planteado en 9 capítulos desarrollados que presentan el siguiente orden: En el primer capítulo se presenta la información general del proyecto, la idea de negocio y los principales aspectos que la sostienen y la presentan como oportunidad, terminando con la presentación del modelo CANVAS del proyecto
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).