Tostadas en base a espirulina

Descripción del Articulo

En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Atoche Valdiviezo, Darwin Antero, Coronel Damiano, Kelly Angela, Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra, Villavicencio Principe, Edgar Hipolito
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10156
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_15538fb94efa26014d77dfa80bc1ff16
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10156
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Tostadas en base a espirulina
title Tostadas en base a espirulina
spellingShingle Tostadas en base a espirulina
Atoche Valdiviezo, Darwin Antero
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Tostadas en base a espirulina
title_full Tostadas en base a espirulina
title_fullStr Tostadas en base a espirulina
title_full_unstemmed Tostadas en base a espirulina
title_sort Tostadas en base a espirulina
author Atoche Valdiviezo, Darwin Antero
author_facet Atoche Valdiviezo, Darwin Antero
Coronel Damiano, Kelly Angela
Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra
Villavicencio Principe, Edgar Hipolito
author_role author
author2 Coronel Damiano, Kelly Angela
Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra
Villavicencio Principe, Edgar Hipolito
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Atoche Valdiviezo, Darwin Antero
Coronel Damiano, Kelly Angela
Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra
Villavicencio Principe, Edgar Hipolito
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamará Spirulina Toast y se evaluará a 3 años. El presente documento está planteado en 9 capítulos desarrollados que presentan el siguiente orden: En el primer capítulo se presenta la información general del proyecto, la idea de negocio y los principales aspectos que la sostienen y la presentan como oportunidad, terminando con la presentación del modelo CANVAS del proyecto
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-21T23:16:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-21T23:16:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33982170-101a-4698-a216-4f5437fdd26b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51ae39bf-e1ed-4c4c-bd4c-5ad655f87749/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0df1ee49-bf4c-46ca-9025-569d50b51b9f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8ae559fe-6eb7-4386-832e-ae18f7d465e2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03a3f126-b46b-4122-b2b7-04a5e96b1c80/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e10ef84c-c6b9-41bc-8a81-ea317d3e9265/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/481fbfd3-b98b-471d-959c-652f4f5fb708/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bf339b95a95f7a62bf4ecbcfba49baae
ac792e9ce91ca25d4b32a7eae8ed8037
22073361a0c0f5550480a26381fe243b
8365ca8d0dc6737753ffa7c8e49815a0
2586a8922c2801883d026f665527c3c8
1252a801e0ad0e4fc18e9ac0fbf5c181
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976924633530368
spelling cf4fad75-9111-46f0-8dfd-e921c9703b1e-101ab67e8-4570-4a1c-9d6b-3b77250b070d-1138352ce-6412-4afc-81cc-1f21e3978349-1a94dd45d-636c-49d3-8a30-3d3b049c9e19-1Atoche Valdiviezo, Darwin AnteroCoronel Damiano, Kelly AngelaMontedoro Velasquez, Adriana AlejandraVillavicencio Principe, Edgar Hipolito2020-08-21T23:16:49Z2020-08-21T23:16:49Z2020En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamará Spirulina Toast y se evaluará a 3 años. El presente documento está planteado en 9 capítulos desarrollados que presentan el siguiente orden: En el primer capítulo se presenta la información general del proyecto, la idea de negocio y los principales aspectos que la sostienen y la presentan como oportunidad, terminando con la presentación del modelo CANVAS del proyectoTrabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10156spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Tostadas en base a espirulinainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication44926101447805054513596643981249414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33982170-101a-4698-a216-4f5437fdd26b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Atoche Valdiviezo.pdfapplication/pdf8457306https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51ae39bf-e1ed-4c4c-bd4c-5ad655f87749/downloadbf339b95a95f7a62bf4ecbcfba49baaeMD56Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf50636041https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0df1ee49-bf4c-46ca-9025-569d50b51b9f/downloadac792e9ce91ca25d4b32a7eae8ed8037MD57TEXT2020_Atoche Valdiviezo.pdf.txt2020_Atoche Valdiviezo.pdf.txtExtracted texttext/plain456408https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8ae559fe-6eb7-4386-832e-ae18f7d465e2/download22073361a0c0f5550480a26381fe243bMD54Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain8371https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03a3f126-b46b-4122-b2b7-04a5e96b1c80/download8365ca8d0dc6737753ffa7c8e49815a0MD58THUMBNAIL2020_Atoche Valdiviezo.pdf.jpg2020_Atoche Valdiviezo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9739https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e10ef84c-c6b9-41bc-8a81-ea317d3e9265/download2586a8922c2801883d026f665527c3c8MD55Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9385https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/481fbfd3-b98b-471d-959c-652f4f5fb708/download1252a801e0ad0e4fc18e9ac0fbf5c181MD5920.500.14005/10156oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101562023-08-26 03:02:06.941http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).