Tostadas en base a espirulina
Descripción del Articulo
En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamar...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10156 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
USIL_15538fb94efa26014d77dfa80bc1ff16 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10156 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Tostadas en base a espirulina |
| title |
Tostadas en base a espirulina |
| spellingShingle |
Tostadas en base a espirulina Atoche Valdiviezo, Darwin Antero Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
Tostadas en base a espirulina |
| title_full |
Tostadas en base a espirulina |
| title_fullStr |
Tostadas en base a espirulina |
| title_full_unstemmed |
Tostadas en base a espirulina |
| title_sort |
Tostadas en base a espirulina |
| author |
Atoche Valdiviezo, Darwin Antero |
| author_facet |
Atoche Valdiviezo, Darwin Antero Coronel Damiano, Kelly Angela Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra Villavicencio Principe, Edgar Hipolito |
| author_role |
author |
| author2 |
Coronel Damiano, Kelly Angela Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra Villavicencio Principe, Edgar Hipolito |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Atoche Valdiviezo, Darwin Antero Coronel Damiano, Kelly Angela Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra Villavicencio Principe, Edgar Hipolito |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamará Spirulina Toast y se evaluará a 3 años. El presente documento está planteado en 9 capítulos desarrollados que presentan el siguiente orden: En el primer capítulo se presenta la información general del proyecto, la idea de negocio y los principales aspectos que la sostienen y la presentan como oportunidad, terminando con la presentación del modelo CANVAS del proyecto |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-21T23:16:49Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-21T23:16:49Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33982170-101a-4698-a216-4f5437fdd26b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51ae39bf-e1ed-4c4c-bd4c-5ad655f87749/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0df1ee49-bf4c-46ca-9025-569d50b51b9f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8ae559fe-6eb7-4386-832e-ae18f7d465e2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03a3f126-b46b-4122-b2b7-04a5e96b1c80/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e10ef84c-c6b9-41bc-8a81-ea317d3e9265/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/481fbfd3-b98b-471d-959c-652f4f5fb708/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 bf339b95a95f7a62bf4ecbcfba49baae ac792e9ce91ca25d4b32a7eae8ed8037 22073361a0c0f5550480a26381fe243b 8365ca8d0dc6737753ffa7c8e49815a0 2586a8922c2801883d026f665527c3c8 1252a801e0ad0e4fc18e9ac0fbf5c181 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976924633530368 |
| spelling |
cf4fad75-9111-46f0-8dfd-e921c9703b1e-101ab67e8-4570-4a1c-9d6b-3b77250b070d-1138352ce-6412-4afc-81cc-1f21e3978349-1a94dd45d-636c-49d3-8a30-3d3b049c9e19-1Atoche Valdiviezo, Darwin AnteroCoronel Damiano, Kelly AngelaMontedoro Velasquez, Adriana AlejandraVillavicencio Principe, Edgar Hipolito2020-08-21T23:16:49Z2020-08-21T23:16:49Z2020En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamará Spirulina Toast y se evaluará a 3 años. El presente documento está planteado en 9 capítulos desarrollados que presentan el siguiente orden: En el primer capítulo se presenta la información general del proyecto, la idea de negocio y los principales aspectos que la sostienen y la presentan como oportunidad, terminando con la presentación del modelo CANVAS del proyectoTrabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10156spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Tostadas en base a espirulinainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication44926101447805054513596643981249414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33982170-101a-4698-a216-4f5437fdd26b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Atoche Valdiviezo.pdfapplication/pdf8457306https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51ae39bf-e1ed-4c4c-bd4c-5ad655f87749/downloadbf339b95a95f7a62bf4ecbcfba49baaeMD56Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf50636041https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0df1ee49-bf4c-46ca-9025-569d50b51b9f/downloadac792e9ce91ca25d4b32a7eae8ed8037MD57TEXT2020_Atoche Valdiviezo.pdf.txt2020_Atoche Valdiviezo.pdf.txtExtracted texttext/plain456408https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8ae559fe-6eb7-4386-832e-ae18f7d465e2/download22073361a0c0f5550480a26381fe243bMD54Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain8371https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03a3f126-b46b-4122-b2b7-04a5e96b1c80/download8365ca8d0dc6737753ffa7c8e49815a0MD58THUMBNAIL2020_Atoche Valdiviezo.pdf.jpg2020_Atoche Valdiviezo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9739https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e10ef84c-c6b9-41bc-8a81-ea317d3e9265/download2586a8922c2801883d026f665527c3c8MD55Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9385https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/481fbfd3-b98b-471d-959c-652f4f5fb708/download1252a801e0ad0e4fc18e9ac0fbf5c181MD5920.500.14005/10156oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101562023-08-26 03:02:06.941http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).