Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación tuvo como finalidad determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera desde las fases de pre-operación, implementación y puesta en marcha de una planta de producción de vegetales fermentados a base de col.
Detalles Bibliográficos
Autores: Huaman Miranda, Edwuard Frank, Tipismana Matos, Jhoel Raul, Fernandez Colquichagua, Jorge Luis, Gutierrez Diaz, Raquel Yahaira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10224
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10224
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_7c941a4d09d0e15d1a5162219769aa58
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10224
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling cbbbd2f1-944e-462f-b156-f4c0eb8acec3-154268ccc-dcda-4d87-ad1a-daa3570c2f2a-1844722bc-6e84-4194-8697-f7939e8a89dd-19dbe3992-bda9-4d1f-aecd-5f41c8dcdade-1Huaman Miranda, Edwuard FrankTipismana Matos, Jhoel RaulFernandez Colquichagua, Jorge LuisGutierrez Diaz, Raquel Yahaira2020-08-25T20:24:32Z2020-08-25T20:24:32Z2020El presente proyecto de investigación tuvo como finalidad determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera desde las fases de pre-operación, implementación y puesta en marcha de una planta de producción de vegetales fermentados a base de col.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10224spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication70481972704347904402124070937116722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Huaman Miranda.pdfTexto completoapplication/pdf8237990https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7fd82ad-9eef-4566-9625-8685eda471d0/downloadf3720f53363e5a83aa42b59bf1aa2d0cMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf57636401https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d36936df-596c-4a51-baab-16cf57fecd26/download4cf3b799709e5c7c41b5ed2605703a82MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e1f1b7c-b4e4-454c-af92-41d4a001c788/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Huaman Miranda.pdf.txt2020_Huaman Miranda.pdf.txtExtracted texttext/plain492473https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/911b13be-87c8-42ae-b495-de978225e293/downloadd6710b888d5d5f58e8357f6839bc5294MD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain2241https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7b4b1ad2-ffe1-4e27-a9e5-0f6b736f07f7/download667c8c239d5aa5a8e85d70be526325f4MD57THUMBNAIL2020_Huaman Miranda.pdf.jpg2020_Huaman Miranda.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9943https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8567c2d3-af4d-4a20-a638-5951361153ce/download4e25a4c49bef43582b383736c2e40716MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10394https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78bdd920-7b1d-4e43-a8a3-e0cdb8b28868/download9f00b230a08209a88bf2a73cb52a255eMD5820.500.14005/10224oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102242024-01-12 03:01:06.315http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas
title Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas
spellingShingle Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas
Huaman Miranda, Edwuard Frank
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas
title_full Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas
title_fullStr Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas
title_sort Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas
author Huaman Miranda, Edwuard Frank
author_facet Huaman Miranda, Edwuard Frank
Tipismana Matos, Jhoel Raul
Fernandez Colquichagua, Jorge Luis
Gutierrez Diaz, Raquel Yahaira
author_role author
author2 Tipismana Matos, Jhoel Raul
Fernandez Colquichagua, Jorge Luis
Gutierrez Diaz, Raquel Yahaira
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Huaman Miranda, Edwuard Frank
Tipismana Matos, Jhoel Raul
Fernandez Colquichagua, Jorge Luis
Gutierrez Diaz, Raquel Yahaira
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto de investigación tuvo como finalidad determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera desde las fases de pre-operación, implementación y puesta en marcha de una planta de producción de vegetales fermentados a base de col.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-25T20:24:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-25T20:24:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10224
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10224
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7fd82ad-9eef-4566-9625-8685eda471d0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d36936df-596c-4a51-baab-16cf57fecd26/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e1f1b7c-b4e4-454c-af92-41d4a001c788/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/911b13be-87c8-42ae-b495-de978225e293/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7b4b1ad2-ffe1-4e27-a9e5-0f6b736f07f7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8567c2d3-af4d-4a20-a638-5951361153ce/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78bdd920-7b1d-4e43-a8a3-e0cdb8b28868/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f3720f53363e5a83aa42b59bf1aa2d0c
4cf3b799709e5c7c41b5ed2605703a82
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d6710b888d5d5f58e8357f6839bc5294
667c8c239d5aa5a8e85d70be526325f4
4e25a4c49bef43582b383736c2e40716
9f00b230a08209a88bf2a73cb52a255e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534272044498944
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).