Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas - Huaman Miranda, Edwuard Frank (2020)
El presente proyecto de investigación tuvo como finalidad determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera desde las fases de pre-operación, implementación y puesta en marcha de una planta de producción de vegetales fermentados a base de col.