Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi

Descripción del Articulo

este documento se desarrolla la idea de negocio es la elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exóticos esta idea surge de 4 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola que tiene un proyecto de éxito empresarial. En el presente trabajo investigación se creará la empresa Tarway S.A.C....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arguelles Astete, Juan Jhovany, Claros Aguilar, Catherine Mellissa, Mendieta Bello, Diana Flor, Ramos Zuñiga, Richard Wilfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10144
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10144
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_7c8b3c7299ee908a0f5adc8f39cb5f57
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10144
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi
title Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi
spellingShingle Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi
Arguelles Astete, Juan Jhovany
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi
title_full Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi
title_fullStr Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi
title_full_unstemmed Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi
title_sort Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi
author Arguelles Astete, Juan Jhovany
author_facet Arguelles Astete, Juan Jhovany
Claros Aguilar, Catherine Mellissa
Mendieta Bello, Diana Flor
Ramos Zuñiga, Richard Wilfredo
author_role author
author2 Claros Aguilar, Catherine Mellissa
Mendieta Bello, Diana Flor
Ramos Zuñiga, Richard Wilfredo
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Arguelles Astete, Juan Jhovany
Claros Aguilar, Catherine Mellissa
Mendieta Bello, Diana Flor
Ramos Zuñiga, Richard Wilfredo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description este documento se desarrolla la idea de negocio es la elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exóticos esta idea surge de 4 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola que tiene un proyecto de éxito empresarial. En el presente trabajo investigación se creará la empresa Tarway S.A.C. donde el producto tendrá un nombre comercial de Maywi. Se sugiere comercializar el producto ya que es un producto innovador y orgánico libre de preservantes, gluten y ecológico. Cuenta con dos presentaciones, tarwi con aguaymanto y tarwi con arándanos este producto nos ayuda a nuestro sistema inmunológico y tiene un gran valor nutricional y proteico. Está dirigido para las clases socioeconómicas B y C de lima entre edades de 20 a 50 años que son residentes de la zona de lima norte (Puente piedra, Comas, Independencia, Los olivos, SMP). El néctar de tarwi de comercializar en una botella de vidrio de 330 ml distribuidos en tiendas por conveniencia, tiendas orgánicas y supermercados estos canales nos permitirán tener un acceso a nuestro mercado. El desarrollo del presente trabajo nos permitirá que las personas que cuidan su bienestar de salud están en constante crecimiento y tiene una alta demanda los productos naturales que cuidad nuestro sistema inmunológico. El negocio se puede decir que factible y viable para las 4 personas que vamos a invertir en el proyecto esta inversión representa un buen retorno de flujo así que si es factible invertir en el proyecto.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-21T03:32:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-21T03:32:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10144
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10144
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/905fdf3d-5ebe-49b0-aa24-0f54ae11d1d0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13e4b6d7-9b83-46f3-950a-732296bb7407/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b5b7c339-8e85-4e16-913b-6772ccf39d3a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d86d3580-12fd-4d5a-ba09-39cc5aa6a9bf/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
26bb95cf3b0a4ddc1fc39d7146b1c475
815591f6ff5589e42b27ef86f97603e9
63566dd1b0a735f35a383c89b27d2dae
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534246787448832
spelling bf85bd8e-7393-4fd1-9e88-02276810857c-144d0702c-64ab-40e5-ac42-aab680919c3a-1a1a7f697-374a-4f26-844b-495e9899a12e-16ac0dba9-5520-4d8e-bab9-1fb24b3dca2b-1Arguelles Astete, Juan JhovanyClaros Aguilar, Catherine MellissaMendieta Bello, Diana FlorRamos Zuñiga, Richard Wilfredo2020-08-21T03:32:27Z2020-08-21T03:32:27Z2020este documento se desarrolla la idea de negocio es la elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exóticos esta idea surge de 4 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola que tiene un proyecto de éxito empresarial. En el presente trabajo investigación se creará la empresa Tarway S.A.C. donde el producto tendrá un nombre comercial de Maywi. Se sugiere comercializar el producto ya que es un producto innovador y orgánico libre de preservantes, gluten y ecológico. Cuenta con dos presentaciones, tarwi con aguaymanto y tarwi con arándanos este producto nos ayuda a nuestro sistema inmunológico y tiene un gran valor nutricional y proteico. Está dirigido para las clases socioeconómicas B y C de lima entre edades de 20 a 50 años que son residentes de la zona de lima norte (Puente piedra, Comas, Independencia, Los olivos, SMP). El néctar de tarwi de comercializar en una botella de vidrio de 330 ml distribuidos en tiendas por conveniencia, tiendas orgánicas y supermercados estos canales nos permitirán tener un acceso a nuestro mercado. El desarrollo del presente trabajo nos permitirá que las personas que cuidan su bienestar de salud están en constante crecimiento y tiene una alta demanda los productos naturales que cuidad nuestro sistema inmunológico. El negocio se puede decir que factible y viable para las 4 personas que vamos a invertir en el proyecto esta inversión representa un buen retorno de flujo así que si es factible invertir en el proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10144spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication47642033415833084430784620057861722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/905fdf3d-5ebe-49b0-aa24-0f54ae11d1d0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Arguelles Astete_.pdf2020_Arguelles Astete_.pdfTexto completoapplication/pdf5719721https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13e4b6d7-9b83-46f3-950a-732296bb7407/download26bb95cf3b0a4ddc1fc39d7146b1c475MD53TEXT2020_Arguelles Astete_.pdf.txt2020_Arguelles Astete_.pdf.txtExtracted texttext/plain258141https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b5b7c339-8e85-4e16-913b-6772ccf39d3a/download815591f6ff5589e42b27ef86f97603e9MD54THUMBNAIL2020_Arguelles Astete_.pdf.jpg2020_Arguelles Astete_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10339https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d86d3580-12fd-4d5a-ba09-39cc5aa6a9bf/download63566dd1b0a735f35a383c89b27d2daeMD5520.500.14005/10144oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101442023-04-17 11:06:01.915http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).