Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír
Descripción del Articulo
Pandinas Perú SAC es una empresa que produce y comercializa papas y camotes frescos, pelados y cortados listos para freír, la misma que está representada por su marca Mr. Campa. Se dirige a las pollerías de los distritos de Lima Norte como son: Carabayllo, Comas, Independencia, Los Olivos, Puente Pi...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3041 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3041 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planificación empresarial Industria y comercio de alimentos Papas (Tubérculos) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_75b9bfe57bc149499b9e6dfd4b15473f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3041 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
7a37a995-1540-49d5-bfbb-13a21528bd15-1León Gavonel, José Jorge8e90ee58-d7ca-4c81-a35f-9e32dfb29c78-1d697aca7-4140-48d7-bf56-2d5b3c1a5afb-1e86aa1ca-8f30-4ddf-8101-7f2e43e219f6-1e4a97235-5374-40b0-8e7f-03cc145e58bc-17671f829-dc96-4054-987e-c9185aa5bc38-1Ahon Silva, RubénFlores Curo, RoxanaLópez Alzamora, VanessaRosales Ronceros, AndreaNavarro Barrera, Juan2018-05-02T18:10:15Z2018-05-02T18:10:15Z2017Pandinas Perú SAC es una empresa que produce y comercializa papas y camotes frescos, pelados y cortados listos para freír, la misma que está representada por su marca Mr. Campa. Se dirige a las pollerías de los distritos de Lima Norte como son: Carabayllo, Comas, Independencia, Los Olivos, Puente Piedra y San Martin de Porres. El producto está dirigido a las pollerías del sector, ahorrando tiempo y mano de obra en la producción del mismo. Vimos aquí una oportunidad de negocio dado que Perú tiene como uno de sus platos bandera, el pollo a la brasa, el cual es servido con papas fritas con el corte tradicional y ondeadas, dada esta realidad hemos optado por producir un portafolio con una variedad de dos tipos de papa y un tipo de camote en corte bastón, siendo este último producto, el que nos diferencia.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3041spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación empresarialIndustria y comercio de alimentosPapas (Tubérculos)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de papas y camotes listos para freírinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-9461413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Navarro_Produccion-y-comercializacion-de-papas.pdf2017_Navarro_Produccion-y-comercializacion-de-papas.pdfapplication/pdf7421486https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/943084b3-02fc-4ab7-b341-7dacfec42a35/download22a75fc587efb26fb1b287539f4c8f23MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4c1fc6f3-3eeb-4929-84b9-d24df7ccffa6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Navarro_Produccion-y-comercializacion-de-papas.pdf.txt2017_Navarro_Produccion-y-comercializacion-de-papas.pdf.txtExtracted texttext/plain387702https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1221b4d-ef20-420f-b05c-befbc61fee23/download8b9e5a950968835a55543fca2dbed725MD53THUMBNAIL2017_Navarro_Produccion-y-comercializacion-de-papas.pdf.jpg2017_Navarro_Produccion-y-comercializacion-de-papas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11984https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd90de02-47fa-429b-94da-816a2915d499/download440c39bb0f1d8968e838bf6034cae944MD5420.500.14005/3041oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30412023-04-17 10:44:57.963https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír |
title |
Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír |
spellingShingle |
Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír Ahon Silva, Rubén Planificación empresarial Industria y comercio de alimentos Papas (Tubérculos) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír |
title_full |
Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír |
title_fullStr |
Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír |
title_sort |
Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír |
author |
Ahon Silva, Rubén |
author_facet |
Ahon Silva, Rubén Flores Curo, Roxana López Alzamora, Vanessa Rosales Ronceros, Andrea Navarro Barrera, Juan |
author_role |
author |
author2 |
Flores Curo, Roxana López Alzamora, Vanessa Rosales Ronceros, Andrea Navarro Barrera, Juan |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
León Gavonel, José Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ahon Silva, Rubén Flores Curo, Roxana López Alzamora, Vanessa Rosales Ronceros, Andrea Navarro Barrera, Juan |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación empresarial Industria y comercio de alimentos Papas (Tubérculos) |
topic |
Planificación empresarial Industria y comercio de alimentos Papas (Tubérculos) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Pandinas Perú SAC es una empresa que produce y comercializa papas y camotes frescos, pelados y cortados listos para freír, la misma que está representada por su marca Mr. Campa. Se dirige a las pollerías de los distritos de Lima Norte como son: Carabayllo, Comas, Independencia, Los Olivos, Puente Piedra y San Martin de Porres. El producto está dirigido a las pollerías del sector, ahorrando tiempo y mano de obra en la producción del mismo. Vimos aquí una oportunidad de negocio dado que Perú tiene como uno de sus platos bandera, el pollo a la brasa, el cual es servido con papas fritas con el corte tradicional y ondeadas, dada esta realidad hemos optado por producir un portafolio con una variedad de dos tipos de papa y un tipo de camote en corte bastón, siendo este último producto, el que nos diferencia. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-02T18:10:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-02T18:10:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3041 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3041 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/943084b3-02fc-4ab7-b341-7dacfec42a35/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4c1fc6f3-3eeb-4929-84b9-d24df7ccffa6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1221b4d-ef20-420f-b05c-befbc61fee23/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd90de02-47fa-429b-94da-816a2915d499/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
22a75fc587efb26fb1b287539f4c8f23 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 8b9e5a950968835a55543fca2dbed725 440c39bb0f1d8968e838bf6034cae944 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534314612490240 |
score |
13.871716 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).