Yogurtplus con colágeno

Descripción del Articulo

El proyecto presenta la fabricación de un yogurt bajo en grasas, enriquecido con colágeno y endulzado con Stevia, el cual se producirá y comercializara, con nombre comercial de YogurtPlus. Sus beneficios son múltiples; como alimento, por ser una proteína; para la salud por sus beneficios regenera la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mesia Ticona, Marlene Magaly, Moreno Mestanza, José Antonio, Socualaya Guerra, Marco Antonio, Rubina Ortega, Sonia María, Valle Alarcón, Patricia Adela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3223
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3223
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_748f30fe7f5221268aa82be3014d80ec
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3223
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Yogurtplus con colágeno
title Yogurtplus con colágeno
spellingShingle Yogurtplus con colágeno
Mesia Ticona, Marlene Magaly
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Yogurtplus con colágeno
title_full Yogurtplus con colágeno
title_fullStr Yogurtplus con colágeno
title_full_unstemmed Yogurtplus con colágeno
title_sort Yogurtplus con colágeno
author Mesia Ticona, Marlene Magaly
author_facet Mesia Ticona, Marlene Magaly
Moreno Mestanza, José Antonio
Socualaya Guerra, Marco Antonio
Rubina Ortega, Sonia María
Valle Alarcón, Patricia Adela
author_role author
author2 Moreno Mestanza, José Antonio
Socualaya Guerra, Marco Antonio
Rubina Ortega, Sonia María
Valle Alarcón, Patricia Adela
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mesia Ticona, Marlene Magaly
Moreno Mestanza, José Antonio
Socualaya Guerra, Marco Antonio
Rubina Ortega, Sonia María
Valle Alarcón, Patricia Adela
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimentos y bebidas
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto presenta la fabricación de un yogurt bajo en grasas, enriquecido con colágeno y endulzado con Stevia, el cual se producirá y comercializara, con nombre comercial de YogurtPlus. Sus beneficios son múltiples; como alimento, por ser una proteína; para la salud por sus beneficios regenera las articulaciones, fortalece huesos, entre otros. El público objetivo al cual esta dirigido son hombres y mujeres de 25 años en adelante, de los NSE A y B, de las zonas 6 y 7, que busquen alimentos prácticos y con múltiples beneficios y que no solo busquen alimentarse y verse bien, sino también sentirse bien. El valor agregado es el colágeno y la ventaja competitiva que presenta el presente proyecto está referido a los beneficios del colágeno como alimento nutritivo, los canales de distribución serán el supermercado Plaza Vea y tiendas por conveniencia Listo. YogurtPlus SAC al ser una empresa formal contará con el financiamiento de diferentes instituciones además de tener las pautas para posicionar el producto sin ningún inconveniente legal dando seguridad a nuestros colaboradores y a nuestros clientes.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-28T20:01:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-28T20:01:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3223
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3223
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/327ead05-81e7-4859-b9bb-afa5704de067/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c2cc1ec2-f0b2-4abf-8724-d3c4adf0b5b3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b082f13d-8d76-4f4e-b9e5-0b3406795727/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5f5eb7d-79b8-4aeb-ac6b-6d815768ac5a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c8071b44-ad6f-4ea4-ad0d-444a6a8c461f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e73e8c7-dec6-46a5-884c-cc688899872e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3626f10d-404a-418d-a17b-309bb101087d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
2f1c0a8b9f09ab7b64e1ee40d3c3c19c
5f2d8e0e11240f7232e640e3f4441ed4
947a07c1b8967259318b18864dd2ffd9
487760f6605296c9f65f4db010ab4dcd
617717fc21ba3b0e1dd9a7a5321ff2f8
35fa6dd1bab4bfc4c6238e777c5e3b34
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976962177794048
spelling 4ff7473c-5cd5-464b-bb38-43256bdd3515-1dc776d3b-4571-4b73-bbd8-4d5afbf9141a-1a3dd23f9-5548-4d85-a0bd-8b886b1c7dad-111907644-ec0f-4154-80c9-8ab808ff992e-10f93647c-a08f-4e85-86af-affb4e0bb8d2-1Mesia Ticona, Marlene MagalyMoreno Mestanza, José AntonioSocualaya Guerra, Marco AntonioRubina Ortega, Sonia MaríaValle Alarcón, Patricia Adela2018-05-28T20:01:40Z2018-05-28T20:01:40Z2017El proyecto presenta la fabricación de un yogurt bajo en grasas, enriquecido con colágeno y endulzado con Stevia, el cual se producirá y comercializara, con nombre comercial de YogurtPlus. Sus beneficios son múltiples; como alimento, por ser una proteína; para la salud por sus beneficios regenera las articulaciones, fortalece huesos, entre otros. El público objetivo al cual esta dirigido son hombres y mujeres de 25 años en adelante, de los NSE A y B, de las zonas 6 y 7, que busquen alimentos prácticos y con múltiples beneficios y que no solo busquen alimentarse y verse bien, sino también sentirse bien. El valor agregado es el colágeno y la ventaja competitiva que presenta el presente proyecto está referido a los beneficios del colágeno como alimento nutritivo, los canales de distribución serán el supermercado Plaza Vea y tiendas por conveniencia Listo. YogurtPlus SAC al ser una empresa formal contará con el financiamiento de diferentes instituciones además de tener las pautas para posicionar el producto sin ningún inconveniente legal dando seguridad a nuestros colaboradores y a nuestros clientes.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3223spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónAlimentos y bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Yogurtplus con colágenoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/327ead05-81e7-4859-b9bb-afa5704de067/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Mesia-Ticona.pdfTexto completoapplication/pdf5552380https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c2cc1ec2-f0b2-4abf-8724-d3c4adf0b5b3/download2f1c0a8b9f09ab7b64e1ee40d3c3c19cMD57Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf37943859https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b082f13d-8d76-4f4e-b9e5-0b3406795727/download5f2d8e0e11240f7232e640e3f4441ed4MD58TEXT2017_Mesia-Ticona.pdf.txt2017_Mesia-Ticona.pdf.txtExtracted texttext/plain395067https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5f5eb7d-79b8-4aeb-ac6b-6d815768ac5a/download947a07c1b8967259318b18864dd2ffd9MD55Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1791https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c8071b44-ad6f-4ea4-ad0d-444a6a8c461f/download487760f6605296c9f65f4db010ab4dcdMD59THUMBNAIL2017_Mesia-Ticona.pdf.jpg2017_Mesia-Ticona.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10468https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e73e8c7-dec6-46a5-884c-cc688899872e/download617717fc21ba3b0e1dd9a7a5321ff2f8MD56Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6448https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3626f10d-404a-418d-a17b-309bb101087d/download35fa6dd1bab4bfc4c6238e777c5e3b34MD51020.500.14005/3223oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/32232024-05-28 03:02:37.668https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).