Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao
Descripción del Articulo
En la actualidad, el crecimiento en la demanda de alimentos saludables continúa en expansión, cada vez más personas buscan su bienestar y cultivar su cuerpo implementando a su vida una dieta rica en fibra, sin azucares añadidos ni preservantes. Asimismo, esa misma gente que busca eliminar la brecha...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10973 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10973 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_743ba6b07235f9b86dd5ffa1f5f719e6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10973 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Quiroz Quispe, Daniel OmarGarcia Burgos, Jean Pierre JesusGutierrez Zapata, Miriam JohannaLa Rosa Bernales, Marzzia FiorellaFlores Huillcahua, Teresa Juana2021-01-15T21:51:58Z2021-01-15T21:51:58Z2020En la actualidad, el crecimiento en la demanda de alimentos saludables continúa en expansión, cada vez más personas buscan su bienestar y cultivar su cuerpo implementando a su vida una dieta rica en fibra, sin azucares añadidos ni preservantes. Asimismo, esa misma gente que busca eliminar la brecha de pertenecer a las estadísticas de las personas con enfermedades crónicas y adquiridas por una mala cultura de alimentación, son las que tienen un ritmo de vida acelerado, lo que dificulta el tiempo para una preparación apropiada de sus alimentos. Así nace 7 Mix Andino, hecha a base harina de quinua, kiwicha, maca, cebada, habas, soya y kañihua, las que conforman nuestra “siete semillas”, una bebida milenaria utilizada para alimentar a nuestros antepasados, pero agregándole nuestro toque personal con suero de leche y cacao.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10973spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU48578999742998494713779842864232renati.author.dni722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60d4469c-a3f6-46b5-bbc8-3f803af9d1b6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Quiroz Quispe.pdf2020_Quiroz Quispe.pdfTexto completoapplication/pdf3547655https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d4fb0bd-e21a-4d30-b785-4d1256291c74/download9f3b98870c10af5048ba557410abf1b8MD53TEXT2020_Quiroz Quispe.pdf.txt2020_Quiroz Quispe.pdf.txtExtracted texttext/plain487240https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e3f51f0c-eb96-4734-90e3-87f09fa3580b/download7ccdb7e07690adc8bd36f1efaef90a40MD54THUMBNAIL2020_Quiroz Quispe.pdf.jpg2020_Quiroz Quispe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11891https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/feca80ef-5647-49c1-9179-c2ec5f287a19/download97a4c67f1d90b16759c2cd018f292b69MD55usil/10973oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/109732022-07-20 11:40:35.676http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao |
title |
Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao |
spellingShingle |
Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao Quiroz Quispe, Daniel Omar Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao |
title_full |
Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao |
title_fullStr |
Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao |
title_full_unstemmed |
Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao |
title_sort |
Harina instantánea de siete semillas con suero de leche y cacao |
author |
Quiroz Quispe, Daniel Omar |
author_facet |
Quiroz Quispe, Daniel Omar Garcia Burgos, Jean Pierre Jesus Gutierrez Zapata, Miriam Johanna La Rosa Bernales, Marzzia Fiorella Flores Huillcahua, Teresa Juana |
author_role |
author |
author2 |
Garcia Burgos, Jean Pierre Jesus Gutierrez Zapata, Miriam Johanna La Rosa Bernales, Marzzia Fiorella Flores Huillcahua, Teresa Juana |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quiroz Quispe, Daniel Omar Garcia Burgos, Jean Pierre Jesus Gutierrez Zapata, Miriam Johanna La Rosa Bernales, Marzzia Fiorella Flores Huillcahua, Teresa Juana |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
En la actualidad, el crecimiento en la demanda de alimentos saludables continúa en expansión, cada vez más personas buscan su bienestar y cultivar su cuerpo implementando a su vida una dieta rica en fibra, sin azucares añadidos ni preservantes. Asimismo, esa misma gente que busca eliminar la brecha de pertenecer a las estadísticas de las personas con enfermedades crónicas y adquiridas por una mala cultura de alimentación, son las que tienen un ritmo de vida acelerado, lo que dificulta el tiempo para una preparación apropiada de sus alimentos. Así nace 7 Mix Andino, hecha a base harina de quinua, kiwicha, maca, cebada, habas, soya y kañihua, las que conforman nuestra “siete semillas”, una bebida milenaria utilizada para alimentar a nuestros antepasados, pero agregándole nuestro toque personal con suero de leche y cacao. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-15T21:51:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-15T21:51:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10973 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10973 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60d4469c-a3f6-46b5-bbc8-3f803af9d1b6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d4fb0bd-e21a-4d30-b785-4d1256291c74/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e3f51f0c-eb96-4734-90e3-87f09fa3580b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/feca80ef-5647-49c1-9179-c2ec5f287a19/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 9f3b98870c10af5048ba557410abf1b8 7ccdb7e07690adc8bd36f1efaef90a40 97a4c67f1d90b16759c2cd018f292b69 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534415027273728 |
score |
13.962467 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).