Gelatina reforzada con propóleo lista para consumir

Descripción del Articulo

El desarrollo del presente Proyecto, tiene por objetivo analizar la factibilidad de la inversión en “Gelatina reforzada con propóleo, lista para consumir”, presentada en porciones personales de 100 mililitros. Para lograr el diseño del producto se ha realizado la encuesta que se presenta en anexos,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Juarez Vite, Lisset Anahi, Paiba Limonchi, Aldo, Pereyra Barra, Marisol, Pretell Hinostroza, Hector Williams, Pulgar Velez de Villa, Carlos Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3207
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3207
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Frutas tropicales
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_72f77fb60ea232f06e64ea8b7dfea522
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3207
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ed26ba69-1647-4a1f-be0d-e4daf4ea4bad-1ac5a5768-84e9-45d8-b85f-88105b1e32d4-177e66a6c-520e-42f9-a016-4a055658b86e-1f085bee6-2919-4385-bb16-212f5d948839-1e0eb3836-259d-46c0-ac33-3923c5f78137-1Juarez Vite, Lisset AnahiPaiba Limonchi, AldoPereyra Barra, MarisolPretell Hinostroza, Hector WilliamsPulgar Velez de Villa, Carlos Cesar2018-05-28T15:35:57Z2018-05-28T15:35:57Z2017El desarrollo del presente Proyecto, tiene por objetivo analizar la factibilidad de la inversión en “Gelatina reforzada con propóleo, lista para consumir”, presentada en porciones personales de 100 mililitros. Para lograr el diseño del producto se ha realizado la encuesta que se presenta en anexos, la cual explora las preferencias del público objetivo en cuanto a los sabores de las gelatinas como matriz para el propóleo. Gracias a la encuesta realizada, también se ha determinado el precio para la venta al público sobre el cual se realizan los cálculos del punto de equilibrio y los ingresos esperados para el horizonte del proyecto. De acuerdo a los análisis y resultados financieros calculados para el Proyecto, se concluye que el proyecto es rentable ya que se obtendría un VANE de S/. 201,199 y un TIRE de 47.22%, el cual es mayor al WACC de 25.44%, con un tiempo de recuperación es de 01 año con 03 meses. Así mismo, por los análisis de sensibilidad, se recomienda ampliar el mercado objetivo para crecer la base de clientes con la finalidad de asegurar una mayor rentabilidad y minimizar el impacto por variaciones en la demanda.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3207spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónFrutas tropicalesAlimentos y bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Gelatina reforzada con propóleo lista para consumirinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbc785d0-99e8-4e79-a882-029aab33ca3e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Juarez-Vitte.pdf2017_Juarez-Vitte.pdfTexto completoapplication/pdf6014530https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/939b824f-2c37-4c58-91b3-dc4c13c1a5d4/download53aefd85118ed73adf44ef59d76d3ec9MD53TEXT2017_Juarez-Vitte.pdf.txt2017_Juarez-Vitte.pdf.txtExtracted texttext/plain333551https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/994df2a4-56fd-4750-a4b4-e0dad3750410/downloada5bf605188578360f13ef79d7e14594cMD54THUMBNAIL2017_Juarez-Vitte.pdf.jpg2017_Juarez-Vitte.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10755https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/74be0641-da99-4aa5-8197-c6b3aa9a0c5b/download50f30143c0210e40addaa6b8c1b6780fMD5520.500.14005/3207oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/32072023-04-17 14:30:36.921http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Gelatina reforzada con propóleo lista para consumir
title Gelatina reforzada con propóleo lista para consumir
spellingShingle Gelatina reforzada con propóleo lista para consumir
Juarez Vite, Lisset Anahi
Proyectos de inversión
Frutas tropicales
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Gelatina reforzada con propóleo lista para consumir
title_full Gelatina reforzada con propóleo lista para consumir
title_fullStr Gelatina reforzada con propóleo lista para consumir
title_full_unstemmed Gelatina reforzada con propóleo lista para consumir
title_sort Gelatina reforzada con propóleo lista para consumir
author Juarez Vite, Lisset Anahi
author_facet Juarez Vite, Lisset Anahi
Paiba Limonchi, Aldo
Pereyra Barra, Marisol
Pretell Hinostroza, Hector Williams
Pulgar Velez de Villa, Carlos Cesar
author_role author
author2 Paiba Limonchi, Aldo
Pereyra Barra, Marisol
Pretell Hinostroza, Hector Williams
Pulgar Velez de Villa, Carlos Cesar
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Juarez Vite, Lisset Anahi
Paiba Limonchi, Aldo
Pereyra Barra, Marisol
Pretell Hinostroza, Hector Williams
Pulgar Velez de Villa, Carlos Cesar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Frutas tropicales
Alimentos y bebidas
topic Proyectos de inversión
Frutas tropicales
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El desarrollo del presente Proyecto, tiene por objetivo analizar la factibilidad de la inversión en “Gelatina reforzada con propóleo, lista para consumir”, presentada en porciones personales de 100 mililitros. Para lograr el diseño del producto se ha realizado la encuesta que se presenta en anexos, la cual explora las preferencias del público objetivo en cuanto a los sabores de las gelatinas como matriz para el propóleo. Gracias a la encuesta realizada, también se ha determinado el precio para la venta al público sobre el cual se realizan los cálculos del punto de equilibrio y los ingresos esperados para el horizonte del proyecto. De acuerdo a los análisis y resultados financieros calculados para el Proyecto, se concluye que el proyecto es rentable ya que se obtendría un VANE de S/. 201,199 y un TIRE de 47.22%, el cual es mayor al WACC de 25.44%, con un tiempo de recuperación es de 01 año con 03 meses. Así mismo, por los análisis de sensibilidad, se recomienda ampliar el mercado objetivo para crecer la base de clientes con la finalidad de asegurar una mayor rentabilidad y minimizar el impacto por variaciones en la demanda.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-28T15:35:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-28T15:35:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3207
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3207
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbc785d0-99e8-4e79-a882-029aab33ca3e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/939b824f-2c37-4c58-91b3-dc4c13c1a5d4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/994df2a4-56fd-4750-a4b4-e0dad3750410/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/74be0641-da99-4aa5-8197-c6b3aa9a0c5b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
53aefd85118ed73adf44ef59d76d3ec9
a5bf605188578360f13ef79d7e14594c
50f30143c0210e40addaa6b8c1b6780f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977154517041152
score 13.1108
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).