Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasado
Descripción del Articulo
El presente documento desarrolla una propuesta para la producción y comercialización de productos elaborados en mayor porcentaje con residuos de café pasado y agregados de aserrín y pegamento natural. Estos productos son únicos en el mercado peruano, contando con una alta calidad en las materias pri...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11337 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11337 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Café Aprovechamiento de recursos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
USIL_72e481dd8da2a8716090a9d79ad52629 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11337 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
c33caeef-a50d-42bf-a7b7-3882726ba44b-183fd7ee0-80ea-428f-aadd-3568e4348246-133500bd1-a4ef-4972-91be-143e20262808-103adef73-8565-4b6f-8e77-f28cc4a51f6efffb7a30-6c0a-4d6d-ba63-697b04e224d1-1Delgado Loayza, Jorge RobertoAguirre Flores, Yilset NoheliaCastillo Garcia, Yalizha PaolaMenacho Turriate, Karol JudithLópez Loli, Rocío2021-03-25T00:57:30Z2021-03-25T00:57:30Z2021El presente documento desarrolla una propuesta para la producción y comercialización de productos elaborados en mayor porcentaje con residuos de café pasado y agregados de aserrín y pegamento natural. Estos productos son únicos en el mercado peruano, contando con una alta calidad en las materias primas, proceso de producción y comercialización. La referencia de la propuesta es de la empresa Kaffeeform. El proyecto será realizado por la empresa Compost del Perú S.A.C, la misma que tiene el nombre comercial Eco Coffee. La empresa sugiere que los productos sean producidos con los residuos de café que se genera en las cafeterías, proponiendo un producto 100% ecoamigable y reutilizable. Los productos que se proponen son taza con plato y MUG, quien está dirigido a un público masculino y femenino de 25 a 60 años de los sectores 6 y 7 de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A y B.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11337spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónCaféAprovechamiento de recursoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4723337147579546436314744807941443010414414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2021_Delgado Loayza.pdfTexto completoapplication/pdf7186682https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eb0e1718-af24-439e-bd4f-4430ca0c855a/downloade07f45257e8d6acc6d797c9a74d9625eMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b26c5ab-afdf-45c7-8938-d1fd00918c17/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Delgado Loayza.pdf.txt2021_Delgado Loayza.pdf.txtExtracted texttext/plain358569https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03083183-c9d6-49ac-96f4-77aed464e3e2/download5c3975f0a49f0ab992db4e5b5fb302ffMD53THUMBNAIL2021_Delgado Loayza.pdf.jpg2021_Delgado Loayza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12987https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a965790-babc-49c4-978c-eaa42b234d64/download505fe0a0a5258e2ce56716d1a72a97a6MD5420.500.14005/11337oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113372023-04-17 10:29:16.101http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasado |
| title |
Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasado |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasado Delgado Loayza, Jorge Roberto Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Café Aprovechamiento de recursos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasado |
| title_full |
Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasado |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasado |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasado |
| title_sort |
Producción y comercialización de taza con plato y mug a base de residuos de café pasado |
| author |
Delgado Loayza, Jorge Roberto |
| author_facet |
Delgado Loayza, Jorge Roberto Aguirre Flores, Yilset Nohelia Castillo Garcia, Yalizha Paola Menacho Turriate, Karol Judith López Loli, Rocío |
| author_role |
author |
| author2 |
Aguirre Flores, Yilset Nohelia Castillo Garcia, Yalizha Paola Menacho Turriate, Karol Judith López Loli, Rocío |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Delgado Loayza, Jorge Roberto Aguirre Flores, Yilset Nohelia Castillo Garcia, Yalizha Paola Menacho Turriate, Karol Judith López Loli, Rocío |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Café Aprovechamiento de recursos |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Café Aprovechamiento de recursos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
El presente documento desarrolla una propuesta para la producción y comercialización de productos elaborados en mayor porcentaje con residuos de café pasado y agregados de aserrín y pegamento natural. Estos productos son únicos en el mercado peruano, contando con una alta calidad en las materias primas, proceso de producción y comercialización. La referencia de la propuesta es de la empresa Kaffeeform. El proyecto será realizado por la empresa Compost del Perú S.A.C, la misma que tiene el nombre comercial Eco Coffee. La empresa sugiere que los productos sean producidos con los residuos de café que se genera en las cafeterías, proponiendo un producto 100% ecoamigable y reutilizable. Los productos que se proponen son taza con plato y MUG, quien está dirigido a un público masculino y femenino de 25 a 60 años de los sectores 6 y 7 de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A y B. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-25T00:57:30Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-25T00:57:30Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11337 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11337 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eb0e1718-af24-439e-bd4f-4430ca0c855a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b26c5ab-afdf-45c7-8938-d1fd00918c17/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03083183-c9d6-49ac-96f4-77aed464e3e2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a965790-babc-49c4-978c-eaa42b234d64/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e07f45257e8d6acc6d797c9a74d9625e f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 5c3975f0a49f0ab992db4e5b5fb302ff 505fe0a0a5258e2ce56716d1a72a97a6 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976740896800768 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).