Producción y comercialización de bebidas a base de jengibre, limón, maracuya, menta y stevia

Descripción del Articulo

El presente proyecto se basa en la producción y comercialización de una bebida saludable a base de jengibre como componente principal e insumos exóticos como el limón y maracuyá, con menta y endulzado con stevia dirigido a hombres y mujeres de 18 a 55 años de los NSE A y B de los distritos de la zon...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arancibia Sifuentes, Ana María, Chavez Garcia, Juan José, Espinoza Quispe, Luighi Emmanuel, Estrada Ballon, Jannet Geraldine, Obando Cano, Alex Ernesto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11888
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11888
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto se basa en la producción y comercialización de una bebida saludable a base de jengibre como componente principal e insumos exóticos como el limón y maracuyá, con menta y endulzado con stevia dirigido a hombres y mujeres de 18 a 55 años de los NSE A y B de los distritos de la zona 6 y 7 según APEIM.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).